Господа, акции данной компании стремительно падают. В интернете периодически встречаются мысли о том, что компания скоро прекратит свое существование. Обоснование - нехватка собственных средств для удовлетворения требованиям фсфр по нормативам ск. Кто нибудь может подсказать, что будет с акциями в случае отзыва лицензии у компании?
Может стоит у самой компании спросить, она ж открытая якобы )) Поговори с Васей Соловьем, он как обычно тебе что нибудь впарит, мол закупайтесь акциями, они ведь так дешевы)
На то кукл и расчитывал, что опустит цену вы сольете все а потом акция пойдет на свою справедливую цену помню писали в 2009 должна быть 10-12р еси не ошибаюсь!!!
а по мне так она все еще идет на справедливую цену в 25-30 коп. Ну как может компания, с момента основания не показывающая прибыли (одни убытки), стоить больше рубля за ао? я уже молчу о разводе на размещении по 4р!!
спасибо за совет, но я уже продал, мож за пару копеек через месяцок прикуплю. всяк окупится даже ликвидационной стоимостью (офис надеюсь у них хоть есть с мебелью).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.