Товарищи всех с началом рабочего дня. Роснано достойная штука? стоит рассматривать? И вопрос не по теме, через сколько приходят обычно дивиденды по РФ компаниям в частности Северсталь?
Товарищи всех с началом рабочего дня. Роснано достойная штука? стоит рассматривать? И вопрос не по теме, через сколько приходят обычно дивиденды по РФ компаниям в частности Северсталь?
Роснано8 держу с размещения (она с гос.гарантией - все что с индексом i, остальные без оной - как Роснано2Р1 была под налоги у меня, сегодня солью). Роснано я бы отнес к надежным бумагам. Дивы примерно недели через две капают
в нано надо смотреть что за выпуск - там есть типа субордов и прочих
Сева быстро зачисляет дней 10-14 в среднем, бывало и раньше. От брока еще зависит. В сбере можно и до нового года ждать
Да, хотелось бы взять по хорошей цене. а то по 102 поставят и ниже не дадут
придётся ждать как талан))
я надеюсь, возьмем пораньше, может нальют сегодня-завтра по 100.05, Роснано 2Р1 сдам до обеда и выставлюсь СЭЗ же повезло так взять ) Но Новотранс другого формата бумага, но не смотря на это всем желаю удачи!
Он как в Сову ушёл, так мы видеться стали раз в месяц, раньше пару раз в нед а на тел так вообще практически каждый. Юзают там мама дорогая, правда говори есть за что.) Спрошу, может зарегится тут, что-нибудь расскажет.
Фрекен, а что по етф надо?
Все, что он знает )) и что скрывают от обычной публики) Механизм выпуска и погашения паев (это, впрочем, есть в сети); техника работы мм с этими инструментами, капиталоемкость и как обеспечивается мм возможность выйти,особенно в условиях черных лебедей; риски и ошибки расчета курсовой стоимости. В каком диапазоне, с каким отклонением относительно расчетной ММ может двигать цену, и как технически осуществляется перестановка цены относительно расчетной (предполагаю, что роботами на основе транслируемого из ленты потока котировок. вопрос - как часто и с каким допустимым отклонением)
Точнее круг вопросов пока определить не могу.
Фрекен, это настолько индивидуально к каждому инструменту, что ответить врядли возможно применительно ко всем. Но я спрошу.))
Я nugt и uvxy торгую. Посмотри годовые уровни, все понятно.)
фигею со стакана 52002, какоет прям антиразмещение...
Мне кажется надо брать. Но у меня 26210 гасится только 16.12.19 (( Номинал снижается, а цена идет вверх. +0,68% сегодня. Там как-то хитро устроено. Номинал пересчитывается в большую или меньшую сторону. Это дает определенную сумму денег. и вот эту сумму сравнивают с предыдущей суммой, вроде от нее считают % отклонения. то есть при неизменной стоимости, номинал может идти вниз, а цена в %, наоборот, вверх. Сходя в очередной раз в магазин за продуктами, я замечаю общий рост чека (по отдельным позициям вроде не так заметно. Вернее, их просто не замечаешь). скорее всего, через какое-то время номинал опять будет расти. А с ним и купон. Сейчас купон снижается как следствия сезонного снижения цен осенью. ---------- Примерно год назад брала - средняя цена по позе сейчас 90,35 (причем, номинал тогда был меньше!). За год выросла до 96,35. +2,5% купон. Итого за год более 8,8%
по 52001 средняя 93,68 (тоже номинал был дешевле). Сейчас она 98,25% + 2,5% купон.
Нормальные бумаги. " Вы просто не умеете их готовить".
Фрекен, это настолько индивидуально к каждому инструменту, что ответить врядли возможно применительно ко всем. Но я спрошу.))
сегодня вообще что-то непонятное происходит.
По по одному ЕТФ пропустила сегодня всплеск на 10%!!! (не совсем etf наш биржевой от втб на корпоративные облиги. ) И ведь ожидала такое, но пропустила. Кому-то дали выйти? там, сумма сделки в грубом прикиде на 1 лям примерно, не большая, но тем не менее. На всякий случай оставила алго-заявку до конца недели - вдруг повториться. В то же время по другому, валютному, с утра было падение на 1% примерно. а потом стал снижаться и доллар.
Видите, какие интересные, малоликвидные, но потециально высокодоходные инструменты )) Как такой всплеск мог произойти? Где был ММ?
И в инвестиционных ОФЗ какой-то кипишь - оборот более 1,7 ярда.
сегодня вообще что-то непонятное происходит.
По по одному ЕТФ пропустила сегодня всплеск на 10%!!! (не совсем etf наш биржевой от втб на корпоративные облиги. ) И ведь ожидала такое, но пропустила. Кому-то дали выйти? там, сумма сделки в грубом прикиде на 1 лям примерно, не большая, но тем не менее. На всякий случай оставила алго-заявку до конца недели - вдруг повториться. В то же время по другому, валютному, с утра было падение на 1% примерно. а потом стал снижаться и доллар.
Видите, какие интересные, малоликвидные но потециально высокодоходные инструменты )) Как такой всплеск мог произойти? Где был ММ?
И в инвестиционных ОФЗ какой-то кипишь - оборот более 1,7 ярда.
это в каких? ин штоле? жесть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.