Даже в этом ролике автор говорит как менял свои взгляды Навальный. что не делает ему чести. А молодежь это поколение 90 хх, с пустыми ценностями. По мне он популист и демогог. Запад вскармливает таких вот Навальных для создания оппозиции, тому пример таже Украина, Белорусь и др. страны. Как люди этого не понимают даже сейчас.
Ну в дискуссию я вступать не стану, так как политола это не моё, всегда избегаю эту грязь.
Просто в крипроканалы бывает тоже просачивается, да и повод был)
В момент ядерного взрыва над пентагоном биток покажет стремительный рост на миллион долларов - все будут стремиться переложиться из доллара в международную единицу. Потом компы отключат от интернета и неизвестно чем кончится эпопея. Вывод - сторонникам мира надо пройти на краю пропасти. Выпустить ракету на пентагон - но маленькую чтоб уцелел интернет.
Хохлы задолбали уже даже себя, с перерисовкой карт и придумыванием истории...Порадовал город Харьков и Пути-вль...все таки они были у же в 17 веке Русские...А то
У нас кое-кто любит приходить анонимкой я не могу её лишить такого удовольствия)) Ну а остальных мы узнаем просто а на школьника анонима не обращайте внимание))
Хохлы задолбали уже даже себя, с перерисовкой карт и придумыванием истории...Порадовал город Харьков и Пути-вль...все таки они были у же в 17 веке Русские...А то
Кац - иноагент и враг России, между прочим. Мерзкий тип, помимо этого.
такая же и Мария Певчих. одного поля ягоды. в спину выстрелит при удобном случае, труп расчленит, перекрутит в мясорубке и спустит в унитаз. а вечером пойдёт спокойно ужинать с друзьями, не подав вида. мерзкие ребята...
А поскольку европиноиды были биты орками как минимум в 2 тяжелейших войнах, то все эти карты больше годятся для камина в штабе МО РФ. рЫч посполита так и не превратилась в реальность, а ляхи были отброшены далеко на Запад. остались только мечты, мечты...
такая же и Мария Певчих. одного поля ягоды. в спину выстрелит при удобном случае, труп расчленит, перекрутит в мясорубке и спустит в унитаз. а вечером пойдёт спокойно ужинать с друзьями, не подав вида. мерзкие ребята...
Так о каком Каце идёт речь? О форумном
Мюллер об этом. а вы не знаю о каком )) Не успел дочитать.
Украины там нет )) Запорожье - это еще не Украина.
Ну как же, по истории мы чёрным по белому проходили сей момент, как воссоединение с Украиной))
Всё Россия до Ужгорода. Текущие несогласные - выруси. Пусть едут в Европу туалеты мыть. Украина - цэ еуропа. Только без территории. Территорию выньте пожалуйста и положте на место. А вот с голым задом - пожалуйста. Можете и в кружевных труселях.
Ну.. Певчих вообще работает на англичан. К тому же папаша ее специалист "по доставке всяких-разных веществ через кожные покровы". Совпадение? Умна... тут не отнять. Не удивлюсь, если она из МИ-6
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.