Ну, что? Узкий боковик? Дюк, надеюсь, ты вышел и успешно. Возможность была. Если не будет резкого обострения информационного фона, индекс все равно теперь вверх пойдет. У Аэрофлота плохие дела. По ТА ему светит 45 и даже 40. Правда, он любит иногда нарушать правила. Газ в пределах нормы. Пройдусь.
Я не понял, Флай, я не понял. Что это вообще за шутки? А ты в курсе, что я покупки ниже поставил. Именно там, где сказал, потому что я держу слово. И я бы хотел рассчитывать, что его держат все.
Я не понял, Флай, я не понял. Что это вообще за шутки? А ты в курсе, что я покупки ниже поставил. Именно там, где сказал, потому что я держу слово. И я бы хотел рассчитывать, что его держат все.
А ничего не происходит. Если он даже выше 3160 уйдет, то это только задержка. Конечно, задержка неприятная вещь (ну, ты знаешь), но ничего, переживем. Потом все равно вниз. Пока так. На пороге.
А ничего не происходит. Если он даже выше 3160 уйдет, то это только задержка. Конечно, задержка неприятная вещь (ну, ты знаешь), но ничего, переживем. Потом все равно вниз. Пока так. На пороге.
Между прочим, я в совершенстве владею андаманским языком и могу обучить ему всех желающих.
Общение станет ещё интереснее, темы шире, женщины перестанут краснеть, а дети, маленькие беспризорные дети зальются счастливым смехом, будто им показали за стеклом кусок краковской колбасы.
Андаманским язык вообще может скоро стать языком трейдеров - людей свободного духа, нрава и поведения, уверенных в себе и приносящих радость в любой дом, куда злая судьба захерачит их после очередной удачной сделки.
Разумеется, не просто сминтить токены , а снабдить их смарт-контрактами, залистить на бирже и маркемейкать. Уже предварительно переговорил с потенциальными инвесторами. Но - это всё лишь намётки, я ещё сыроват во всём этом.
Вот зачем сразу со своей монетой заморачиваться... Что мешает использовать тот же тон? или нот? По крайней мере на этапе раскрутки... имхо, кнчн... Тот же, типа ng, вообще в усдт, проще имхо... котиры прямо с тв брать да и всё...
А я тебе объясню, зачем. Представь, выпустили мы токен NG 1 000 000 000 шт. И объявили что это натуральный газ Вваливаем ликвидность и начинаем торговать сам на сам И таскать огромные плиты за ценником ng nymex Сделать такого робота раз плюнуть Но нужны деньги И вот так год таскаем Неужели народ не поверит ? Ведь верят же нашему ng Ну допустим все таки поверят И тоже подтянутся… Ну скажи - ты бы не поверил тикеру NG на шторме ? И вот чем дольше тем больше народу. И торгуем его 3,216 USDT Смекаешь ? А ?
Я тоже не против Если откроют ветку да хоть кому Тем более Если человек за обмен мнениями
Без дебильных советов Которые никто не спрашивает Мы здесь давно И поняли, что все эти советчики Прощались с форумом пачками Именно тогда, когда им вдруг казалось Что трейдер вырос И может уже приказывать Что-то просить Настаивать
У Ургана есть такая черта Отрицательная Она не понимает шутки - раз Она вульгарная - два И не осознает, что такой же посредственный трейдер Как и все
Я открою тебе ССК, если пообещаешь больше никаких дождей и прочего. Ну ты поняла. Канал там, прогнозы, призывы к покупкам - сколько угодно. Жаркие споры и троллинг участников тоже. Но в рамках приличия.
Пофлудить я могу в её адрес А даже мнение её мне неинтересно ( уже ) Тем более советы по трейдингу Не из-за того, что она хуже А из-за того Что она не видит свои ошибки И уже несколько лет из-за этого Зафиксировалась на одной и той же планке Нижней
Вот зачем сразу со своей монетой заморачиваться... Что мешает использовать тот же тон? или нот? По крайней мере на этапе раскрутки... имхо, кнчн... Тот же, типа ng, вообще в усдт, проще имхо... котиры прямо с тв брать да и всё...
А я тебе объясню, зачем. Представь, выпустили мы токен NG 1 000 000 000 шт. И объявили что это натуральный газ Вваливаем ликвидность и начинаем торговать сам на сам И таскать огромные плиты за ценником ng nymex Сделать такого робота раз плюнуть Но нужны деньги И вот так год таскаем Неужели народ не поверит ? Ведь верят же нашему ng Ну допустим все таки поверят И тоже подтянутся… Ну скажи - ты бы не поверил тикеру NG на шторме ? И вот чем дольше тем больше народу. И торгуем его 3,216 USDT Смекаешь ? А ?
Ну, шторм, это уже имя)) я б поверил, только хотя б по тому, что УЖЕ есть проверяемая ликвидность на этой бирже... А вот зачем мне отдавать свои деньги за какой то токен, пусть и нг, какому то мужику с интернета? Да ещё и гарантий ликвидности, если что, никаких... Чем это выгодней по сравнению с оф биржей, ммвб да или даже наймекс?))
Первый зампред Банка России Владимир Чистюхин сообщил о готовности правительства дать отдельным группам инвесторов возможность торговать криптоактивами. Однако пока речь идет о группе так называемых «супер-квалов». Точного определения критериев для таких инвесторов пока нет.
