тоже мне хакеры... Вот когда я тут на форуме сделал фотки некоторых форумчан с их камер, вот где было весело. Некоторые дамы оказывается в неглиже на форуме сидят... Админ меня чуть было опять навсегда не забанил когда я некоторые фотки сюда выложил. ..
тоже мне хакеры... Вот когда я тут на форуме сделал фотки некоторых форумчан с их камер, вот где было весело. Некоторые дамы оказывается в неглиже на форуме сидят... Админ меня чуть было опять навсегда не забанил когда я некоторые фотки сюда выложил. ..
Мюллер! Я с тобою дружууу... Чё перед тобой оправдываться...как на духу... в нигляже не сидела ни-ког-да.... ну...быв чуть...в ночной рубашке (их у мя три немеЦких), чуть мужа попугала...шо бы его друзья не заявлялись за полночь))))
А так...докладываю Мюллеру... коль жарко...сидят в дранных тельняшках и трусцах... По глазам заметно; кто есть ху)
Россияне массово покупают бюджетные иномарки перед их резким подорожанием. Цены ожидаются вырасти на 30% с 1 апреля из-за закрытия ввоза через страны ЕАЭС.
С 1 апреля автомобили в России резко подорожают: дешёвую растаможку запретят. Об этом рассказал дилерский центр «Автогалерея»
«Это связано с единой системой управления рисками, которую планируют запустить на территории Евразийского экономического союза. В него входят Киргизия, Казахстан и республика Беларусь. Через них идёт основной поток автомобилей по параллельному импорту, потому что так выгоднее, чем возить их напрямую в Россию. Но с весны правила таможенных сборов изменятся», — пояснил Владимир Иванов.
я не злопамятный. просто злой и память у меня хорошая. за нашими надо записывать, как в шахматах. тогда придёт понимание, что они делают для себя, а что для других.
Это формация ещё не сменилась. Ну зачем нужны иномарки которые ввозят мелкие игроки, вот и выдавили их, что б только у официалов покупали. В принципе так оно и было с 90 хх годов, под благими намерениями что бы защитить отечественного производителя. В итоге отечественный производитель стоит от 1 млн.
....но уже лет 10 смущаюсь от камер...... Чё то я...уже за нашего?, Зайку начинаю беспокоица У нас в парадной пару месяцев назад поставлена камера...и чё? Не знаю, как у вас, вам...а мне в кайф. когда на Украине... и у муцЫпалах...и в магазинах...наши хекеры умудрились гимн России запуститЪ.......................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.