Вот Дюк скинул видео в вотсапе (целых 6 секунд) с панорамой моря, которое набегает на прибрежный песочек и мелкую гальку, где стоит сам Большой Дюк. Море спокойное, волна небольшая, глубина детская, цвет воды красивый - изумрудный, и по всему видать, что тепло. За кадром как бы слышится голос капитана Дюка: "ЭЭЭЭээээээй!! Мо-о-о-р-ре-е!! А-а-азм е-е-ес-с-с-сть!! Ша-а! Молчите, дубравы! молчите годы, молчите все вы, сук-к-кины дети!!"
Тут видео, как есть, натурально обрывается каким-то всплеском, что означает, видимо, как Дюк упал в волну у берега. Звуки я передать не могу по соображениям политкорректности. 900 километров пути по бездорожью дают себя знать иногда очень неожиданно, Кэцеле.
Флай, если ты вперед хочешь, чтобы с тобой говорили только на ретороманском, то я предупреждаю, что никто его к чертям собачьим не знает! Давай возьмем компромисс между польским, ретороманским и французским? То есть именно не идиш (как ты, надо полагать, сразу же подумал), a средневерхненемецкий литературный?
Вот Дюк скинул видео в вотсапе (целых 6 секунд) с панорамой моря, которое набегает на прибрежный песочек и мелкую гальку, где стоит сам Большой Дюк. Море спокойное, волна небольшая, глубина детская, цвет воды красивый - изумрудный, и по всему видать, что тепло. За кадром как бы слышится голос капитана Дюка: "ЭЭЭЭээээээй!! Мо-о-о-р-ре-е!! А-а-азм е-е-ес-с-с-сть!! Ша-а! Молчите, дубравы! молчите годы, молчите все вы, сук-к-кины дети!!"
Тут видео, как есть, натурально обрывается каким-то всплеском, что означает, видимо, как Дюк упал в волну у берега. Звуки я передать не могу по соображениям политкорректности. 900 километров пути по бездорожью дают себя знать иногда очень неожиданно, Кэцеле.
А ты говоришь - Австрия!
А покажите же мне Видео Что вы там смотрите Придумайте Что-нибудь Но свой телефон я не могу вам дать Потому что я Девушка скромная
Флай, если ты вперед хочешь, чтобы с тобой говорили только на ретороманском, то я предупреждаю, что никто его к чертям собачьим не знает! Давай возьмем компромисс между польским, ретороманским и французским? То есть именно не идиш (как ты, надо полагать, сразу же подумал), a средневерхненемецкий литературный?
Stimmst zu! Sonst wird es nur noch schlimmer.
Тю Да он уже забыл про нас И про тебя Даже про Морро забыл Тут же
вчера вечером снял квас с брожения, перелил в 2 2 литровые бутылки от очаковского и 1,5 л от бочкового )
сейчас уже пью отличный квас )
чай завариваю из чаги, очень вкусный получается в термосе )
У меня никогда Не получается квас А вы как его делаете Я вроде все по рецепту Но не бродит он у меня Не получается пенка Остроты нет
есть тонкости:
1) вода не должна быть сильно горячей, рука может терпеть температуру 2) дрожжи если сухие, нужно высыпать на воду и не мешать 3) накрывать кастрюлю крышкой и закрывать полотенцем
А ты говоришь - Австрия!
А покажите же мне Видео Что вы там смотрите Придумайте Что-нибудь Но свой телефон я не могу вам дать Потому что я Девушка скромная
Не получится, с вотсапа вроде нельзя. Так что скромность, скромность и ещё раз скромность.
У меня никогда Не получается квас А вы как его делаете Я вроде все по рецепту Но не бродит он у меня Не получается пенка Остроты нет
есть тонкости:
1) вода не должна быть сильно горячей, рука может терпеть температуру 2) дрожжи если сухие, нужно высыпать на воду и не мешать 3) накрывать кастрюлю крышкой и закрывать полотенцем
дрожжи годятся любые, но лучше KVS-standart )
А время Сколько так стоит квас В тепле
сухие дрожжи быстрей, 48 часов достаточно, затем можно разлить в бутылки и подержать 1 сутки в холодильнике, чтобы квас настоялся и газиков стало больше )
если живые дрожжи, они после брожения засыпают в осадке, осадок это спящие дрожжи, их не выкидывают, а сливают в ёмкость, желательно стеклянную и ставят в холодильник, квас на живых получается мягче, но времени требует для брожения на 5-10 часов больше )
сухие дрожжи быстрей, 48 часов достаточно, затем можно разлить в бутылки и подержать 1 сутки в холодильнике, чтобы квас настоялся и газиков стало больше )
если живые дрожжи, они после брожения засыпают в осадке, осадок это спящие дрожжи, их не выкидывают, а сливают в ёмкость, желательно стеклянную и ставят в холодильник, квас на живых получается мягче, но времени требует для брожения на 5-10 часов больше )
А если я держу больше 24 часов На солнце Летом Квас становится кислым Почему
А если я держу больше 24 часов На солнце Летом Квас становится кислым Почему
перебраживает, клади больше сахара или в тень ставь бродить ) можно раньше снимать /2= 12 )
По данным новосибирских агентств занятости, в 2025 году востребованность специалистов из Китая в регионе выросла на 44% по сравнению с прошлым годом. Причём речь идёт не только о технических инженерах, но и о технологах, строителях, проектировщиках, управленцах и линейном персонале для промышленных объектов.
Китайцы ведут себя прилично, они дисциплинированы, спокойны, обеспечены. Знаю семью, которая живёт по соседству давно. Очень приличные люди, двое детей. Хорошая работа, хорошие машины, прекрасно одеваются. Но китайцев мало, точнее, не много. Если их будет больше, мы только выиграем. А неквалифицированных "специалистов" со Средней Азии хоть ведром вычерпывай. Но в целом пока спокойно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!
0
До вечернего клиринга
0
Несколько дней
0
Несколько недель
2
Несколько месяцев
3
Несколько кварталов
1
Несколько лет
0
Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!
0
200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!
1
Всего голосов:
7
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.