Была бы кстати и вторая лишняя путевка, но сегодня какой то редиска, попер с 10-9 оллин против ВВ у меня, и сразу собрал стрит, мне просто не понятно как можно с 10-9 идти оллин, когда даже флоп не открыт, и это уже в середине игры(((
А я последнее времня стал играть только пары и не ниже В10, ну и малый и больной блайнд)) и то сто раз подумаю прежде чем поставить, и вроде пошло, но если не везет, то тогда хоть как изголяйся не прорвешься)))
Всем привет! Вчера-позавчера был в запаре, играл мало. Но получил еще один интересный опыт. Вчера с двух рук играл Отборочный фриролл СНГ, за себя и за сына, сам довольно быстро вылетел, а за сына чаще карта хорошая шла и в результате на третьем часу набрал стек 160000 и был 8 из 160 оставшихся (всего 5000). И тут понял, что играть надо по-другому: вначале посидел, ожидая "хорошую" карту, не шла, в результате сполз на 20 место (всего 18 путевок). ну а потом стал уже играть более рисково, но не помогло, в результате 51.
Есть какие-то рекомендации как играть к концу турнира?
Пытливый, привет! мне кажется на фри турнирах надо в меру рисковано играть, но не безбашенно)) там просто все сумашедшие)) люди на оллин идут с 2и3 и выигрывают что поразительно)) Кстати сегодня прислали отказ что для новичков нельзя передавать места в турнирах, они типа ошиблись, так что не высиживайте путевки если они уже есть))
Я думаю, что надо было все равно ждать сильную карту и там уж смотреть, пусть со сползанием, у меня было уже несколько раз, со стека в 1500 сползал до 200-300 и на флажке здорово поднимался. Но не всегда. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.