Ну как же, по истории мы чёрным по белому проходили сей момент, как воссоединение с Украиной))
Всё Россия до Ужгорода. Текущие несогласные - выруси. Пусть едут в Европу туалеты мыть. Украина - цэ еуропа. Только без территории. Территорию выньте пожалуйста и положте на место. А вот с голым задом - пожалуйста. Можете и в кружевных труселях.
Вот уж западную Украину я бы не брал по любасу при любом раскладе. Бегать по граблям не надоело? Ещё Столыпин грил царю: на херЪ, проблемные территории для любой империи
Всё Россия до Ужгорода. Текущие несогласные - выруси. Пусть едут в Европу туалеты мыть. Украина - цэ еуропа. Только без территории. Территорию выньте пожалуйста и положте на место. А вот с голым задом - пожалуйста. Можете и в кружевных труселях.
Вот уж западную Украину я бы не брал по любасу при любом раскладе. Бегать по граблям не надоело? Ещё Столыпин говорил: на херЪ, проблемные территории для любой империи
Я не понимаю, почему мы должны отдавать её не то, что полякам, а даже вырусям оставлять. Тот же Ужгород. Вот смотрите, что происходит. Укры не просто с нами воюют, не гнушась терроризма. Они поставили на кон наше существование примкнув не только к западной культуре, но и плану западного фашистского геноцида русских земель сначала через ослабление России, а потом и полного уничтожения, если своих силёнок не хватит. Эта история уже катит не просто на гражданскую войну и сажание на пожизненное конкретных, как тех, кто в Мариуполе расстреливал мирных жителей. Наказание за предательство славянского мира должно быть коллективное, на мой взгляд. Полное лишение территорий и перспектив, лишение субъектности. Младшему брату подарили именной кортик, который он использовал для убийства в корыстных целях. Брата посадим, а кортик оставим? Пусть кто-нибудь другой подберет. Неа, не катит.
Хохлы задолбали уже даже себя, с перерисовкой карт и придумыванием истории...Порадовал город Харьков и Пути-вль...все таки они были у же в 17 веке Русские...А то
Вот что о Душе писал выдающийся русский философ Александр Зиновьев: https://aftershock.news/?q=node/1352252 "Я исхожу из факта существования души и не ищу ему научного объяснения. Это некоторая данность, осознаваемая некоторыми людьми и очевидная им самим. Если человек замечает в себе наличие души, ему не надо объяснять, что это такое. Если же не замечает, ему не понять, что это такое, при любых объяснениях, подобно тому, как слепому невозможно объяснить световые ощущения, а глухому звуковые. Душа есть нечто подобное шестому чувству.
Если ты ощутил в себе душу, то есть испытал озарение, знай, что тебе судьбою дан высший дар из всех мыслимых даров бытия. Обладание им и есть высшее счастье. Береги этот дар, храни его в чистоте, упрочивай и обогащай своей последующей подвижнической жизнью. Не меняй этот дар ни на что иное, ибо мена будет неравной для тебя. Все остальное в сравнении с ним есть прах, есть суета сует. Сделай шаг по пути, к которому зовет тебя необыкновенный дар, и ты сам убедишься в этом.
Хохлы задолбали уже даже себя, с перерисовкой карт и придумыванием истории...Порадовал город Харьков и Пути-вль...все таки они были у же в 17 веке Русские...А то
Кац - иноагент и враг России, между прочим. Мерзкий тип, помимо этого.
такая же и Мария Певчих. одного поля ягоды. в спину выстрелит при удобном случае, труп расчленит, перекрутит в мясорубке и спустит в унитаз. а вечером пойдёт спокойно ужинать с друзьями, не подав вида. мерзкие ребята...
А Ученица? Затащите её как - нибудь на ветку . . .
Вот уж западную Украину я бы не брал по любасу при любом раскладе. Бегать по граблям не надоело? Ещё Столыпин говорил: на херЪ, проблемные территории для любой империи
Я не понимаю, почему мы должны отдавать её не то, что полякам, а даже вырусям оставлять. Тот же Ужгород. Вот смотрите, что происходит. Укры не просто с нами воюют, не гнушась терроризма. Они поставили на кон наше существование примкнув не только к западной культуре, но и плану западного фашистского геноцида русских земель сначала через ослабление России, а потом и полного уничтожения, если своих силёнок не хватит. Эта история уже катит не просто на гражданскую войну и сажание на пожизненное конкретных, как тех, кто в Мариуполе расстреливал мирных жителей. Наказание за предательство славянского мира должно быть коллективное, на мой взгляд. Полное лишение территорий и перспектив, лишение субъектности. Младшему брату подарили именной кортик, который он использовал для убийства в корыстных целях. Брата посадим, а кортик оставим? Пусть кто-нибудь другой подберет. Неа, не катит.
Эти земли переходили от империи к империи и Русскими почти не были) С очень большой натяжкой их можно назвать Русскими Считаю, что Столыпин был прав и нам они ни в коем разе не нужны)
такая же и Мария Певчих. одного поля ягоды. в спину выстрелит при удобном случае, труп расчленит, перекрутит в мясорубке и спустит в унитаз. а вечером пойдёт спокойно ужинать с друзьями, не подав вида. мерзкие ребята...
Ну.. Певчих вообще работает на англичан. К тому же папаша ее специалист "по доставке всяких-разных веществ через кожные покровы". Совпадение? Умна... тут не отнять. Не удивлюсь, если она из МИ-6
Вот уж западную Украину я бы не брал по любасу при любом раскладе. Бегать по граблям не надоело? Ещё Столыпин грил царю: на херЪ, проблемные территории для любой империи
Я думаю референдум ответит на все вопросы. Ну не захотят так и пускай идут к лешему.
Эти земли переходили от империи к империи и Русскими почти не были)
в Ужгороде живут русскоязычные люди. они не на польском говорят, а на русском. с какой беды их ляхам отдавать? ни Польша не заслужила эту землю, ни Румыния, ни выруси, которые предали всё. так если разбазаривать свои земли, можно остаться с голым задом в долгосрочной перспективе. мы не просто так такие большие - своё не отдадим. пусть все на хэ идут.
Эти земли переходили от империи к империи и Русскими почти не были)
в Ужгороде живут русскоязычные люди. они не на польском говорят, а на русском. с какой беды их ляхам отдавать? ни Польша не заслужила эту землю, ни Румыния, ни выруси, которые предали всё. так если разбазаривать свои земли, можно остаться с голым задом в долгосрочной перспективе. мы не просто так такие большие - своё не отдадим. пусть все на хэ идут.
Вот Сталин бы вами гордился ! Но я бы по - другому поступил, если кто-то виновен в военных преступлениях либо в геноциде населения к жёсткому ответу, те кто не хочет скатертью дорога, другие пусть живут в составе России, но если население их проголосует за вхождение. А дальше населению необходимо "впитывать" новые (правильные) ценности и будет это идти не один десяток лет . . .
А Россия заслужила?
СССР заслужила, а Россия правопреемник. Выруси гнобили СССР, уничтожали памятники, русский язык. Ну не хотят, как хотят. Мы ж не против. Пусть валят в Европу. Но земельку пожалуйста верните в славянский общак.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.