разберись с ценами - будешь неправильно писать их здесь, будешь ошибаться и в заявках. камаз не может внезапно банкротом стать, это ещё 2 раза посмотреть что надёжней... выпуск только размещается, поэтому относительно дёшев.
Я правильно понимаю что свежие выпуски облигаций в первые месяцы их размещение стоят 100% или даже могу стоит дешевле наминала?
I am sorry. Не первый раз вижу совет покупки 46022. Купон не особо большой, цена не особо просевшая. Подскажите в чем идея? Если конечно не сложно... Заранее благодарен.
в хорошей доходности и надёжности сделки. это как покупка спртлото 82 ниже 96.
разберись с ценами - будешь неправильно писать их здесь, будешь ошибаться и в заявках. камаз не может внезапно банкротом стать, это ещё 2 раза посмотреть что надёжней... выпуск только размещается, поэтому относительно дёшев.
КАМАЗ банкротом навряд ли будет, тем более внезапно. А вот кидок с облигациями - такое вполне возможно. Не сейчас, конечно. Вспомним Мечел, ТГК-2 и др. - тоже системообразующие предприятия, а облигационеров знатно помучили.
там мерин в доле. так что более вероятен сценарий автоваза. даже несмотря на татар.
КАМАЗ банкротом навряд ли будет, тем более внезапно. А вот кидок с облигациями - такое вполне возможно. Не сейчас, конечно. Вспомним Мечел, ТГК-2 и др. - тоже системообразующие предприятия, а облигационеров знатно помучили.
Поддержу, я наблюдаю сейчас полнейшее отсутсвие страха и чувства опасности при наличии огромного притока в рынок людей ничего не знающих о нем и не переставляющих никаких событий кроме роста. Не знаю, осознанно идёт это привлечение «мяса» или нет, но это не есть хорошо.
В телеге куча клоунов ведущих блоги и завлекающих народ в платную подписку. Причём поющих друг другу дифирамбы о том какие они афигенные мастера спорта по дохе, с ессным рекламным постом о товарище.
Биткоган сегодня опять назвал tvix защитным инструментом, причём так как это etf и он сложился в три раза с недавних уровней, его сплитанули в десять раз. Конченый дегенерат, негодяй и врун.)
я вот и спрашивал на дзене, знает ли кто-то отечественного баффета? а то сплошь 500 да 1000 годовых, но новых имен в списке нет как так?
По поводу каналов в телеге и мессенджеров. На смартлабе вчера опубликовали любопытную статью, где на примере РДВ обсуждается техника манипулирования сознанием инвесторов.
День добрый, Сегодня пачка новых размещений: МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК 1P2 , МКБ 1P2 RU000A1014H6 О'КЕЙ Б1Р3 RU000A1014B9 ЭБИС Б1P02 RU000A1014A1 МФК Быстроденьги 001P-01 БДеньги1Р1 RU000A101483
по КЕБ - подскажите пожалуйста, когда должна быть определена ставка купона? у них в раскрытии напсиано: "В соответствии с пп. Б) п. «Порядок определения процентной ставки по купонам, начиная со второго» п.9.3. Программы биржевых облигаций серии 001Р, дата установления третьего и четвертого купонов наступает не позднее, чем за 7 (Семь) рабочих дней до даты выплаты второго купона. " дата выплаты купона - 11 декабря. Вроде бы они сегодня должны установить ставку нового купона. Но на дискложуре ничего нет. Или это появится после окончания рабочего дня?
Тоже жду. Осталось совсем немного этого выпуска. Днем прошел хороший объем, но бумагу не льют. Значит есть инсайд, что купон будет близким к рынку. Думаю, завтра все и узнаем.
По поводу каналов в телеге и мессенджеров. На смартлабе вчера опубликовали любопытную статью, где на примере РДВ обсуждается техника манипулирования сознанием инвесторов.
Док, спросил не про (зачем ИИС, и что с ним делать) спросил Вашу рекомендацию какие бумаги посоветуете новичку взять.. а ИИС нужен заявиться на налоговый вычет и я так понимаю его все равно деньгами наполнять надо.. и предполагаю учиться можно и на ИИС.. просто подскажите начинающему...зачтется ведь.. С Уважением.. предпенсам ведь и так тоскливо..
Док, спросил не про (зачем ИИС, и что с ним делать) спросил Вашу рекомендацию какие бумаги посоветуете новичку взять.. а ИИС нужен заявиться на налоговый вычет и я так понимаю его все равно деньгами наполнять надо.. и предполагаю учиться можно и на ИИС.. просто подскажите начинающему...зачтется ведь.. С Уважением.. предпенсам ведь и так тоскливо..
тоскливо нам, это тем, кому не суждено стать даже предпенсом хочешь забивать себе голову лишним? забивай, только сам. я не знаю что такое иис и что именно на него можно взять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.