чтоб прикинуть что можно ожидать. лучше недозаработать, чем потерять. ======== тут же помимо самой отсечки есть еще 2 фактора минимум, что восстановление может быть очень медленным.
я например думаю ловить бумагу не сразу после отсечки, а где то к концу августа... это исторически самый ужасный месяц для рынков ... как бы Газпром не начали ловить в 80р. ----------------- а там уже исходить из цены и ситуации...
тут же помимо самой отсечки есть еще 2 фактора минимум, что восстановление может быть очень медленным.
Разве? А вот третьего дня Вы лично со мной спорили, что ФСК дойдёт до 50 к максимум через год. Причем, Вы так отстаивали свою позицию, что за моё несогласие с Вами поставили мне 3 негатива. А сейчас что? Осознали мою правоту?
чтоб прикинуть что можно ожидать. лучше недозаработать, чем потерять. ======== тут же помимо самой отсечки есть еще 2 фактора минимум, что восстановление может быть очень медленным.
я например думаю ловить бумагу не сразу после отсечки, а где то к концу августа... это исторически самый ужасный месяц для рынков ... как бы Газпром не начали ловить в 80р. ----------------- а там уже исходить из цены и ситуации...
Последние годы бумага валялась на дне, какой смысл смотреть историю за годы, всё меняется каждый час и день
Ты прикидывл ценник 22 коп. перед отсечкой, тоже ведь руководствовался чем-то, другие по 8 коп. считали дорого тоже руководствовались, а то что до осени рынок будет падать или стоять так это ясно.
да таких как ты знаешь сколько было, пели про то что цена на 0.8 пойдёт, на 0.6 пойдёт, щяс уже все они свалили с ветки со своими прогнозами, один только неадекват алека остался, но там серьёзный случай он над всеми постами ржёт мож болен чем то. Я понимаю охота из толпы выделится но никаких нет предпосылок к тому что цена на 0.8 пойдёт
1. перегретость и перекупленность понемногу снимаем 2. смешные у тебя аргументы , выходят две мощные инвесторские группы , тут только начали закупаться с 0,9 , а ты хочешь чтобы они закрылись и слили бумагу до 0,8 , где логика?
А я вот думаю гэпа больше 10% может и не быть, тем более, что уже спустили пар вчера и сегодня, все будет зависеть от того насколько завтра отрастем. Восходящий канал вниз не пробит, и не факт что будет пробит. Чего дергаться из-за падения в -4% за 2 дня, если за день до этого выросли на 6 с лишним %. А если учесть что завтра шортокрыл... Лично я половину точно оставлю под дивы, вторую может попробую сразу после отсечки откупить, а может и всю позу оставлю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.