я не злопамятный. просто злой и память у меня хорошая. за нашими надо записывать, как в шахматах. тогда придёт понимание, что они делают для себя, а что для других.
На третьи сутки пойму Память у мя выборочная Ты собрался записывать за друзьями моими Не советую бодаться с ними...с друзьями моими... Сам давай...орентируйся!
а тут совсем не доброжелательно. какие-то бичи пугают девочку до смерти. так ведь можно психику сломать навсегда. это не шутки, когда кто-то может влезть в твоё личное пространство.
Честно?..., Заяц...пытаешься от нас кайф себе снять) А мы-на одной волне Как пОняла...у нас с тобою не спиЦа по разным причинам...)))
в смысле? я ничего не пытаюсь. не напридумывайте себе каких-то историй. вы в общественном месте. так чего удивляться, когда кто-то может зайти? вы еще встаньте на Красной площади и скажите, что на вас все смотрят ))
а тут совсем не доброжелательно. какие-то бичи пугают девочку до смерти. так ведь можно психику сломать навсегда. это не шутки, когда кто-то может влезть в твоё личное пространство.
Честно?..., Заяц...пытаешься от нас кайф себе снять) А мы-на одной волне Как пОняла...у нас с тобою не спиЦа по разным причинам...)))
в смысле? я ничего не пытаюсь. не напридумывайте себе каких-то историй. вы в общественном месте. так чего удивляться, когда кто-то может зайти? вы еще встаньте на Красной площади и скажите, что на вас все смотрят ))
не напридумывайте себе каких-то историй. А мне нет надобности придумывать...))) А на Красной площади...хм...наша собака сказала два слова...собравшиеся слышали и зафоткали
Вечер! А вам приходилось из животных медвежат спасать?
Пока нет
Знаешь, Вечер...конечно зря Владелица рано ветку открыла... Хотя... може народ стисняется сообщить нам о добрых делах своих публично... Анонимом есть возможность...((((((((((((((((
п.с....ну не баломутство на диване...себя утверждая
....но уже лет 10 смущаюсь от камер...... Чё то я...уже за нашего?, Зайку начинаю беспокоица У нас в парадной пару месяцев назад поставлена камера...и чё? Не знаю, как у вас, вам...а мне в кайф. когда на Украине... и у муцЫпалах...и в магазинах...наши хекеры умудрились гимн России запуститЪ.......................
тоже мне хакеры... Вот когда я тут на форуме сделал фотки некоторых форумчан с их камер, вот где было весело. Некоторые дамы оказывается в неглиже на форуме сидят... Админ меня чуть было опять навсегда не забанил когда я некоторые фотки сюда выложил. ..
тоже мне хакеры... Вот когда я тут на форуме сделал фотки некоторых форумчан с их камер, вот где было весело. Некоторые дамы оказывается в неглиже на форуме сидят... Админ меня чуть было опять навсегда не забанил когда я некоторые фотки сюда выложил. ..
Как непорядочно!! Дядя!!! Оказывается Вы , опасный человек!!! На месте Админа, я бы выгнала вас с форума, за такое!!!
Как непорядочно!! Дядя!!! Оказывается Вы , опасный человек!!! На месте Админа, я бы выгнала вас с форума, за такое!!!
И с кем он тут останется? Я имею в виду админа. Кто ему даст профессиональный совет, если не я?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.