Но, если честно….. Смотрю на свои графики, смотрю.. И думаю - сколько труда положено, сколько времени и сколько денег. Все мои личные индикаторы написаны кровью депозита. Если допинать и прикрутить волновую теорию , я почти понял как. Если допинать и прикрутить тот же VSA… Если перестроить таймфреймы по другому принципу И еще кое что докрутить, я не напишу в открытую, что именно… Получится идеальная самодостаточная система торговли Грааль.
Но, если честно….. Смотрю на свои графики, смотрю.. И думаю - сколько труда положено, сколько времени и сколько денег. Все мои личные индикаторы написаны кровью депозита. Если допинать и прикрутить волновую теорию , я почти понял как. Если допинать и прикрутить тот же VSA… Если перестроить таймфреймы по другому принципу И еще кое что докрутить, я не напишу в открытую, что именно… Получится идеальная самодостаточная система торговли Грааль.
Ты доверяешь VSA? Т-г сегодня не смог ответить П-ку на очень простой вопрос, покупать ВТБ или нет. И где стоп.
И что Сам же всё и перечеркнул….. И вот смотрю на графики, смотрю… И не понимаю - а зачем. Ведь руками торговать … У меня выходит гораздо хуже чем у робота Только чтобы поддержать беседу на форуме? Тоже - а зачем. Ведь и правда столько тем - та же литература. Или рыбалка… Наверное, сохраню вкладки И удалю на херЪ из терминала
Ты доверяешь VSA?
Несомненно. Нужно хорошо изучить, вникнуть как следует. Нужно понять саму логику, что зачем и почему. А так, поверхностно, Делов не будет.
Ты доверяешь VSA? Т-г сегодня не смог ответить П-ку на очень простой вопрос, покупать ВТБ или нет. И где стоп?
А Т-г не адепт ВСА О что то рассказывает про уровни в стакане, я не вникал.
Очень жаль, что не пересекли 3065 сегодня. Было бы удобно выйти в ноль или в небольшом плюсе и подождать ниже. Вечером почти всегда покупают. Завтра будет сложнее, но тоже, при определенной сноровке, можно. Неважно.
Мне именно это и подумалось. Когда разбираешься, хочется вроде поговорить на тему Но секреты выдавать неохота По крайней мере неохота в широковещательном формате А поговорить так и тянет Но секреты - никак А поговорить …. И вот тут и получается нечто такое на выходе.. Как будто знает не более, чем все, и морочит голову.
А Т-г не адепт ВСА О что то рассказывает про уровни в стакане, я не вникал.
Он говорил об объемах, силе и пр. Я смотрел одну минуту. Понял, что знает не более, чем все, и морочит голову.
об объемах, силе и пр. Понимаешь как …. Проблема заключается в ттом, что это все ничего ровнехонько ни чего не значит. Ни че го. Потому что сейчас тебе объемы, сила и пр. А через секунду уже абсолютно наоборот. И вся эта мюллеровская ловля микротрендов есть пшик… Профанация чистейшей воды… Потому что я разбирал сделки из ТОС под микроскопом. Я их экспортировал в СУБД, а там я царь и бог, Могу сделать с ними что захочу… А захотел я рассмотреть пошагово, по миллисекундам. И что Вот оно - вот микротренд, ну одни сука покупатели. И хлоп так - через секунду уже одни продавцы. Это очень зыбкая основа для построения чего нибудь снрьезного.
Он говорил об объемах, силе и пр. Я смотрел одну минуту. Понял, что знает не более, чем все, и морочит голову.
об объемах, силе и пр. Понимаешь как …. Проблема заключается в ттом, что это все ничего ровнехонько ни чего не значит. Ни че го. Потому что сейчас тебе объемы, сила и пр. А через секунду уже абсолютно наоборот. И вся эта мюллеровская ловля микротрендов есть пшик… Профанация чистейшей воды… Потому что я разбирал сделки из ТОС под микроскопом. Я их экспортировал в СУБД, а там я царь и бог, Могу сделать с ними что захочу… А захотел я рассмотреть пошагово, по миллисекундам. И что Вот оно - вот микротренд, ну одни сука покупатели. И хлоп так - через секунду уже одни продавцы. Это очень зыбкая основа для построения чего нибудь снрьезного.
Понятно, что сложная система, даже локально не упорядоченная. Завтра мы еще можем отползти от обрыва, если откроемся выше и пойдет рост. Если нет, то 3000 и ниже вполне реально. ММК еще ниже W1 ушла. Ёжик проснулся? Пока!
Ёжик да Ну в смысле настоящий Мы вышли погулять с барбозио Он такой кааак рванул ! Там же нюх, он его за км небось почует Ну что А ничего Ну понюхал и всё Я ему говорю - дескать, а ты ждал чего, а ? Глазами лупает только))
всем привет, что случилось то что все такие грустные? давайте обсудим что вас расстроило ребята)) у меня сегодня ДР так что буду всем вам рад)) С уважением)
я бы не брал месяц алросу< он может очень сильно упасть, через месяц если сильно упадет можно брать, ну если сильно упадет моему графику< это чисто мое имхо
всем привет, что случилось то что все такие грустные? давайте обсудим что вас расстроило ребята)) у меня сегодня ДР так что буду всем вам рад)) С уважением)
С днем рождения, товарищ Изгнанник ! Это, конечно, вдохновляет, что ты будешь всем нам рад. Но ты забыл указать адрес)))
C Днем Рождения !!! Вот я также всегда приглашаю на день рождения. Впритык или вообще на следующий день Потом начинаю возмущаться Почему не приехали
Ты же не герой Ремарка, не представитель génération perdue, чтобы в 7 утра кальвадос хряпать. Бери пример с барбозио. Здоровый образ жизни, общение с природой, прекрасный цвет лица.
Так, IRUS2 вчера закрылся 3066, сейчас 3058. Вы меня прекрасно поняли, не буду снова начинать. Приятного дня!
Ты же не герой Ремарка, не представитель génération perdue, чтобы в 7 утра кальвадос хряпать. Бери пример с барбозио. Здоровый образ жизни, общение с природой, прекрасный цвет лица.
Так, IRUS2 вчера закрылся 3066, сейчас 3058. Вы меня прекрасно поняли, не буду снова начинать. Приятного дня!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Встреча Путина-Трампа на Параде Победы в ВОВ 9 мая состоится?
(открытое, автор: ВетеранЪ, до 11 апр 2025)
Да
6
Нет
23
Не знаю
1
Всего голосов:
30
Нужен ли по вашему мнению модератор на профильной ветке Газпром?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.