Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
Поэтому гулять пошла до ближайшего бара
Джи!! Помогай мне разбирать Зайкин доклад!!!
Т.е. изучать!!!
Фонари зажглись Пойду прогуляюсь...))) Не на даче...в квартире живу...))) погреба нетЪ
Поэтому гулять пошла до ближайшего бара
Отстань от Сони!!!
Фонари зажглись Пойду прогуляюсь...))) Не на даче...в квартире живу...))) погреба нетЪ
Я что одна буду разбирать Зайкин доклад?
После ...когда низя мучное...чем пиццу заменяю ))
Вот на 8 марта может в гости надо будет сходить, наберу вкусных пирогов...или еще чего готового придумаю. Зайка!!! Если ты едёшь в гости, там наверняка будут уже пироги, зачем ты будешь их ещё набирать? Лучше купи шампанского и цветов)))
Джи!! Помогай мне разбирать Зайкин доклад!!!
Т.е. изучать!!!
А чё там изучать, всеядный Я даже устал читать До человечинки не дошёл , узнал от Берты
Я что одна буду разбирать Зайкин доклад?
Дошла до бара?) Надеюсь не в тапках пошла?
Зайка!!! Вот эта твоя фраза ввергла меня в шок!!! Свинину не ем совсем, хоть и не мусульманин. Она мне кажется сладкой, похожей на человечину Я девушка чувствительная!! Даже вдруг в обморок не упала!! Зайка!! Ты так не шути!!! Или объяснись!!! Откуда такие выводы!!!
Зайка!!! Вот эта твоя фраза ввергла меня в шок!!! Свинину не ем совсем, хоть и не мусульманин. Она мне кажется сладкой, похожей на человечину Я девушка чувствительная!! Даже вдруг в обморок не упала!! Зайка!! Ты так не шути!!! Или объяснись!!! Откуда такие выводы!!!
Дошла до бара?) Надеюсь не в тапках пошла?
Отстань от Сони!!! Пусть гуляет)) Сейчас в Питере уже чисто)) Можно и в тапках)
Вот ты смеёшься а я трясусь!!! от страха!!! Человечину пробовал, наш Зайка!!!
Вот Суши наоборот не люблю А я люблю
Не ест Крымскую рыбу ... трупы по Днепру Боже, чем народу голову забили
Вот Суши наоборот не люблю А я люблю
Восточную кухню не все любят тут ничего такого удивительного нет, я например суши, тоже могу с удовольствием есть)))
Вот что значит смотреть по телику политолу
https://youtu.be/LxHdzGDazXg
Угу
Поздравьте меня, друзья мои!! Админ пошёл мне навстречу и передал ветку в мои руки!!))) Ну держитесь теперь у меня!!!
Поздравления !!!! Уррра!
Поздравьте меня, друзья мои!! Админ пошёл мне навстречу и передал ветку в мои руки!!))) Ну держитесь теперь у меня!!!
Поздравления !!!! Уррра!
Соня уже убежала в бар отмечать Прямо в тапочках
Давай, выпускай ананимов))
Не, не нееее . . . никаких анонимов ! Зачем нужны мухи из деревенского нужника
У меня есть такая подставка для шариков)) Купила в фикс прайсе и каждый март у меня букет из шариков)) В этом году хочу купить шарики красные и белые,
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц 1
21 год 0
Еще 21 неделю 0
Навсегда 1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз 6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год 2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе 2
Как обещают БКС снизят к лету 2
А мне всё равно 3
Свой ответ 2
Всего голосов: 19
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Кончится в 2025 году 43
Продлится еще 3 года 17
Продлится еще 5 лет 6
Продлится еще 10 лет 3
Продлится еще 20 лет 1
Продлится еще 30 лет 1
Продлится еще 50 лет 0
Будет идти 100 лет 7
Всего голосов: 78
EUR 1.04559 −0.00439 (−0.42%) 01:05 GBP 1.2632 −0.0035 (−0.28%) 01:05 JPY 149.262 −0.356 (−0.24%) 01:06 CAD 1.4223 +0.0049 (+0.35%) 01:06 CHF 0.89755 +0.00001 (0%) 01:00 CNY 7.25 −0.005 (−0.07%) 21.02 RUR 88.496 +0.0013 (0%) 01:02 EUR/RUB 92.569 +0.007 (+0.01%) 01:02 AUD 0.63534 −0.00448 (−0.70%) 01:00 HKD 7.7693 0 (0%) 01:01