дороговато, но для холда и пары лотов сойдёт. 100,1 его цена. на следующий раз смотри график. особенно влево. прежде чем брать.
Офз все стоят 101-103 % , ну я конечно понимаю что камаз может внезапо банкоротом стать, но почему такая разница в ценах...
разберись с ценами - будешь неправильно писать их здесь, будешь ошибаться и в заявках. камаз не может внезапно банкротом стать, это ещё 2 раза посмотреть что надёжней... выпуск только размещается, поэтому относительно дёшев.
А вообще да, считаю, что ОФЗ 26225, купленные по цене 98,0908 стоит зафиксировать в ближайшее время так как у них срок погашения в 2034 году и, думаю, еще не раз они отрастут и припадут.... За место них придется купить что-нибудь....
Неужели? )) В телеге упирался когда тебе писали на твой вопрос «что делать» с ними. Не продавай, а то вдруг ещё вырастут.)
А вообще да, считаю, что ОФЗ 26225, купленные по цене 98,0908 стоит зафиксировать в ближайшее время так как у них срок погашения в 2034 году и, думаю, еще не раз они отрастут и припадут.... За место них придется купить что-нибудь....
Неужели? )) В телеге упирался когда тебе писали на твой вопрос «что делать» с ними. Не продавай, а то вдруг ещё вырастут.)
Офз все стоят 101-103 % , ну я конечно понимаю что камаз может внезапо банкоротом стать, но почему такая разница в ценах...
разберись с ценами - будешь неправильно писать их здесь, будешь ошибаться и в заявках. камаз не может внезапно банкротом стать, это ещё 2 раза посмотреть что надёжней... выпуск только размещается, поэтому относительно дёшев.
Я правильно понимаю что свежие выпуски облигаций в первые месяцы их размещение стоят 100% или даже могу стоит дешевле наминала?
Я правильно понимаю что свежие выпуски облигаций в первые месяцы их размещение стоят 100% или даже могу стоит дешевле наминала?
Очень некорректный вопрос, огромное количество составляющих которые влияют на цену в стакане. Эмитент, объём, ставка, оферта, дюрация, дальнейшее ожидание инфляции и действий цб и т.д. Все это влияет на цену.
I am sorry. Не первый раз вижу совет покупки 46022. Купон не особо большой, цена не особо просевшая. Подскажите в чем идея? Если конечно не сложно... Заранее благодарен.
КАМАЗ банкротом навряд ли будет, тем более внезапно. А вот кидок с облигациями - такое вполне возможно. Не сейчас, конечно. Вспомним Мечел, ТГК-2 и др. - тоже системообразующие предприятия, а облигационеров знатно помучили.
КАМАЗ банкротом навряд ли будет, тем более внезапно. А вот кидок с облигациями - такое вполне возможно. Не сейчас, конечно. Вспомним Мечел, ТГК-2 и др. - тоже системообразующие предприятия, а облигационеров знатно помучили.
Поддержу, я наблюдаю сейчас полнейшее отсутсвие страха и чувства опасности при наличии огромного притока в рынок людей ничего не знающих о нем и не переставляющих никаких событий кроме роста. Не знаю, осознанно идёт это привлечение «мяса» или нет, но это не есть хорошо.
В телеге куча клоунов ведущих блоги и завлекающих народ в платную подписку. Причём поющих друг другу дифирамбы о том какие они афигенные мастера спорта по дохе, с ессным рекламным постом о товарище.
Биткоган сегодня опять назвал tvix защитным инструментом, причём так как это etf и он сложился в три раза с недавних уровней, его сплитанули в десять раз. Конченый дегенерат, негодяй и врун.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.