Да...это полная жесть. И гражданской я бы эту войну не называл...гражданская - это когда одинаковое этническое сознание. Но за 30 лет очень оказалось легко разделить мышление. Дать поверить в избранность, приобщив к другой культуре и дав денег. ..это нечто большее. Просто добра со злом. Почему? Потому, что что ни говори, но они предатели, к сожалению. Ну не может человек нормальный воевать со стариками и детьми. Как будто Дьявол окутал своим дыханием, окрасил в чёрно-бордовый цвет душу. Я долго думал, как это понять всё. Что произошло. Расхлябанное воспитание это... целого этноса. Как воспитывать одного беспризорно, на улице, а другого в культурной семье. Какая бы не текла там кровь, но сознание всё равно разное. Поэтому, это и не гражданская война. В гражданской если бы беспризорники между собой или культурные - примерно одного воспитания группы. Здесь же просто - добра со злом.
Согласна.
Львов 9 мая 2014 , украинские нацисты напали на ветеранов
18+. Слабонервным не смотреть. И тем, кто настроение портить не хочет. Это 2014 год. Ничего еще не было. Никакой войны. А звери уже были. Вояки со стариками. Если оставить эту падаль, через 10-20 лет будет всё по новой. Никакие договора тут не помогут. Всё это филькины грамоты. Разве можно этих дебилов на видео вразумить бумажками? Это ж обезьяны. Просто конченые и всё. Никак оно уже не лечится. Ни тюремным сроком, ни таблетками...
Предупреждение для некоторых мальчиков!))) Месяц мартовский..пойте днём...))) А по ночам тУт не ходите...в одиночку
Зато я развенчал миф о том что город мой криминальный, так что приезжайте, только не на машине и одевайте обувь с противоскользыщими насадками и старайтесь невыбрасывать мусор, поскольку скорее всего мусорка будет заполнена и можите гулять по городу всю ночь . . .
18+. Слабонервным не смотреть. И тем, кто настроение портить не хочет. Это 2014 год. Ничего еще не было. Никакой войны. А звери уже были. Вояки со стариками. Если оставить эту падаль, через 10-20 лет будет всё по новой. Никакие договора тут не помогут. Всё это филькины грамоты. Разве можно этих дебилов на видео вразумить бумажками? Это ж обезьяны. Просто конченые и всё. Никак оно уже не лечится. Ни тюремным сроком, ни таблетками...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.