Уважаемые акционеры, в связи с прекращением деятельности Санкт-Петербургского филиала ОАО «Регистратор НИКойл» начиная с 23 ноября 2011 года все взаимодействие регистратора с акционерами (прием передаточных распоряжений, анкет, выдача выписок и прочих операций непосредственно в реестре) осуществляется в Санкт-Петербурге трансфер-агентом ЗАО «Компьютершер Регистратор».
Дополнительную плату за свои услуги транфер-агент не взимает.
Контактная информация «Компьютершер Регистратор» в Санкт-Петербурге: 190005, Измайловский пр-т, д. 4-А, тел. (812) 251-81-38, 346-74-07 ф., 346-74-08/09, 317-94-45.
Что за фигня... В 2 недели отток средств 1.7 млн. руб., это в год 26 периодов= 44 млн. 200 тыс. Чистые расходы(пусть и примерно). 44,2/123 млн. руб=36% расходы бизнеса без учёта собственного портфеля от капитала. Далее, откуда собственный портфель 123 млн., если есть и кредиторка примерно 17, т.е. он менее 106 чистыми. Также 10% от СЧА ПИФ что даёт почти 100 млн. "надбавки" из той же серии что "методика" оценки девелоперов, я считаю не более 2% от фондов акций и 0,5% от фондов недвижимости и тогда оценнка Арсагеры примерно 0,93.-1.1 руб. максимум. Кто ещё в мире или стране применяет 10% в нематериальных активах от размера фондов на таком рынке и при аналогичных Правилах. Нашёл аналдог в Великобритании где комиссии в год 2.75% от СЧА, фонд 240 млн. фунтов и цена в НМА управляшки оценщиком принята "рыночно" 3,28% от СЧА. Но у Арсы не один фонд и не такой объём, откуда 10%? Для фондов недвижимости вообще нет оценки выше 2,5% от СЧА и они относятся к консервативным вложениям и оценивает кэш-флоу, который у Арсагеры по этим фондам сальдированно отрицательный, так что их проще вообще не считать. Господа похоже усилили пиар прямо пропорционально нерадостынм итогам активности.
Да ясно уже что никто лосей резать не станет. А лавры Навального мне незачем, Арса собрала весь авантюрный папир с рынка и стала срезом несбыточных надежд. Зачем это, даёшь ссылку на Навального и вот портфель Арсы: Трансуха, Газпром.. за девелоперов адвокат пока не взялся, нужно напомнить
аноним уймись. все правильн оарса делает . она делает ставку на 1) регулярное инвестирование. 2) фундаментальный анализ, 3) не использует плечей и шортов и спекулятивные стратегии. и между прочим никогда не обсирает своих конкурентов. всем кто тут любит писать рпс и остальное вся отчетность ест ьна сайте. вообще вся информация. но боюсь вы же чиать н еуметее. тут большинство трейдеров. а на рынке зарабатывают только инвесторы. а вы мясо.
аноним уймись. все правильн оарса делает . она делает ставку на 1) регулярное инвестирование. 2) фундаментальный анализ, 3) не использует плечей и шортов и спекулятивные стратегии. и между прочим никогда не обсирает своих конкурентов. всем кто тут любит писать рпс и остальное вся отчетность ест ьна сайте. вообще вся информация. но боюсь вы же чиать н еуметее. тут большинство трейдеров. а на рынке зарабатывают только инвесторы. а вы мясо.
+1
Предлагаю одно наблюдение, если хотите, на мой взгляд сейчас должен произойти перелом сознания, что акции Арсагеры - это фантик на котором можно срубить бабки по быстрому и убежать! Сейчас все больше инвесторов покупают бумагу оценивая перспективы бизнеса... и это мне нравится. Рынок акций становится более зрелым. Я может повторяюсь но если вы не верите в перспективы отрасли вы можете продать эти акции и купить акции тех отраслей в перспективу которых вы верите. Лично мне нравится бизнес доверительного управления и я готов инвестировать разумную долю в акции этого сектора.
