Ваня, у нас, конечно, комфортнее (отчасти), но посмотри количество участников. 40 - 50 человек в моменте, не больше. Это мизер. На всём форуме, не на ветке.
Тут либо слили депозит... Либо с жирнющими лосями... Другого объяснения нет... Закончится СВО, жизнь закипит... Сейчас у народа проблем валом...
Ваня, у нас, конечно, комфортнее (отчасти), но посмотри количество участников. 40 - 50 человек в моменте, не больше. Это мизер. На всём форуме, не на ветке.
Тут либо слили депозит... Либо с жирнющими лосями... Другого объяснения нет... Закончится СВО, жизнь закипит... Сейчас у народа проблем валом...
Да я согласен. Но не всё в этом. Народ просто собирает монатки и валит с форума. Так бывает тогда, когда неинтересно или когда уровень общения падает в пол. Нормальному трейдеру, да просто человеку, становится жалко своего времени. А часто и своей психики.
Я никого никуда не зову. Я удивляюсь нашей кладбищенской тишине.
"Они говорили, что я буду жить в особняке, в парковой зоне. Соседи тихие, много знаменитостей. Кругом одни цветы. Папа родной, прости меня, я твою квартиру на кладбище обменяла. Они сказали, что на свежем воздухе жить буду."
Я не настаиваю. Иногда нужна и тишина, пусть даже и такая, как на кладбище. На многих кладбищах я был, в разных городах мира, мне это интересно. Это весомая часть национальной культуры. Но форум не то место. Так я думаю.
Я не настаиваю. Иногда нужна и тишина, пусть даже и такая, как на кладбище. На многих кладбищах я был, в разных городах мира, мне это интересно. Это весомая часть национальной культуры. Но форум не то место. Так я думаю.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Куда пропал ДОКА?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026)
На отдыхе за бугром чилит
4
В больнице на ИВЛ лежит
0
Сгинул от кальвадоса и бани
1
Попал в аварию на авто
0
Завалило снегом
1
Утонул на рыбалке
1
Отобрали комп и держат в подвале
1
Устал, мухожук
1
Забрали инопланетяны
2
Своя версия в комментах...
4
Всего голосов:
15
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.