"Московская биржа" 22 июля начинает расчет и публикацию индекса создания стоимости, сообщила площадка. торговой площадки.
Код индекса - MVBI. В базу его расчета вошли акции шести эмитентов - МосБиржи, МКПАО "ЭН+ ГРУП", SFI ("ЭсЭфАй"), "Европлана", МТС-банка и ПАО "Промомед".
Индекс разработан в рамках программы создания акционерной стоимости - совместной инициативы Банка России и МосБиржи, направленной на повышение инвестиционной привлекательности российских публичных компаний, увеличение их акционерной стоимости и поддержку лучших корпоративных практик.
Призывать на срочную службу в России смогут с 1 января по 31 декабря, то есть круглый год. Такое новшество содержит пакет поправок, внесенный в Госдуму
попробовал квас, снимать буду завтра ) ещё несколько сладковат )
в этот раз положил 3 апельсина, а не 2 как в прошлый раз ) на 5 литров )
лимоны лучше..))
нужно пробовать, мне попался белый квас, очень вкусный, но скорее всего не натуральный, так как у моего газики нужно выпускать не менее 15 минут, даже если не доливать )
промышленынй квас скорее всего накачивают искусственным газом для газации газированных напитков )
В 3 часа ночи? Представь себе, я спал. Пару дней назад читал, как ты учил уму-разуму народ на Сбере. Мало только. Надо было как следует, по отечески, розгой. Цитату они тебе так и не дали, по той причине, что ее у Платона нет. Греческий текст не соответствует английскому, английский русскому. Парень Платона, "естественно", не читал и уверен, что древнегреческий никто в мире не знает. Странно, ей-богу. Школьники в Италии, Франции, Великобритании, Швейцарии, Греции и т.д. учат древнегреческий по выбору. И читают. Не говоря уже о кафедрах классической филологии в университетах. Со второй цитатой, египетской, дело ещё хуже. Не было у египтян в 3 тысячелетии до н.э. понятия "культура", и соответственно они не боролись за сохранение своих древнеегипетских ценностей. Понимание существования в контексте культуры возникло на несколько тысячелетий позже. Перевода "культура" быть не может. Вижу, что ты в газе. Вроде бы, пора отскочить. Привет!
Из того, что я видел, неважно дела у Газпрома и Аэрофлота. Но я видел далеко не все. Пока вы на ставке едете? Мне кажется, в Норникеле мой тейк достали.
В 3 часа ночи? Представь себе, я спал. Пару дней назад читал, как ты учил уму-разуму народ на Сбере. Мало только. Надо было как следует, по отечески, розгой. Цитату они тебе так и не дали, по той причине, что ее у Платона нет. Греческий текст не соответствует английскому, английский русскому. Парень Платона, "естественно", не читал и уверен, что древнегреческий никто в мире не знает. Странно, ей-богу. Школьники в Италии, Франции, Великобритании, Швейцарии, Греции и т.д. учат древнегреческий по выбору. И читают. Не говоря уже о кафедрах классической филологии в университетах. Со второй цитатой, египетской, дело ещё хуже. Не было у египтян в 3 тысячелетии до н.э. понятия "культура", и соответственно они не боролись за сохранение своих древнеегипетских ценностей. Понимание существования в контексте культуры возникло на несколько тысячелетий позже. Перевода "культура" быть не может. Вижу, что ты в газе. Вроде бы, пора отскочить. Привет!
Привет!
Я в дальних далеких сейчас гостях. Тут интернет своенравный))
Из того, что я видел, неважно дела у Газпрома и Аэрофлота. Но я видел далеко не все. Пока вы на ставке едете? Мне кажется, в Норникеле мой тейк достали.
у Аэрофлота возможно, у Газпрома вряд ли, посмотри новости по зарубежным активам и судам ) а также новости по долгу )
///Пару дней назад читал, как ты учил уму-разуму народ на Сбере. Мало только. Надо было как следует, по отечески, розгой.///////////
Я не ставил себе, да и не мог поставить задачу кого-либо чему-то научить, и кто я такой, чтобы ставить задачи такой ответственности? Работа с первоисточником (как письменным, так и артефактом) - сложнейшая задача практической магии, она требует огромного напряжения сил. На этом пути исследователя ждут множество препятствий, трудностей самых разных, подделок, прямого обмана и порой необъяснимых явлений. Я единственно хотел уяснить для себя на каком уровне восприятия этой работы и ее значимости находятся посетители ветки Сбербанк. В целом и общем, я это представление получил.
Тема поднятого вопроса как таковая меня интересовала меньше, не в ней было дело, и поэтому я предложил данный эпизод опустить.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением?
(открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025)
Да
2
Нет
6
Всего голосов:
8
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся.
8
Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе.
0
Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США.
3
Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием.
5
Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов.
3
Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают.
4
Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.