Только почему-то мигранты все бегут в США, а не к нам. Лучшие умы сбегают тоже туда, бегут туда и казнокрады. Почему так происходит? Значит система более справедливая. Та же полиция не гнобит на дорогах простых мужиков, а пытается помочь. Суды более справедливые, как ни крути. Человек более защищён в целом юридически. Ну и зарплаты там нормальные. Люди не работают за бесценок. Да, чтобы заработать, надо вкалывать. Но ты получаешь на выходе эти деньги и тебя не обманут, как у нас - сплошное кидалово везде. Жильё там не купить с таким количеством желающих, это понятно. Но так рассуждают приезжие. А простые американцы живут более-менее сносно. У нас любят сравнивать с СССР и берут оттуда только нужное себе, забывая о соц. составляющей. Подсвечивают плохое, как чего не было, забывая о хорошем - что то же жильё давали бесплатно. Демография падает потому, что людям плохо жить. Всё очень просто. И виновато в этом государство и никто больше. Пусть не рассказывают басни про англосаксов и прочих инопланетян!
Ещё раз повторюсь, там в Западных странах капитализм уже не одно десятилетие стал социальным. Система что у нас что на Западе практически одинаковая. Достигли столь высокий уровень они во многом за наш счёт, наши толстосумы вывозили капиталлы через оффшоры, а по некоторым данным речь шла о 1 млрд. долларов в месяц, плюс дешёвые углеводороды и другие полезные ископаемые, кроме того, у америкосов есть уникальная возможность увеличивать свой гос.долг без каких-либо последствий, чего нет у нас поскольку доллар это единственная мировая валюта. На счёт работы государственных и других структур, мне трудно судить, да реальность там другая, люди более законопослушные, потому что знают что наказание неотвратимо, у нас больше "по понятиям" живут, по многим причинам, да качество у нас хуже, практически во всём, но опять же с учётом нашей действительности и бедности населения. Но ведь я уже не первый раз говорю, я пока не слышал что бы в планах было создание в России социального государства. У нас пока, создание многополярного мира, защита от внешних угроз, борьба с бедностью, но создание именно социального государства это будет совсем не скоро, по моим расчётам, лет через 25 и то при благоприятном стечении обстоятельсв. Тут бы выйти из американоцентричной финансовой системы это уже будет мегадостижение при условии что и своя экономика не будет закольцована внутренним контуром. Почему так, а потому сша, на сегодняшний день всё равно мировой лидер, который всему миру диктует свои правила игры. Мы пытаемся играть в свою игру и в нашу игру привлечь всех тех кто уже не хочет играть по американским правилам. Наверно можно, так "закрутить гайки" что и жильё будет бесплатное и инфляции не будет но будет ли довольно этим наше общество, это уже не граждане СССР, не всем такое будет по душе, а может просто ещё не время . . .
Мне мало интересно, что у нас будет через 25 лет, а чего не будет. Жить надо сейчас. Есть конкретные факты и вина текущей власти в проблемах страны. А то хорошо устроились. Жить на широкую ногу, засирать всем мозги и рассказывать, как во всём виноваты американцы и о светлом будущем, которое будет хэ знает когда. Страна вымирает стремительными темпами и если они взялись руководить, то должны были предложить выход. Если руководить не умеют - нечего мне рассказывать, что виноваты англосаксы. Пусть освободят места и признают, что не справились с работой. Так рассуждать - это утопия потому, что вы всё равно не признаёте ничью вину конкретно. У вас виноваты разные обстоятельства и как бы всё между прочим, хотя у каждой проблемы есть имя, фамилия и отчество, как говорил Сталин. И если бы у нас начали расстреливать за разворовывание нации, как в Китае или Сталин, глядишь и ситуация начала бы меняться в лучшую сторону. Я же предлагаю системно посмотреть на проблему и понять, кто виноват в том, что уже сейчас. 25 лет прошло как никак с 2000 года и пора подводить некие итоги. Куда мы прикатились с этой мафией и как долго сможет еще их выдержать страна. На мой взгляд - мы находимся на последнем вздохе и этих "через 25 лет" у нас просто нет!
Та верим (почти ), что хочешь, как лучше, а получается, как всегда....... Чё-то мы давненько Черномырдина не вспоминали
Черномырдин клёвый был мужик, хоть и разговаривал аллегориями. Это именно он во время приватизации не дал раздербанить Газпром. На радость текущим ворам.
