Я только что приехал домой. Что был за пост? Можно вкратце повторить?
Просто Дюк выделил сообщение Я ответила что сообщение прокомментировал Дред А Дреда считаю мудрым Знающим жизнь Что к нему можно обратиться за советом Жизненным Не про рынок Мне так показалось
Министр финансов Бессент заявил, что в сентябре Иран не загружал нефть на танкеры. Поскольку собственный экспорт прекратился, рычагом давления для Ирана стала нефть его соседей, а в четверг в Ормузском проливе был обстрелян танкер. США направляют третью авианосную группу и тысячи дополнительных военнослужащих, которые должны прибыть к концу ноября. Как сообщает Wall Street Journal, Трамп заявил своим помощникам, что ожидает возобновления бомбардировок после промежуточных выборов 3 ноября.
\\\\\ Да ну, разве это про меня ? Глаз зацепился, а что а этом есть, я не знаю
Я и не подумала что про тебя
Dayneris пишет лозунгами Будто стоит на митинге Непонятно к кому обращается К президенту США К Васе Или к ребятам на форуме В общем у неё нет конкретного лица Ей кажется что она на трибуне и её здесь слышат миллионы россиян Может она не совсем понимает Что на форуме присутствует 20 человек Притом может просто у человека открыта вкладка страницы
Но пусть Думает что она на Красной площади Пусть думает что её слова транслируются на всю страну Пусть думает Что её пост - это исторической обращение к нации
Такие лозунги кидают люди За столом Когда уже пить не можешь А вроде поговорить хочется
1\ я не разбираюсь но разве крипта это государственный актив ??? 2\ разве долги США это не проблема государственного уровня долги государства как могут погасить розничные криптоинвесторы ? не знаю как Вася может повлиять на структуру долга огромной страны 3\ люди теряют деньги из-за своей жадности желанием быстро разбогатеть делают это сами и никто их не загоняет
вас загоняют вас используют удобная позиция для трейдера
Да ну, разве это про меня ? Глаз зацепился, а что а этом есть, я не знаю Не знаю Взял на заметку , как нибудь подумаю
Мне нравится рубрика - зацепился глаз Я редко Ну очень читаю другие ветки Поэтому пишите Заносите ================= Зацепило Улов дня С миру по нитке Случайный взгляд Притащил в хату ))) Находки
Джони Что ты имел ввиду Что за шутки Без начала и конца
Мне и так неудобно здесь писать А ты еще пишешь загадками
Неудобно Потому что у вас здесь здоровая мужская компания И я вообще не в кассу
Это как бы Форум вязание крючком Где все женщины и вдруг появляется мужик
Это как девичник Мы сидим в кафе и какая-нибудь кукукнутая Притащила мужа И все Атмосфера сразу меняется Не поговорить о своем женском Весь вайб коту под хвост
Джони Что ты имел ввиду Что за шутки Без начала и конца
Это как девичник Мы сидим в кафе и какая-нибудь кукукнутая Притащила мужа И все Атмосфера сразу меняется Не поговорить о своем женском Весь вайб коту под хвост
Нет-нет, здесь ты, как дома.
Помнишь как мы веселились на админской ветке
Почему-то именно на админской Наверно нам нравилось что нас читает Админ и офигивает А ему нравилось смотреть Что чокнутые не перевелись
Я пришла на форум и сидела на ветке - сбербанк Не смотрела по сторонам Мне хватало той информации А потом один пользователь написал мне Почитай ветку - Вопрос к админам. Я ничего не понимаю!!! Это самая интересная ветка на форуме И вот я 13 лет читала ветку Там столько было смешного Почти всё и все
это я выкопал на своём огороде, нужно мнение специалиста.
ножик можно заточить и обрезать им траву. остальное разобрать. ветки в костер глину на дорогу в колдобоину....
нож можно и заточить а разбирать остальное я не согласен топор вполне в рабочем состоянии. им пару/тройку непрошенных гостей можно запросто призвать к порядку.
ножик можно заточить и обрезать им траву. остальное разобрать. ветки в костер глину на дорогу в колдобоину....
нож можно и заточить а разбирать остальное я не согласен топор вполне в рабочем состоянии. им пару/тройку непрошенных гостей можно запросто призвать к порядку.
злой ты.... доброе слово и ножик тоже убедительно....
Смалахове (Smalahove) — одно из самых экзотических блюд традиционной кухни, зародившееся в регионе Восс. Исторически подготовка головы барана или овцы помогала крестьянам рационально использовать все ресурсы после осеннего забоя скота, избегая лишних отходов.
Процесс приготовления начинается с обжига шерсти и тщательной очистки головы. Затем её разрезают пополам, удаляют мозг, а полученные половинки засаливают, иногда коптят на дубовых или ольховых дровах и высушивают. Перед подачей мясо варят на пару или тушат в течение двух-трех часов до абсолютной мягкости.
Блюдо сервируют с картофелем, пюре из брюквы, запивая крепким пивом и аквавитом. По правилам трапезы сначала съедают самые жирные участки — ухо и глаз, пока они остаются горячими, после чего переходят к щекам и языку. Сегодня это не просто сытная еда бедняков, а популярный деликатес и обязательная часть предрождественских застолий.
Нет-нет, здесь ты, как дома.
Нет Это я раньше не понимала Мне даже было все равно Кто пишет Мужчина \ женщина Мне все равно было на возраст Я комфортно чувствовала себя и с 80 летним Звездочкой
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.