ЗнаешЪ...чё щас подумала.... а простят ли наши подписчики... ну гости Каминчика, что анонимы не смогут истории писатЪ...уже и я не захотела, мы то с тобою...если... нам приветы передадут...ЪЪЪ ...та и приватка естЪ
Админ решил всё за нас!! Одним росчерком пера поставил точки над И Видимо владелица никакой роли не играет
Здравствуйте все! Просто некто убедительно попросил НП в наличии отсутствия владелицы закрыть камин от анонимов.
Админ решил всё за нас!! Одним росчерком пера поставил точки над И Видимо владелица никакой роли не играет
Здравствуйте все! Просто некто убедительно попросил НП в наличии отсутствия владелицы закрыть камин от анонимов.
Знаешь))) А я думаю, что Админ неправ)) Не надо было так делать. А тогда зачем нужны владельцы веток? Надо мне попросить Админа, чтобы он мне ветку передал)) Как думаешь? Админ согласится?
Прямо в сердце стрела?...Надежду не дождалась А как же мне быть теперь....мне быть, я же стенку поставила...))) .... шариков большого тениса...с ускорителемне приняла...))) обратно возвратилисЪ, а теперь...дурашкО...сама и переживаю... как их...здоровице
Прямо в сердце стрела?...Надежду не дождалась А как же мне быть теперь....мне быть, я же стенку поставила...))) .... шариков большого тениса...с ускорителем
Знаешь))) А я думаю, что Админ неправ)) Не надо было так делать. А тогда зачем нужны владельцы веток? Надо мне попросить Админа, чтобы он мне ветку передал)) Как думаешь? Админ согласится?
Требуется физическое изъявление желания владелицы текущей на передачу прав владения. Иначе не согласится. По крайней мере мне так кажется.
Требуется физическое изъявление желания владелицы текущей на передачу прав владения. Иначе не согласится. По крайней мере мне так кажется.
....)))...Как бы в дальнейшем не получилось с правами "вождения"... считаю. что натЪ не забывать и учитывать задумки владелицы...и кто тогда был с нею рядом
....)))...Как бы в дальнейшем не получилось с правами "вождения"... считаю. что натЪ не забывать и учитывать задумки владелицы...и кто тогда был с нею рядом
Тут вопрос скорее философский. А обсуждение с НП некоторых мест из блаженного Августина стоит как минимум один балл "за обсуждение модерации в неположенном месте"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.