Вылетел, в общем не до конца просчитываю возможные комбинации на других руках, две пары переехали более старшими. Как-то уже доллар призов уже не привлекает. ) Стал рисковать вместо того, чтобы просто сидеть и ждать. )
Вылетел, в общем не до конца просчитываю возможные комбинации на других руках, две пары переехали более старшими. Как-то уже доллар призов уже не привлекает. ) Стал рисковать вместо того, чтобы просто сидеть и ждать. )
Я видел(((, а я досидел, правда счас вынесут))) Просто там сцуки даже не дают поиграть на блайндах.
Я видел(((, а я досидел, правда счас вынесут))) Просто там сцуки даже не дают поиграть на блайндах.
Ага, когда многостоловые турниры, там всех видов звери встречаются. ) Вообще народ играет похоже любые карты, повезет не повезет.
Ага, когда многостоловые турниры, там всех видов звери встречаются. ) Вообще народ играет похоже любые карты, повезет не повезет.
И не говори, но сегодня сначала все аккуратные были))) Завтра посмотрю как в месячном играть будут, если так же безбашенно то тогда труба)))
Пытливый, ты выиграл путевку на Карибкое приключение на сегодня?
Где Психотерапевт, ХЗ, у них точно были путевки?! У Хаотика вроде тоже!
Где Психотерапевт, ХЗ, у них точно были путевки?! У Хаотика вроде тоже!
привет! я тут уже..) ну чё..готовимся к поездке на Карибы? )) всем нам удачи! )
моя тоже здесь. здраствуйте. давайте потратим наши билетики))
привет! я тут уже..) ну чё..готовимся к поездке на Карибы? )) всем нам удачи! )
Ага, удачи нам!)
Давайте войдем в 9-ку и выиграем!)
Давайте войдем в 9-ку и выиграем!)
хм.. а давайте. главное что и народу совсем немного))
Только мне в последнее время что-то не везет в покер, но я буду очень стараться!))
Только мне в последнее время что-то не везет в покер, но я буду очень стараться!))
полоса невезения когданибудь кончается и начинается полоса везения.. почему бы не сейчас ))
Русских у меня за столом аж три человека и конечно же в своей манере, задолбали!
полоса невезения когданибудь кончается и начинается полоса везения.. почему бы не сейчас ))
Эх...было хорошо!))
Русских у меня за столом аж три человека и конечно же в своей манере, задолбали!
да щас их быстро вылечат)) одного уже почти вон))
да щас их быстро вылечат)) одного уже почти вон))
Да как раз он больше всех и вые...ывался)) Ща ему подфартило, каре пришло, жив пока чертяга!)) Но стал поспокойнее.))
Пытливый, ты выиграл путевку на Карибкое приключение на сегодня?
Неа, мне чего-то с этим турниром не везло. )
Ты просто много "хулиганила" на ФР в эти дни. ) Давайте, удачи всем!
Неа, мне чего-то с этим турниром не везло. )
Жаль, а мне чего-то с этим не везет пока.
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025)
Да 9
Нет 22
Всего голосов: 31
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
(открытое, автор: VZO, завершено)
Создать 13
Не создавать 12
Сам создам 1
Всего голосов: 26
EUR 1.17527 +0.0008 (+0.07%) 10:31 GBP 1.3479 −0.0028 (−0.21%) 10:31 JPY 147.198 +0.111 (+0.08%) 10:31 CAD 1.36662 +0.00272 (+0.20%) 10:31 CHF 0.79542 +0.00051 (+0.06%) 10:31 CNY 7.1669 +0.0133 (+0.19%) 10:31 RUR 79.44 +0.2184 (+0.28%) 10:21 EUR/RUB 93.369 +0.264 (+0.28%) 10:29 AUD 0.6574 −0.00151 (−0.23%) 10:31 HKD 7.84864 −0.00019 (0%) 10:31