Вылетел, в общем не до конца просчитываю возможные комбинации на других руках, две пары переехали более старшими. Как-то уже доллар призов уже не привлекает. ) Стал рисковать вместо того, чтобы просто сидеть и ждать. )
Вылетел, в общем не до конца просчитываю возможные комбинации на других руках, две пары переехали более старшими. Как-то уже доллар призов уже не привлекает. ) Стал рисковать вместо того, чтобы просто сидеть и ждать. )
Я видел(((, а я досидел, правда счас вынесут))) Просто там сцуки даже не дают поиграть на блайндах.
Я видел(((, а я досидел, правда счас вынесут))) Просто там сцуки даже не дают поиграть на блайндах.
Ага, когда многостоловые турниры, там всех видов звери встречаются. ) Вообще народ играет похоже любые карты, повезет не повезет.
Ага, когда многостоловые турниры, там всех видов звери встречаются. ) Вообще народ играет похоже любые карты, повезет не повезет.
И не говори, но сегодня сначала все аккуратные были))) Завтра посмотрю как в месячном играть будут, если так же безбашенно то тогда труба)))
Пытливый, ты выиграл путевку на Карибкое приключение на сегодня?
Где Психотерапевт, ХЗ, у них точно были путевки?! У Хаотика вроде тоже!
Где Психотерапевт, ХЗ, у них точно были путевки?! У Хаотика вроде тоже!
привет! я тут уже..) ну чё..готовимся к поездке на Карибы? )) всем нам удачи! )
моя тоже здесь. здраствуйте. давайте потратим наши билетики))
привет! я тут уже..) ну чё..готовимся к поездке на Карибы? )) всем нам удачи! )
Ага, удачи нам!)
Давайте войдем в 9-ку и выиграем!)
Давайте войдем в 9-ку и выиграем!)
хм.. а давайте. главное что и народу совсем немного))
Только мне в последнее время что-то не везет в покер, но я буду очень стараться!))
Только мне в последнее время что-то не везет в покер, но я буду очень стараться!))
полоса невезения когданибудь кончается и начинается полоса везения.. почему бы не сейчас ))
Русских у меня за столом аж три человека и конечно же в своей манере, задолбали!
полоса невезения когданибудь кончается и начинается полоса везения.. почему бы не сейчас ))
Эх...было хорошо!))
Русских у меня за столом аж три человека и конечно же в своей манере, задолбали!
да щас их быстро вылечат)) одного уже почти вон))
да щас их быстро вылечат)) одного уже почти вон))
Да как раз он больше всех и вые...ывался)) Ща ему подфартило, каре пришло, жив пока чертяга!)) Но стал поспокойнее.))
Пытливый, ты выиграл путевку на Карибкое приключение на сегодня?
Неа, мне чего-то с этим турниром не везло. )
Ты просто много "хулиганила" на ФР в эти дни. ) Давайте, удачи всем!
Неа, мне чего-то с этим турниром не везло. )
Жаль, а мне чего-то с этим не везет пока.
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру.
(тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025)
1. Да. 0
2.Нет. 9
3.Совсем махонький 4
4.Среднего размера 2
5.Огромный до жути 4
Всего голосов: 19
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025)
Да 3
Нет 3
Я практикую это. 0
Всего голосов: 6
EUR 1.17396 −0.00051 (−0.04%) 25.07 GBP 1.3434 −0.0073 (−0.54%) 25.07 JPY 147.622 +0.535 (+0.36%) 25.07 CAD 1.3699 +0.006 (+0.44%) 26.07 CHF 0.79441 −0.0005 (−0.06%) 26.07 CNY 7.1674 +0.0138 (+0.19%) 25.07 RUR 79.225 +0.0034 (0%) 26.07 EUR/RUB 93.16 +0.055 (+0.06%) 26.07 AUD 0.6565 −0.00241 (−0.37%) 26.07 HKD 7.849 +0.00017 (0%) 26.07