Никнейм, ты внимателньо почитай сам по ссылке. Это эмитенты облигаций. Которые дефолтнули в 2008-2009 годах. И кстати и Белый Фрегат и Камская долина арсе все вернули с процентами. Так что спекуляции тут ни при чем.
да я и не говорил что арса спекулировала удивился что такие эмитенты делали в ее портфеле
так это не шлак, по тем временам, а обычные эмитетны корпоративных облигаций выше среднего уровня, с хорошей отчетностью и поручительствами. они у половины управляшек в облигационных портфелях были (и есть)
так это не шлак, по тем временам, а обычные эмитетны корпоративных облигаций выше среднего уровня, с хорошей отчетностью и поручительствами. они у половины управляшек в облигационных портфелях были (и есть)
А вот это не так. Далеко не каждый управляющий брал на себя риск покупки такого шлака. Ты кстати, дружок, тоже уж больно дохрена знаешь. Судя по всему ты тоже из этой конторы (а скорее всего ты просто незалогиненый финкон/чухонец). Я вас уже почти всех вычислил по вашим постам. Насчет тебя у меня сомнений нет, что ты тоже казачок засланный.
Можно по пальцам перечислить тех УК, у кого не было дефолтных бумаг в портфелях на конец 2008-начало 2009 года. Арса раньше принимала во внимание рейтинги ведущих РА, а теперь сами оценивают кредитоспособность эмитентов.
насколько понимаю эти дефолтные выпуски они оценивают 0 руб., в передаче по собственным средствам постоянно про это говорят. (оценивают задолженность в 20 млн руб) было бы здорово если бы погасили - 15 коп на акцию всё-таки. но выпуски там глухие ни фига не получат http://www.arsagera.ru/info-blok/arsmedia_video...
а какие 4-5р вы ждете посмотрите недельный график 9год-с 3,35 до 4,76р 10год-с 2,35 до 4,36 11год с 1,35р до?проколы не в счет , итого я жду 2,5 при самом лучшем сценарии развития рынков, но у меня мизер всего 20лотов, как я писал купил по 1,52р так что полюбому по 2,5 скину если будет планка скину получается с каждым годом лоя на 1р ниже получается на 12год осень цена в 20-30коп или как тут пишут РПС если щас негатив на рынке то уже до НГ арсагера ниже 1р уйдет т к у нее одни лонги по акциям то арсу на маржин повезут если без плеч то просто лося огромные по портфелю
сам ты клоун. в РПС переводят не тогда, когда в стакане пусто (для внесписка это не важно), а тогда, когда например манипуляции по бумаге идут регулярно. а адресные заявки в РПС манипулировать не дают
а причем тут мои слова про РПС и твои слова что только при манипуляции в РПС переводят?Чухонец запостил-мол прикупаю,я ему в ответ запостил что смотрю в стакане и покупок и ВАЩЕ движняка нет.Головой думай прежде чем в чужой разговор влезать
Смотрите фундаментал на Арсу, если 100% вложения в ЦБ +долг. Никакой критики, только анализ. Я бы в новых входах не взял бы этот актив сопоставимо с тем же ГП-Лук-ГМК дороже 60 коп. Потенциала роста размера фондов и активов ДУ и девелоперов сейчас практически нет и это на горизонт 0,5-1 года, а выше рынка точно. Выборы и общее состояние экономики это исключают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.