Также представитель ЦБ высказался по поводу возврата к утренним торгам на Московской бирже. По его мнению, говорить о расширении времени для сделок пока рано — российскому рынку нужно обеспечить ликвидность и справедливое ценообразование. Для этого необходимо вернуть то количество участников торгов, которое было на рынке раньше. Вероятно, Чистюхин имел в виду ушедших с российского рынка нерезидентов. https://www.tbank.ru/invest/social/profile/T-In...
Газ пошел, куда положено, но у нас начались проблемы с индексом. Брент! Он мне не нравился утром, а сейчас тем более. Критический уровень на сегодня 70,50. Далее обвал. Движение завтра, как я понимаю, будет зависеть от брента.
Я против Регины. Не люблю троллинга, битв, взаимного воспитания и прочих глупостей. Как трейдер она не знает ничего и даже не знает, что ничего не знает. Последнее непростительно. И, черт возьми, мне скучно. Я хочу другую женщину. Просьба обеспечить.
Я против Регины. Не люблю троллинга, битв, взаимного воспитания и прочих глупостей. Как трейдер она не знает ничего и даже не знает, что ничего не знает. Последнее непростительно. И, черт возьми, мне скучно. Я хочу другую женщину. Просьба обеспечить.
Хорошо написал А я не смогла сформулировать Да
Как трейдер она не знает ничего и даже не знает, что ничего не знает. Последнее непростительно.
Из трейдеров я бы почитала Волгу и ШОУ без диалога не обязательно на этой ветке у них как и у вас есть мнение на сегодня на завтра пусть не всегда правильное но оно есть а не как у Ургана не как у Мюллера границы прогноза 5 - 10 лет
Ну, шторм, это уже имя)) я б поверил, только хотя б по тому, что УЖЕ есть проверяемая ликвидность на этой бирже... А вот зачем мне отдавать свои деньги за какой то токен, пусть и нг, какому то мужику с интернета? Да ещё и гарантий ликвидности, если что, никаких... Чем это выгодней по сравнению с оф биржей, ммвб да или даже наймекс?))
Почему это мужику из интернета Солидной компании NNatural Gas Ltd inc. Компании Tether же отдаешь деньги ? А уж кому и за что ты отдаешь, покупая GAZP … Ведь считали же тут какие то умники, что если разделить стоимость балансовых активов ОАО Газпром на количество акций GAZP, то выйдет 1500 Я точно к помню и не проверял Но эти цифры в открытом доступе Почему же тогда ценник 125 ?
Все это есть предмет ВЕРЫ Да люди отдавали свои деньги сберкассу Государственному банку ! И что
Вот кстати https://t.me/krypton_game_bot/app?startapp=v0_r... Солидная игрушка Мне нравится такой формат Василий, я не отстаиваю идею токена NG Просто полемика на эту тему помогает мне лучше понять суть С разных сторон Начинать все равно нужно не с идеи Я пока планирую вообще стэк технологий)) И учитывая косяки уже существующих проектов Повторю - я программист, я все недочеты прекрасно вижу
Вообще подумайте насчет Ургана Она может скрасить наш досуг
1\ это приятно когда кто-то хоть кто-то хуже тебя в трейдинге можно поднять самооценку
2\ приятно, когда рядом вот такая баба бабища можно спихнуть её назойливым мужикам выгодно иметь такую подружку мне подарки а она отрабатывает
3\ мужчинам приподнимет настроение удивит
мне она не мешает сейчас мешала когда придет скажет и если ты ей отвечаешь она спотыкается и бежит жаловаться всю личку засрала админам своими жалобами
сейчас пока Админ в отпуске её можно и запустить к приличным людям
я только не понимаю что ей с вами делать
вы небо и земля умнейшие мужики адекватные воспитанные культурные 100 % - это не её круг противоположность несовместимость разный уровень образ жизни приоритеты моральные устои социальные установки
Мюллера никак У него взаимный игнор с нами со всеми Ему пришлось бы писать анонимно чтобы видели его И нам тоже чтобы он видел нас А учитывая, что насчет игнора была его инициатива Ну и слава богу Да и нахерЪ он вообще нужен Честно говоря надоел Есть поинтереснее вещи
Мюллера никак У него взаимный игнор с нами со всеми Ему пришлось бы писать анонимно чтобы видели его И нам тоже чтобы он видел нас А учитывая, что насчет игнора была его инициатива Ну и слава богу Да и нахерЪ он вообще нужен Честно говоря надоел Есть поинтереснее вещи
Ты прав Я забыла Что инициатива игнора была на его стороне Вообще забыла про игнор Он боялся нас читать Зачем тогда ему нам писать
/////Я открою тебе ССК, если пообещаешь больше никаких дождей и прочего. Ну ты поняла./////
В тот же момент закрой его для меня в этом случае . Ну, или неважно, я и сам себя закрою, ты себя не беспокой )) Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке. Да и мне пора на покой, зажился.
Ураган, лови удачный момент)) Одним ударом двух зайцев.
Нет Урган не дипломатичная И вроде не дура же Видит что люди против И даже не попыталась найти подход Хоть что-то сделать чтобы сгладить неловкость Не попыталась проанализировать ситуацию Девочка же Могла бы схитрить Как-то действовать тоньше На весах она и Джонатан
Так-то один раз Атос написал Для меня вы все равны Прям въелась эта фраза мне
Пока отвлеклась на вас Забыла закрыть сделку На ночь Нарушила правила Оставила непонятный шорт Сбера и втб Да как так-то Нафиг вы мне нужны Мюллеры эти
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Набрали пакеты?
(открытое, автор: Настоящий Индеец, завершено)
Да
11
Нет
6
Кто здесь?
5
Всего голосов:
22
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.