по КЕБ - подскажите пожалуйста, когда должна быть определена ставка купона? у них в раскрытии напсиано: "В соответствии с пп. Б) п. «Порядок определения процентной ставки по купонам, начиная со второго» п.9.3. Программы биржевых облигаций серии 001Р, дата установления третьего и четвертого купонов наступает не позднее, чем за 7 (Семь) рабочих дней до даты выплаты второго купона. " дата выплаты купона - 11 декабря. Вроде бы они сегодня должны установить ставку нового купона. Но на дискложуре ничего нет. Или это появится после окончания рабочего дня?
Тоже жду. Осталось совсем немного этого выпуска. Днем прошел хороший объем, но бумагу не льют. Значит есть инсайд, что купон будет близким к рынку. Думаю, завтра все и узнаем.
по КЕБ - подскажите пожалуйста, когда должна быть определена ставка купона? у них в раскрытии напсиано: "В соответствии с пп. Б) п. «Порядок определения процентной ставки по купонам, начиная со второго» п.9.3. Программы биржевых облигаций серии 001Р, дата установления третьего и четвертого купонов наступает не позднее, чем за 7 (Семь) рабочих дней до даты выплаты второго купона. " дата выплаты купона - 11 декабря. Вроде бы они сегодня должны установить ставку нового купона. Но на дискложуре ничего нет. Или это появится после окончания рабочего дня?
Тоже жду. Осталось совсем немного этого выпуска. Днем прошел хороший объем, но бумагу не льют. Значит есть инсайд, что купон будет близким к рынку. Думаю, завтра все и узнаем.
Ставка по третьему и четвертому купонам утверждена в размере 8.00% (восемь) процентов годовых решением Президента АО «Кредит Европа Банк (Россия)» (Приказ № 2671 от «02» декабря 2019 г.)
Ставка по третьему и четвертому купонам утверждена в размере 8.00% (восемь) процентов годовых решением Президента АО «Кредит Европа Банк (Россия)» (Приказ № 2671 от «02» декабря 2019 г.)
спасибо будем тренироваться в прохождении оферты. Благо - даже если не получится, сильно не попаду
Не прошло и часа! Ставка 3-4-го купонов по облигациям "Кредит Европа Банка" серии 001Р-02 составит 7,50% годовых, говорится в обновленном сообщении компании.
А вообще да, считаю, что ОФЗ 26225, купленные по цене 98,0908 стоит зафиксировать в ближайшее время так как у них срок погашения в 2034 году и, думаю, еще не раз они отрастут и припадут.... За место них придется купить что-нибудь....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.