Вылетел, в общем не до конца просчитываю возможные комбинации на других руках, две пары переехали более старшими. Как-то уже доллар призов уже не привлекает. ) Стал рисковать вместо того, чтобы просто сидеть и ждать. )
Вылетел, в общем не до конца просчитываю возможные комбинации на других руках, две пары переехали более старшими. Как-то уже доллар призов уже не привлекает. ) Стал рисковать вместо того, чтобы просто сидеть и ждать. )
Я видел(((, а я досидел, правда счас вынесут))) Просто там сцуки даже не дают поиграть на блайндах.
Я видел(((, а я досидел, правда счас вынесут))) Просто там сцуки даже не дают поиграть на блайндах.
Ага, когда многостоловые турниры, там всех видов звери встречаются. ) Вообще народ играет похоже любые карты, повезет не повезет.
Ага, когда многостоловые турниры, там всех видов звери встречаются. ) Вообще народ играет похоже любые карты, повезет не повезет.
И не говори, но сегодня сначала все аккуратные были))) Завтра посмотрю как в месячном играть будут, если так же безбашенно то тогда труба)))
Пытливый, ты выиграл путевку на Карибкое приключение на сегодня?
Где Психотерапевт, ХЗ, у них точно были путевки?! У Хаотика вроде тоже!
Где Психотерапевт, ХЗ, у них точно были путевки?! У Хаотика вроде тоже!
привет! я тут уже..) ну чё..готовимся к поездке на Карибы? )) всем нам удачи! )
моя тоже здесь. здраствуйте. давайте потратим наши билетики))
привет! я тут уже..) ну чё..готовимся к поездке на Карибы? )) всем нам удачи! )
Ага, удачи нам!)
Давайте войдем в 9-ку и выиграем!)
Давайте войдем в 9-ку и выиграем!)
хм.. а давайте. главное что и народу совсем немного))
Только мне в последнее время что-то не везет в покер, но я буду очень стараться!))
Только мне в последнее время что-то не везет в покер, но я буду очень стараться!))
полоса невезения когданибудь кончается и начинается полоса везения.. почему бы не сейчас ))
Русских у меня за столом аж три человека и конечно же в своей манере, задолбали!
полоса невезения когданибудь кончается и начинается полоса везения.. почему бы не сейчас ))
Эх...было хорошо!))
Русских у меня за столом аж три человека и конечно же в своей манере, задолбали!
да щас их быстро вылечат)) одного уже почти вон))
да щас их быстро вылечат)) одного уже почти вон))
Да как раз он больше всех и вые...ывался)) Ща ему подфартило, каре пришло, жив пока чертяга!)) Но стал поспокойнее.))
Пытливый, ты выиграл путевку на Карибкое приключение на сегодня?
Неа, мне чего-то с этим турниром не везло. )
Ты просто много "хулиганила" на ФР в эти дни. ) Давайте, удачи всем!
Неа, мне чего-то с этим турниром не везло. )
Жаль, а мне чего-то с этим не везет пока.
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, завершено)
Да 12
Нет 31
Всего голосов: 43
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
10 миллисекунд. Я HFT-квант! 0
До вечернего клиринга 0
Несколько дней 1
Несколько недель 5
Несколько месяцев 13
Несколько кварталов 14
Несколько лет 1
Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! 1
200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! 4
Всего голосов: 39
EUR 1.15327 +0.01168 (+1.02%) 21:18 GBP 1.323 +0.0031 (+0.23%) 21:18 JPY 147.812 −2.893 (−1.92%) 21:18 CAD 1.38032 −0.00505 (−0.36%) 21:18 CHF 0.8071 −0.00469 (−0.58%) 21:18 CNY 7.2116 +0.0114 (+0.16%) 21:01 RUR 79.9743 −1.1195 (−1.38%) 21:17 EUR/RUB 92.255 −0.334 (−0.36%) 21:17 AUD 0.6446 +0.00219 (+0.34%) 21:18 HKD 7.8499 +0.0009 (+0.01%) 21:18