Оро, я тя нашёл там..)) а как к вам присесть? вы там на реал бабки рубитесь? я куда не плюну ..везьде грят иди .. играют от 4000 а у меня лишь 1000 виртуалок.. шо делать? кста, пасиб те за "монету".. кинул туда денежку..терь бы еще кто объяснил как её на сайт закинуть для игры..)
Сообщение перенесено администратором МБ 19.11.2010 в 00:25.
Оро, я тя нашёл там..)) а как к вам присесть? вы там на реал бабки рубитесь? я куда не плюну ..везьде грят иди .. играют от 4000 а у меня лишь 1000 виртуалок.. шо делать? кста, пасиб те за "монету".. кинул туда денежку..терь бы еще кто объяснил как её на сайт закинуть для игры..)
Присесть еще можно, регистрация еще не закончилась, но нужно 10 центов для участия. Чтобы перекинуть деньги с монеты надо зайти в "Касса" на покерстарс, потом по ссылке "Купить фишки", выбрать способ платежа "монета" и тебе сразу зачислят средства.
Сообщение перенесено администратором МБ 19.11.2010 в 00:25.
В главном лобби заходишь в окно "Запросы", там находишь "Поиск турнира", вводишь номер турнира и тебе открывают окно турнира, там есть кнопка "Зарегистрироваться".
Сообщение перенесено администратором МБ 19.11.2010 в 00:23.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.