Там после 17 выходит покупец и дергает вверх, таким образом держит уровень. Добавил шорта по 665. Завтра эту часть сдам,надеюсь. Закрыл шорт гмк по 11 с утра. Открою еще раз,если снова на 11 700 утащат.
У татки каждый последующий дневной минимум выше предыдущего!!! Ну какой там может быть шорт сейчас???
И вообще она наверно сегодня перехай сделает на закрытии...
Ничего, ты с нами подольше пообщайся, мы тебя плохому научим Меня вот татнефть продолжает радовать с 563 до 556 уже доехала) думаю если не сегодня, то до субботы цена до 550 опустится и закрою шорт Первая волна шортистов была где-то на 525-530, поэтому думаю ниже этих уровней цена не пойдет. А я не жадная, мне и 550 хватит
никто не писал обращение в приёмную Президента? допустим жалобу...
Писал в администрацию президента, вертикаль власти сработала успешно перекинув дело вниз, а снизу дали ответ: Если с чем то не согласны, то идите в суд.
я тоже дошел до администрации президента,не было лекарств, через 3 дня появились в аптеке. Сегодня звонили из минздрава города Спб, просили больше в администрацию президента не писать,будут проблемы к ним. Так что иногда работает.
Там после 17 выходит покупец и дергает вверх, таким образом держит уровень. Добавил шорта по 665. Завтра эту часть сдам,надеюсь. Закрыл шорт гмк по 11 с утра. Открою еще раз,если снова на 11 700 утащат.
У татки каждый последующий дневной минимум выше предыдущего!!! Ну какой там может быть шорт сейчас???
фундаментальный , какой же еще. Дивы выплачены, компания переоценена. В пол пора.
Ок..ок... Не всё мне одному по стопам вылетать....
Дима я стопы не ставлю. Пересижу, либо убыток и научит больше не шортить.
Дима ... я тебе одну умную вещь скажу...только ты не обижайся! Бумага максимум может упасть на 100% ( это предел абсолютный)....а вырасти до бесконечности! ( абсолютного предела не существует даже в теории) ...от сюда вывод - шорт без стопов это утопия!!!
Дима ... я тебе одну умную вещь скажу...только ты не обижайся! Бумага максимум может упасть на 100% ( это предел абсолютный)....а вырасти до бесконечности! ( абсолютного предела не существует даже в теории) ...от сюда вывод - шорт без стопов это утопия!!!
это я знаю ,Дима. Поэтому шорт ограничен суммой. но все равно спасибо за заботу. Корнер по башнефти помню, хоть и в стороне стоял. А так хотелось шортануть на 4 тыс.
Как красиво сказал. надо запомнить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.