Собянин: (https://t.me/mos_sobyanin/9719) Москва — один из самых безопасных мегаполисов мира. За последние 13 лет общее количество квартирных краж сократилось в 35 раз, разбоев — в 10 раз, грабежей — в 14 раз. Число преступлений, совершенных в общественных местах, снизилось в 2,7 раза по сравнению с 2010 годом. С 2015 года в Москве в 13 раз уменьшилось количество краж и угонов автомобилей — с 8739 до 676 случаев в год.
В Италии...как-то к еде отнеслись безразлично...хотя пицц перепробовали множество...ну если на голодуху
Яйца взбиваю... чуть молока, потом можно попробовать добавить и гречневую кашу либо чайную ложку замоченных овсян хлопьев), чуть масла. Разогреть сковородку, немного масла и подготовленные - реп. лук ( салатный крымский), помидорочку, чё-нить мясного, что есть). Соль, перец, можно итальянскую смесь Влили взболтушку, лопаточкой крутим по своему усмотрению, а можно и перевернуть. Насыпаем зелень и закрываем крышку, снимаем с огня. Тарелки с горчичкой на столе
А в СССР рекомендовали одно яйцо в неделю...как и голову мыть раз....в 10 дней
раньше грязи столько не было. тех же машин. даже в Москве. а кто хотел, всегда мог сходить в баню, бассейн. в спортзалах тоже был душ. а кто работал на пыльных работах...на той же шахте или заводе...у них что, душа не было? ...купаться ходили часто в чистые реки, озёра и моря. времена были другие, природа чище
Сообщение отредактировано модератором Джи сегодня в 17:08. Причина: случайно -------------- Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
Всем привет))) открыла анонимам)) Как и обещала)) Но!! Смотрите у меня!!! Помните о красной линии)) Джи!! Смотри в оба)) Мне пока некогда))) У меня завтра концерт, готовлюсь в усиленном режиме)))
В Италии...как-то к еде отнеслись безразлично...хотя пицц перепробовали множество...ну если на голодуху
Яйца взбиваю... чуть молока, потом можно попробовать добавить и гречневую кашу либо чайную ложку замоченных овсян хлопьев), чуть масла. Разогреть сковородку, немного масла и подготовленные - реп. лук ( салатный крымский), помидорочку, чё-нить мясного, что есть). Соль, перец, можно итальянскую смесь Влили взболтушку, лопаточкой крутим по своему усмотрению, а можно и перевернуть. Насыпаем зелень и закрываем крышку, снимаем с огня. Тарелки с горчичкой на столе
А в СССР рекомендовали одно яйцо в неделю...как и голову мыть раз....в 10 дней
Всем привет))) открыла анонимам)) Как и обещала)) Но!! Смотрите у меня!!! Помните о красной линии)) Джи!! Смотри в оба)) Мне пока некогда))) У меня завтра концерт, готовлюсь в усиленном режиме)))
Здравствуй! ЭэээХ...рана ещё...))) Всю ответственность на Джи возложила. Та ещё перед праздником....семья не только соскучица....но и...................... Вот, вчера...видимо тОко Мюллер бабушек с праздником поздравлял 3 марта в реале, до полуночи
Ученица узнаваема , но на Камин не заходит (история давняя) Щас посмотрела https://mfd.ru/forum/thread/?id=62529 в списке кой-кого нет. А вотЪ....ну так для Зайчика там приласкали бы....или без хвостика оставили
Кролик это не только ценный мех на воротник но и 3-4 кг легкоусвояемого диетического мясса)) ... ну и плюс морковка))
Фууух...чуть, по своим каналам не попросила передать, что какая-то сво-ло-та на треугольник нажала....без обсуждения на ветке...меня на год...до 03.03.25-го заблокировала
Эт кАнешно...если бы за что...по Божески...))) не ну на пять лет, как....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.