Ещё раз повторюсь, там в Западных странах капитализм уже не одно десятилетие стал социальным. Система что у нас что на Западе практически одинаковая. Достигли столь высокий уровень они во многом за наш счёт, наши толстосумы вывозили капиталлы через оффшоры, а по некоторым данным речь шла о 1 млрд. долларов в месяц, плюс дешёвые углеводороды и другие полезные ископаемые, кроме того, у америкосов есть уникальная возможность увеличивать свой гос.долг без каких-либо последствий, чего нет у нас поскольку доллар это единственная мировая валюта. На счёт работы государственных и других структур, мне трудно судить, да реальность там другая, люди более законопослушные, потому что знают что наказание неотвратимо, у нас больше "по понятиям" живут, по многим причинам, да качество у нас хуже, практически во всём, но опять же с учётом нашей действительности и бедности населения. Но ведь я уже не первый раз говорю, я пока не слышал что бы в планах было создание в России социального государства. У нас пока, создание многополярного мира, защита от внешних угроз, борьба с бедностью, но создание именно социального государства это будет совсем не скоро, по моим расчётам, лет через 25 и то при благоприятном стечении обстоятельсв. Тут бы выйти из американоцентричной финансовой системы это уже будет мегадостижение при условии что и своя экономика не будет закольцована внутренним контуром. Почему так, а потому сша, на сегодняшний день всё равно мировой лидер, который всему миру диктует свои правила игры. Мы пытаемся играть в свою игру и в нашу игру привлечь всех тех кто уже не хочет играть по американским правилам. Наверно можно, так "закрутить гайки" что и жильё будет бесплатное и инфляции не будет но будет ли довольно этим наше общество, это уже не граждане СССР, не всем такое будет по душе, а может просто ещё не время . . .
Мне мало интересно, что у нас будет через 25 лет, а чего не будет. Жить надо сейчас. Есть конкретные факты и вина текущей власти в проблемах страны. А то хорошо устроились. Жить на широкую ногу, засирать всем мозги и рассказывать, как во всём виноваты американцы и о светлом будущем, которое будет хэ знает когда. Страна вымирает стремительными темпами и если они взялись руководить, то должны были предложить выход. Если руководить не умеют - нечего мне рассказывать, что виноваты англосаксы. Пусть освободят места и признают, что не справились с работой. Так рассуждать - это утопия потому, что вы всё равно не признаёте ничью вину конкретно. У вас виноваты разные обстоятельства и как бы всё между прочим, хотя у каждой проблемы есть имя, фамилия и отчество, как говорил Сталин. И если бы у нас начали расстреливать за разворовывание нации, как в Китае или Сталин, глядишь и ситуация начала бы меняться в лучшую сторону. Я же предлагаю системно посмотреть на проблему и понять, кто виноват в том, что уже сейчас. 25 лет прошло как никак с 2000 года и пора подводить некие итоги. Куда мы прикатились с этой мафией и как долго сможет еще их выдержать страна. На мой взгляд - мы находимся на последнем вздохе и этих "через 25 лет" у нас просто нет!
Молодец. Правильно обстановку оцениваешь. ФИО этой проблемы в принципе всем итак уже понятна.
Молодец. Правильно обстановку оцениваешь. ФИО этой проблемы в принципе всем итак уже понятна.
Приветстствовать тя будет владелица...когда появится...та и мы тогда...на усмотрение
п.с.....так...чуть пробежалась...даж не смотрела: На заметке ли у Мюллера
Ну что сказать о прошедшем дне Августа спит, она устала, но и я мешать, ей, не стала(с)... Занята благородным!!! делом...только я имею право коснутЪся за её одну косичку
Ребята наши-замечательные И заняты...))) и, Заяц...своих половинок...они приятно удивлят не только 8 марта...набором джентльменЯ-пицца. цветы и ...ну вино)))
Даже тя... задымлятЪ не бу...))) Ээээ...а жаль, что завтра не познакомимся...(когда я приду) Баран (бох)...и козочка...с задоринкой....дооообрая, со снежными рожками
Баранчик...ты чего так возбудился? Наверное не знаешъ...что у мя стенка поставлена Никто тебе...тем более ночь...ничего не даст... И не пытайся...все бяки, коль пошлёшь...вернутся... + яблоки тебе от нас на крыльцо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.