Всем, привет! В очередной раз убеждаюсь что в покере все таки помимо просчета, должно быть везение)), сегодня собрав флеш со старшей картой туз, сделал все что бы вытащить на оллин соперника, и он вытащился, но на ривере, ему пришел фулл хаус, обидно((( Ребят, подскажите если кто знает, я сегодня в 50 центовике выиграл путевку на турнир 324633051, в нем никакого описания, если кто знает что за хренамонь я выиграл? напишите плиз)))
Всем, привет! В очередной раз убеждаюсь что в покере все таки помимо просчета, должно быть везение)), сегодня собрав флеш со старшей картой туз, сделал все что бы вытащить на оллин соперника, и он вытащился, но на ривере, ему пришел фулл хаус, обидно((( Ребят, подскажите если кто знает, я сегодня в 50 центовике выиграл путевку на турнир 324633051, в нем никакого описания, если кто знает что за хренамонь я выиграл? напишите плиз)))
заходишь в меню запросы/турнирные билеты.. и видишь, что можешь использовать этот билет в 2 турнирах.. правда один из них в 3 часа ночи начинается.. поэтому в одном. кстати, я там тоже уже зарегистрирован))
заходишь в меню запросы/турнирные билеты.. и видишь, что можешь использовать этот билет в 2 турнирах.. правда один из них в 3 часа ночи начинается.. поэтому в одном. кстати, я там тоже уже зарегистрирован))
А ты в каком? у меня там на выбор три высветилось.
Усе, я записался к тебе)) попробую поиграть! тока 20 тыщ игроков это конечно сильно((
да это жопа.. я 5 раз уже играл в нем.. 5 раз между 2000 и 2600 местом вылетал.. как по закону
Хорошо что хоть в 5 вечера, а то вчера играл пока шел футбол, потом стал выбор побороться за 20 баксов, либо лечь спать, выбрал второе, правда до этого сидел играл почти три часа )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.