Анонимный @ 24.11.2011 06:23 аноним уймись. все правильн оарса делает . она делает ставку на 1) регулярное инвестирование. 2) фундаментальный анализ, 3) не использует плечей и шортов и спекулятивные стратегии. и между прочим никогда не обсирает своих конкурентов. всем кто тут любит писать рпс и остальное вся отчетность ест ьна сайте. вообще вся информация. но боюсь вы же чиать н еуметее. тут большинство трейдеров. а на рынке зарабатывают только инвесторы. а вы мясо.
+1
Предлагаю одно наблюдение, если хотите, на мой взгляд сейчас должен произойти перелом сознания, что акции Арсагеры - это фантик на котором можно срубить бабки по быстрому и убежать! Сейчас все больше инвесторов покупают бумагу оценивая перспективы бизнеса... и это мне нравится. Рынок акций становится более зрелым. Я может повторяюсь но если вы не верите в перспективы отрасли вы можете продать эти акции и купить акции тех отраслей в перспективу которых вы верите. Лично мне нравится бизнес доверительного управления и я готов инвестировать разумную долю в акции этого сектора. ___________________________________
чухонец, зачем сам с собой разговариваешь?
тебя вылечит только сама арса , когда будет стоить 60 коп.
меня уже вылечила я сложился с 3.3 до 2.4 , и спасибо ей , мечтать перестал, а стал работать.
Чухон и Аноним......вы вошто ветку превратили!?...раньше здесь весело было и даже САМА БАБКА ЗУЛЬФИЯ приходила а теперь Чухон и Аноним лясо точят ,....Раньше Арса,при Бабке Зульфие- стреляла,но тут ..пришол Чухон с Анонимом и все пипец ветке и Арсе !
Чухон....уходи Арса тебя не любит, и не дает не кому!..(дурной знак ты...ну так бывает....ПРИМЕР....как я не заходил в ОАО Магнит , все хрень выходило хотя бумага вечно растет !?...так и ты для Арсы )
Чухон....уходи Арса тебя не любит, и не дает не кому!..(дурной знак ты...ну так бывает....ПРИМЕР....как я не заходил в ОАО Магнит , все хрень выходило хотя бумага вечно растет !?...так и ты для Арсы )
Арса не бесплатная давалка - ее признание нужно заслужить ))
привет халявщикам. вообще то фр нужен чтоб челоек мог легко купить долю того ил ииного бизнеса. с учетом ег опреспектив. но такие как 12377 ищут тут только быстрых денег." халящик ты ,Ленька , халявщик"
у меня акции по 2.5. средняя и что? сейчас кризисные годы. все нестабильно. н онадо помнить что 1) в россии всег о5 % инветируют, остальные на депозит 2) ставки п одепозам уменьшают а инфляция растет 3) если ест ьинфляция- есть и рост курсовой стоимости 4) есть такое поняти екак отложеный спрос. как только все более менее будет лучше. начнется рост.
привет халявщикам. вообще то фр нужен чтоб челоек мог легко купить долю того ил ииного бизнеса. с учетом ег опреспектив. но такие как 12377 ищут тут только быстрых денег." халящик ты ,Ленька , халявщик"
Я не халявщик а партнер , сижу и жду и средняя моя ух ёёёёёёёёёёёёёёёё 2р и продам арсу минимум ну если всё хреново самый минимум 2.200 и с цука была не давно возможность выдти по 2.200 но... Арса меня кинула ....типо МАМА не пустила !
Арса не бесплатная давалка - ее признание нужно заслужить ))
Согласен тут нужно повы еживаться цветы , все дела ресторанто кафешки , провожать до дома и в итоге .... а меня МАМА не пустила ...и на 2 года отсидки в кпз АРСАГЕРК ( из этого я понял АРСУ с лосем я хрен здам ...не в первой я на ней так ...но !!???...сново захожу ) АРСА ты моя любимая ну подержи хоть за ремешок !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.