Я готов уступить Дюку. Он будет выглядеть монументальнее и убедительнее. Особенно если ему приклеить пейсы. Особенно впечатляюще он будет выглядеть в суде. А я уж как-нибудь перебьюсь в итальянских пиджачках. Да, пошло, невыносимо, вспоминаю громы и молнии в адрес европейского костюма бескомпромиссного русофила, махрового реакционера Константина Леонтьева, но ради Дюка я потерплю.
Приклеить пейсы ? Представляю, как это будет выглядеть С моей то внешностью и размерами Имира ! Ну ну
Я готов уступить Дюку. Он будет выглядеть монументальнее и убедительнее. Особенно если ему приклеить пейсы. Особенно впечатляюще он будет выглядеть в суде. А я уж как-нибудь перебьюсь в итальянских пиджачках. Да, пошло, невыносимо, вспоминаю громы и молнии в адрес европейского костюма бескомпромиссного русофила, махрового реакционера Константина Леонтьева, но ради Дюка я потерплю.
Приклеить пейсы ? Представляю, как это будет выглядеть С моей то внешностью и размерами Имира ! Ну ну
На твоем сайте аватарка у тебя очень точное попадание. В самом деле, пейсы к ней не очень идут. И у Джонатана удивительно точно. Это внутренний Джонатан, как я его вижу.
Дюк, .................!!! Это была его цитата? Зачем он тебе нужен? У него к тебе только отрицательный интерес, а меня ты лишил удовольствия тебя видеть. Выследил, .
В данный момент фон слабо негативный. Сомневаюсь, чтобы мы шли победным маршем без откатов. Логично было бы проверить поддержки внизу. Первая 2318-20. Первое сопротивление в случае роста примерно 2370. Еще посплю полчаса.
С сотворенья мира повторяют люди слово "свобода", множество языков превозносят это слово в ряду самых главных и первых слов человека, целые народы погибали в борьбе за свободу, а сколько написано и выбито в камне и не сосчитать! А никто так и не знает точно, что же оно означает.
С сотворенья мира повторяют люди слово "свобода", множество языков превозносят это слово в ряду самых главных и первых слов человека, целые народы погибали в борьбе за свободу, а сколько написано и выбито в камне и не сосчитать! А никто так и не знает точно, что же оно означает.
У меня оно означает открытость бытию. Я говорю не о историческом или социальном, а о онтологическом. Возможность с ним разбираться самому. Попросту говоря, я бы хотел, чтобы никто не лез в мою голову.
Как-то уж больно люто акции за пару часов в минус по 4 процента всем скопом.
У меня по индексу примерно 2228 - 2240 для разворота ориентир
На графику я не вижу там ориентира для разворота. Но, возможно, он есть, и я не вижу. Только по графику, мне кажется, вполне возможно 2000 +- 50 пунктов.
А мне вот однажды залезли в голову. Правда, я перед тем раскроил её об поребрик и не мог им воспрепятствовать! Сказали, что что-то у меня с головой не так.
Странная история. Что-то с ним не так. Раз "минимум", значит кандидатская. Ее положено быстро и без мучений. Она всего лишь квалификационная проба пера. А дальше надо думать. Долго думать, потом делать. Я не верю в таланты, которые сломались на кандидатской.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.