О! Вы знаете, у нас тоже так красиво сейчас 😁😁😁 Солнышко! Правда это я ещё дома 🤦♀️😂😂😂 Выйду на улицу, по-другому заговорю 😂😂😂 Какие проклятия вы знаете? А то с перепугу могу все не вспомнить! А повторяться не хочется, я же филолог
О! Вы знаете, у нас тоже так красиво сейчас 😁😁😁 Солнышко! Правда это я ещё дома 🤦♀️😂😂😂 Выйду на улицу, по-другому заговорю 😂😂😂 Какие проклятия вы знаете? А то с перепугу могу все не вспомнить! А повторяться не хочется, я же филолог
Ааааа!!!! Ксюша это то, что надо 😂😂😂😂 Такая хрупкая девушка, блондинка 😂😂😂 Мне подходит 😂😂😂
карамба или сто тысяч чертей, или разрази меня гром, ну и т д. !)) че за у вас на улице твориться ?!)) че надо увидеть, чтоб такое сказать ?!))
У нас так только по весне выражаются ...когда снег сходить начинает и на наружу вылазят "подснежники"...по 10 штук на квадратный метр... Можно книгу даже написать "Сто пятьдесят оттенков коричневого"
карамба или сто тысяч чертей, или разрази меня гром, ну и т д. !)) че за у вас на улице твориться ?!)) че надо увидеть, чтоб такое сказать ?!))
У нас так только по весне выражаются ...когда снег сходить начинает и на наружу вылазят "подснежники"...по 10 штук на квадратный метр... Можно книгу даже написать "Сто пятьдесят оттенков коричневого"
этого добра у нас тоже полно !))
Такое ощущение что хозяева при выгуле собак тоже за компанию это делают....ну просто у нас собак то даже столько не живёт... На меня сейчас накинутся собаководы....
этого добра у нас тоже полно !))
А где его мало, то.
Пса в парк водил с утра, в отдаленном уголке пес посадил еще один "подснежник"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.