Золотая рыбка: Живая торпеда, которая взрывает экосистемы. Почему их запрещают выпускать на волю во многих странах мира? https://dzen.ru/a/aDUN0EBUhFjKaO02
Одни продают рыбу на Авито, другие продают места, третьи возят за деньги, четвертым надо отбить мотыля... Откуда рыбе взяться? https://dzen.ru/a/Z9r_0eMLRgmigYrw
Одни продают рыбу на Авито, другие продают места, третьи возят за деньги, четвертым надо отбить мотыля... Откуда рыбе взяться? https://dzen.ru/a/Z9r_0eMLRgmigYrw
Какая же у вас память короткая! Сначала потравили всю рыбу теперь рыбаки виноваты. Автор отрабатываете заказ! На запрет любительской ловли? Автор засланный козачёк. Всем привет!
Какая же у вас память короткая! Сначала потравили всю рыбу теперь рыбаки виноваты. Автор отрабатываете заказ! На запрет любительской ловли? Автор засланный козачёк. Всем привет!
привет именно рыбаки. Могу судить по своему региону. Раньше сига по 3 кило-видел и часто и сам ловил до2-х килограммов. Сейчас 500 граммов-редкость уже. Щуки в 15 килограммов были обыденность. Сейчас в 3 килограмма-хрен поймаешь. Рыбаков всех мастей-что у дурака махорки стало.
а вот потравить никто не смог-ибо некому травить. зато рыболовов стало в 100 крат больше на линию берега или водоёмы.
откель только не приезжают в довесок к своим-которые прочёсывают каждый ерик или ламбину почти 24/7 и каждый месяц-пока открытая вода.
привет именно рыбаки. Могу судить по своему региону. Раньше сига по 3 кило-видел и часто и сам ловил до2-х килограммов. Сейчас 500 граммов-редкость уже. Щуки в 15 килограммов были обыденность. Сейчас в 3 килограмма-хрен поймаешь. Рыбаков всех мастей-что у дурака махорки стало.
а вот потравить никто не смог-ибо некому травить. зато рыболовов стало в 100 крат больше на линию берега или водоёмы.
откель только не приезжают в довесок к своим-которые прочёсывают каждый ерик или ламбину почти 24/7 и каждый месяц-пока открытая вода.
Так это всем известно сколько рыбаков развелось, но ты не видиш причины и следственную связь почему так много. Походи по магазинам и посмотри цены на рыбу и прочее и сделай выводы. Вспомни 90-е когда у вас там всё позакрывали и не было работы, а населению на что то жить надо было и стали вылавливать и продавать на обочинах дороги Мурманской что бы выжить. В эти годы сам лично проезжал ваши места и свидетель всего этого вот это были отловы, а восстановление популяции в ваших краях оч слабая причина холодный край. Откуда ей быть много то.? Кто этими рыбалками занимался раньше только настоящие заядлые рыбаки и их было оч мало. Кому она была нужна когда была доступная цена и её было навалом везде. Это прокомментировал только часть этой проблемы у вас в сущности . В других регионах этих причин оч много и знаю что творилось, как травили предприятия, как реки мелели и не углублялось дно, ГЭСЫ, ГРЭСЫ, как воду дадут рыба зайдёт на нерест и перекрывали рыба гибла , икра на кустах и траве засыхала, как Лукойл газо канденсатом травил, нефтянка, сбросы канализаций и прочее, конш и браконьеры. Да ну нафик всё это пустой разговор. В самом низовье у Каспия рыба заражена, вся в пятнах и червях под чешуёй. Лови и кушай если хочеш.!
Так это всем известно сколько рыбаков развелось, но ты не видиш причины и следственную связь почему так много. Походи по магазинам и посмотри цены на рыбу и прочее и сделай выводы. Вспомни 90-е когда у вас там всё позакрывали и не было работы, а населению на что то жить надо было и стали вылавливать и продавать на обочинах дороги Мурманской что бы выжить. В эти годы сам лично проезжал ваши места и свидетель всего этого вот это были отловы, а восстановление популяции в ваших краях оч слабая причина холодный край. Откуда ей быть много то.? Кто этими рыбалками занимался раньше только настоящие заядлые рыбаки и их было оч мало. Кому она была нужна когда была доступная цена и её было навалом везде. Это прокомментировал только часть этой проблемы у вас в сущности . В других регионах этих причин оч много и знаю что творилось, как травили предприятия, как реки мелели и не углублялось дно, ГЭСЫ, ГРЭСЫ, как воду дадут рыба зайдёт на нерест и перекрывали рыба гибла , икра на кустах и траве засыхала, как Лукойл газо канденсатом травил, нефтянка, сбросы канализаций и прочее, конш и браконьеры. Да ну нафик всё это пустой разговор. В самом низовье у Каспия рыба заражена, вся в пятнах и червях под чешуёй. Лови и кушай если хочеш.!
