Вылетел, в общем не до конца просчитываю возможные комбинации на других руках, две пары переехали более старшими. Как-то уже доллар призов уже не привлекает. ) Стал рисковать вместо того, чтобы просто сидеть и ждать. )
Вылетел, в общем не до конца просчитываю возможные комбинации на других руках, две пары переехали более старшими. Как-то уже доллар призов уже не привлекает. ) Стал рисковать вместо того, чтобы просто сидеть и ждать. )
Я видел(((, а я досидел, правда счас вынесут))) Просто там сцуки даже не дают поиграть на блайндах.
Я видел(((, а я досидел, правда счас вынесут))) Просто там сцуки даже не дают поиграть на блайндах.
Ага, когда многостоловые турниры, там всех видов звери встречаются. ) Вообще народ играет похоже любые карты, повезет не повезет.
Ага, когда многостоловые турниры, там всех видов звери встречаются. ) Вообще народ играет похоже любые карты, повезет не повезет.
И не говори, но сегодня сначала все аккуратные были))) Завтра посмотрю как в месячном играть будут, если так же безбашенно то тогда труба)))
Пытливый, ты выиграл путевку на Карибкое приключение на сегодня?
Где Психотерапевт, ХЗ, у них точно были путевки?! У Хаотика вроде тоже!
Где Психотерапевт, ХЗ, у них точно были путевки?! У Хаотика вроде тоже!
привет! я тут уже..) ну чё..готовимся к поездке на Карибы? )) всем нам удачи! )
моя тоже здесь. здраствуйте. давайте потратим наши билетики))
привет! я тут уже..) ну чё..готовимся к поездке на Карибы? )) всем нам удачи! )
Ага, удачи нам!)
Давайте войдем в 9-ку и выиграем!)
Давайте войдем в 9-ку и выиграем!)
хм.. а давайте. главное что и народу совсем немного))
Только мне в последнее время что-то не везет в покер, но я буду очень стараться!))
Только мне в последнее время что-то не везет в покер, но я буду очень стараться!))
полоса невезения когданибудь кончается и начинается полоса везения.. почему бы не сейчас ))
Русских у меня за столом аж три человека и конечно же в своей манере, задолбали!
полоса невезения когданибудь кончается и начинается полоса везения.. почему бы не сейчас ))
Эх...было хорошо!))
Русских у меня за столом аж три человека и конечно же в своей манере, задолбали!
да щас их быстро вылечат)) одного уже почти вон))
да щас их быстро вылечат)) одного уже почти вон))
Да как раз он больше всех и вые...ывался)) Ща ему подфартило, каре пришло, жив пока чертяга!)) Но стал поспокойнее.))
Пытливый, ты выиграл путевку на Карибкое приключение на сегодня?
Неа, мне чего-то с этим турниром не везло. )
Ты просто много "хулиганила" на ФР в эти дни. ) Давайте, удачи всем!
Неа, мне чего-то с этим турниром не везло. )
Жаль, а мне чего-то с этим не везет пока.
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру.
(тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025)
1. Да. 2
2.Нет. 11
3.Совсем махонький 4
4.Среднего размера 2
5.Огромный до жути 6
Всего голосов: 25
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант! 0
До вечернего клиринга 0
Несколько дней 1
Несколько недель 4
Несколько месяцев 13
Несколько кварталов 14
Несколько лет 1
Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! 1
200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! 4
Всего голосов: 38
EUR 1.15529 +0.00046 (+0.04%) 09:49 GBP 1.3352 +0.0003 (+0.02%) 09:49 JPY 147.973 −0.472 (−0.32%) 09:49 CAD 1.37705 +0.00023 (+0.02%) 09:49 CHF 0.80505 +0.00026 (+0.03%) 09:49 CNY 7.1765 +0.0001 (0%) 09:49 RUR 81.99 +0.865 (+1.07%) 09:37 EUR/RUB 94.758 +0.95 (+1.01%) 09:47 AUD 0.65077 −0.00042 (−0.06%) 09:49 HKD 7.84988 +0.00122 (+0.02%) 09:49