Подскажите плз. Заканчиваются Автодор 1Р2 и ОФЗ 26210 Надо оперативно переложиться (особенно на счетах Альфы - там комиссия за погашение)
Посоветуйте плз что смотреть из ОФЗ, квазигос, высоконадежн корп... с длительностью до 1.5 лет, можно и чуть более длинные особенно если с амортизацией
Пока смотрю только в сторону ОФЗ 26214 и КАМАЗ БОП5
КЧР, Морда3, СЭЗ, роснано 2Р1 (завтра чистый, без купона будет - народ будет сбрасывать, лови на сопле)
Вот интересно, если здесь такие возможности (ЕДРО, подружки-губернаторы и т.д.), то зачем вообще куда-то сваливать? Тоже самое, что менять или обновлять то, что и так хорошо работает.
Вот интересно, если здесь такие возможности (ЕДРО, подружки-губернаторы и т.д.), то зачем вообще куда-то сваливать? Тоже самое, что менять или обновлять то, что и так хорошо работает.
Судя по последнему абзацу, становится понятно что это за человек.)
У меня есть другой пример, мой хороший товарищ. Был в Открывахе в Инвест отделе, после того как они начали крутить поганки ушёл в бкс, там был года два примерно. В позапрошлом году его перекупила Сова, сейчас там. В прошлом году отправил жену с ребёнком в Валенсию, летает к ним регулярно, сын там пошёл в школу. Говорит что все хорошо, семья прилетала летом сюда. Вернулись в Испанию с радостью, возвращаться не собираются.
Судя по последнему абзацу, становится понятно что это за человек.)
У меня есть другой пример, мой хороший товарищ. Был в Открывахе в Инвест отделе, после того как они начали крутить поганки ушёл в бкс, там был года два примерно. В позапрошлом году его перекупила Сова, сейчас там. В прошлом году отправил жену с ребёнком в Валенсию, летает к ним регулярно, сын там пошёл в школу. Говорит что все хорошо, семья прилетала летом сюда. Вернулись в Испанию с радостью, возвращаться не собираются.
а он (совершенно случайно) не хочет ли поделиться с нами своим опытом?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.