Ты несколько не прав. А вот про Волгу-прав. Хотя со мной всегда бывают спорят в рунете... Но не может в грязной воде-жить чистая и здоровая рыба. а 90-е это было и прошло. Я про те места-где в 90-е ничего не выскребли. Уж не говоря про щук и окуней. А сейчас окунь и щука стали по сути экзотикой. выбивают в раз. Пока весной новая партия не зайдёт. Которую к осени выбивают. Но я про это уже постил в прошлом году. А вот сига не так то просто выбить в большом водоёме. Вот и приходится забираться в глухие места. Так сейчас всю тундру уже вытоптали-в тропах. по 10-15 вёрст вышагивают и выгребают ту же кумжу. Потом хвалятся на форумах. А вот она очень сложно и долго восстанавливается-не окунь чай. За щукой и окунем в такую даль не топают. Устраивают туры многодневные. Тогда и 30 вёрст по бездорожью пустяки... Всё пёхом-все дальние труднодоступные озёра подчищают. У меня есть видео-как на Толве рыбачили. Там в кадре уйма народу и так всё лето. А что не жить то. Вода чистая, рыба кашерная. Живи, лови-заготавливай и лопай. До асфальта 5 км, а тут гравийка.
Привет, рыбаки))) Сегодня на велосипеде ездила на реку)) Рыбаки на лодках плавают)) На реке красота, душа отдыхает)) У нас высокий берег, сидишь, смотришь вдаль, всё как на ладошке)) Просторыыыы))))
Привет, рыбаки))) Сегодня на велосипеде ездила на реку)) Рыбаки на лодках плавают)) На реке красота, душа отдыхает)) У нас высокий берег, сидишь, смотришь вдаль, всё как на ладошке)) Просторыыыы))))
Привет!!! Очень рад за вас, у меня же всё наоборот. Собрались на Оку дня так на четыре после праздничных дней и поехали , приехали за 250 км народу полно встать негде прошли дожди лужи грязь, подходы к воде все заняты. Накатались , намотались, в грзи измазюкались в итоге развернулись и домой даже не закинув удочку ни разу. В итоге 500 км прокатались и мудовые рыдания. Печально конечно , но это реалии сегодняшней жизни.
Привет!!! Очень рад за вас, у меня же всё наоборот. Собрались на Оку дня так на четыре после праздничных дней и поехали , приехали за 250 км народу полно встать негде прошли дожди лужи грязь, подходы к воде все заняты. Накатались , намотались, в грзи измазюкались в итоге развернулись и домой даже не закинув удочку ни разу. В итоге 500 км прокатались и мудовые рыдания. Печально конечно , но это реалии сегодняшней жизни.
привет, страдалец без нарзана не в те места ездишь, однако.
привет
рыбаки? -скорее всего отдыхающие с удочками. Рыбаки обычно НЕ катаются.
Привет! Сейчас везде так. Может ты знаеш места где не так и подскажеш.?
Привет! Сейчас везде так. Может ты знаеш места где не так и подскажеш.?
Привет. Конечно знаю. тебе даже понравится. Просто обалдеешь когда только ты, вода и рыба... Но это надо до меня в начале доехать. А если бы у тебя был ещё машин проходимый то тогда до места на машине можно проехать. А так-только на лодке идти. И ты за всё время даже людей можешь не увидить. А если и увидишь то они будут далеко или просто мимо проезжать. такое случается но леща вот там нет. А там где он есть я не бывал-только слышал. поэтому места показать не могу. ==================== только учти у нас ноне мокро и прохладно и даже днём. вот утром было +6
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
1
Всего голосов:
1
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.