Всех с прошедшими! Напишу, мало ли пригодится кому: на выкуп по Дэни, у кого есть, заявки принимают. По телефону брокер ВТБ принимает до 13 числа! (а не 16, как в сообщении о выкупе, после 13 января на бумаж носителе...). Так что не прошляпьте.. Комиссия обычная, как за простую сделку, а не через депозитарий.. Хоть тут эмитент не подговнил)))
Эмитент не подговнил - это когда денежки придут на счёт. Я пока в этом не уверен
Доброго времени суток. Коллеги, я ещё нахожусь в корп. облигациях, но чутье мне подсказывает, что пора переходить на евро облигации, ETF, доллар или евро. Есть тут кто также считает? Что конкретно купить? Брокер ВТБ.
Покупая доллар и евро значит насчитываешь на рост этих инструментов, но при этом хочешь еврооблигации по которым получишь минусовую валютную переоценку при росте первых двух позиции.
Мое имхо, которое я давно здесь транслирую и которая подтверждает мое мнение, это фонда. Даже с Декабря можно было получить рост не сравнимый не с какими облигами. ЭТФ интересно если понимаешь что брать и что делать при движениях.
Доброго времени суток. Коллеги, я ещё нахожусь в корп. облигациях, но чутье мне подсказывает, что пора переходить на евро облигации, ETF, доллар или евро. Есть тут кто также считает? Что конкретно купить? Брокер ВТБ.
Покупая доллар и евро значит насчитываешь на рост этих инструментов, но при этом хочешь еврооблигации по которым получишь минусовую валютную переоценку при росте первых двух позиции.
Мое имхо, которое я давно здесь транслирую и которая подтверждает мое мнение, это фонда. Даже с Декабря можно было получить рост не сравнимый не с какими облигами. ЭТФ интересно если понимаешь что брать и что делать при движениях.
любопытно то, что про "пора туда переходить" читаю уже пару лет... для себя вывод: чисто вкусовщина...
Всех с прошедшими! Напишу, мало ли пригодится кому: на выкуп по Дэни, у кого есть, заявки принимают. По телефону брокер ВТБ принимает до 13 числа! (а не 16, как в сообщении о выкупе, после 13 января на бумаж носителе...). Так что не прошляпьте.. Комиссия обычная, как за простую сделку, а не через депозитарий.. Хоть тут эмитент не подговнил)))
Эмитент не подговнил - это когда денежки придут на счёт. Я пока в этом не уверен
да, вероятность варианта "до вашей заявки очередь" вполне имеет место быть.
нафик, нафик жрут плитку по 95, хотят 5% наварить, а могут потерять 100
ахахах! *нафик, нафик*
как будто сам себя отговариваешь от покупки! у меня такая же фраза в голове крутится, когда руки чешутся гоВДО купить!
Да у меня все автоматизировано, я своим рукам не доверяю Сейчас бы робот купил этот Инфовотч, но... я его заранее в стоп-лист внес, еще при размещении. Считаю, если облигациями торговать, то только надежными, гонятся за парой лишних процентов в высокорискованных облигах - это маразм, имхо
Мне понравилась цитата: «В момент, когда я входила в этот банк, у него были гигантские проблемы, мне об этом никто не сказал и я в этом разобраться не смогла. По сути, меня так подставили»
Я маленькая доверчивая девочка, которую обманули. Вложила ярд, потому что глаза у дяди менеджера были добрыми и честными.
еврооблигации так же дороги, как и остальное. cds на страну экстремально низкий. при шухере валютная переоценка будет съедена падением цены (ростом доходности). этот же вариант через etf - дополнительный минус в виде диких комиссий. идеальный выбор, на мой взгляд, накопительные счета в валюте. плюс диверсификация через короткие офз и корпораты до года.
Мне понравилась цитата: «В момент, когда я входила в этот банк, у него были гигантские проблемы, мне об этом никто не сказал и я в этом разобраться не смогла. По сути, меня так подставили»
Я маленькая доверчивая девочка, которую обманули. Вложила ярд, потому что глаза у дяди менеджера были добрыми и честными.
В таком случае напрашиваются два варианта: 1. Либо она дура (непохоже). 2. Либо пытается переложить ответственность на других; дескать, я не виновата, это менеджеры меня обманули. А ведь у нее полный контроль был над банком, 64%. Сижу с попкорном на заборе, наблюдаю, интересно. А особенно с Дэниколлом интересно.
В таком случае напрашиваются два варианта: 1. Либо она дура (непохоже). 2. Либо пытается переложить ответственность на других; дескать, я не виновата, это менеджеры меня обманули. А ведь у нее полный контроль был над банком, 64%. Сижу с попкорном на заборе, наблюдаю, интересно. А особенно с Дэниколлом интересно.
Очевидно, что правилен вариант №2. Пытается соскочить со субсидиарной ответственности в случае, если в банке найдут дыру. Но вряд ли ей это поможет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.