Вот ты смеёшься а я трясусь!!! от страха!!! Человечину пробовал, наш Зайка!!!
нет, человечину я не ел )) но судя по тому, что собираются пересаживать органы человеку - думаю, похожа. я лучше голодный буду ходить месяц, чем свинину съем. вот такое отвращение. ну а остальное мясо любое могу есть. кролик кстати тоже вкусный. в Крыму в дорогих ресторанах почему-то из дорогих блюд его потроха. печень кролика например )) вкусная тема.. но кроликами чтобы питаться - на всю Москву не напасёшься. надо подальше от мегаполисов жить, чтобы вкусно питаться. либо ходить по ресторанам и просирать добрую половину бюджета ))
да ладно)) Не ворчи)) Всё будет нормально)) Да ты и сам можешь отпор дать надоедливым анонимам Я не сомневаюсь))
В жизни да, а тут как? Стучать я не привык . ..
самое плохое - что их нельзя банить лично. пусть бы была кнопка бана конкретного анонима за конкретный пост. а то некрасиво выходит. тебя оскорбляют люди, они же сами могут забанить лично, а тебе вообще ничего. согласен.
самое плохое - что их нельзя банить лично. пусть бы была кнопка бана конкретного анонима за конкретный пост. а то некрасиво выходит. тебя оскорбляют люди, они же сами могут забанить лично, а тебе вообще ничего. согласен.
+++ Согласен на 100 % ! Да и вообще с ними разговаривать один детский сад. Не Августа, мне не интересно. Всегда интересно поговорить с человеком грамотным, умным и образованным, даже если я не совсем согласен, но можно и поспорить и я всегда готов признать свою неправоту и даже извениться, но когда доводы оппонента меня убедят, а если всё сводить "ты дурак и сам дурак" это мальчишество какое то.
Тоже желаю всем спокойной и продуктивной недели. Неделя будет не простая и вообще не простой март. Выборы, теракты. Нужно быть бдительными и аккуратными. В непростое время живём. Пойду поставлю Соловьева, сразу перемотаю Симонян и буду готовиться ко сну. Люблю под него засыпать...
Тоже желаю всем спокойной и продуктивной недели. Неделя будет не простая и вообще не простой март. Выборы, теракты. Нужно быть бдительными и аккуратными. В непростое время живём. Пойду поставлю Соловьева, сразу перемотаю Симонян и буду готовиться ко сну. Люблю под него засыпать...
БеЗ.) Чё не знал? Мозг человека устроен удивительным образом . Он работает постоянно с момента рождения до момента покупки СМАРТФОНА (с) ..... А понаписАли-то Мой м ещё не отдохнул...))) Бу читать по-скла-дам опятЪ
У нас кое-кто любит приходить анонимкой я не могу её лишить такого удовольствия)) Ну а остальных мы узнаем просто а на школьника анонима не обращайте внимание))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.