Только домой приехал, хододрыжка у нас, -32 и ветерок 👻🎈😂!)) Пойду отдыхать, всем спокойной ночи 😎 и сладких снов 😍!)) Завтра порастем 👻✈️🚀!)) Про старосту я все слышал, дорогая-миленькая 👻🎈😂!))
Фиш, Лондон это перебор 😂😂😂!)) Мы тута лучше будим 👻🎈😋!))
Игорь ты вроде про Перьмьэнергосбыт говорил что покупаешь его ради див???? Так схему див вроде там на чистую воду вывести пытаются..... Как в будущем думаешь ? Тоже будут выплачивать?
у меня Пермь по 57р, мне и 4р дивами хватит, а ДД повышать будут хошь-нехошь !)) будут выплачивать, никуда не денутся !))
Ничего, до моих 550 упадет надеюсь в пятницу)) эти перехаи уже фуфло какое-то явно раздутое) сегодня кто-то начал вливаться примерно в одно время после обеда в сбер и татку. У меня вообще ощущение, что индекс как раз за счет таких вливаний в том числе избушек искусственно поднимают. Ну нет новостей на которых это может происходить. А просадки не такие большие чтобы обычные смертные начали акции выкупать когда положительных новостей нет. Ну хотя это следуя моей логике) Игорь газпром и по 150 покупает) Вот, ты, Дим, будешь покупать татку по 570-565 ? или лукойл по 3850 когда они на перехаях? или сбер по 247? Я лично нет, а кто-то их для чего-то сегодня поднабрал, вопрос в том для чего если в понедельник-вторник по санкциям появится инфа?
Игорь ты вроде про Перьмьэнергосбыт говорил что покупаешь его ради див???? Так схему див вроде там на чистую воду вывести пытаются..... Как в будущем думаешь ? Тоже будут выплачивать?
у меня Пермь по 57р, мне и 4р дивами хватит, а ДД повышать будут хошь-нехошь !)) будут выплачивать, никуда не денутся !))
ну не знаю,могут историю и не замять,а распиарить и все прощай дивы,а ликвидность там и так никакая,не выйти. Я бы сейчас аккуратно вышел , и взял туже фск, див дох. будет 7-8 % даже при текущих, потенциал роста бумаги есть до 20-30, как гнать будут. А тут потенциала нет. не любишь фск ,возьми Волгу. Если другой сектор и дивы, то тот же Протек,либо НКХП.
Амеры по нашему времени часов с 16.00 начинают работать? Получается, что рост у нас пошел после открытия их биржи. Нефть вылезла из минуса и все остальное подросло. Ни-че-го не понимаю))) https://ru.tradingview.com/markets/stocks-usa/ Особенно не понимаю на чем расти после этого обзора) кроме что на америкосовских быках))
ну не знаю,могут историю и не замять,а распиарить и все прощай дивы,а ликвидность там и так никакая,не выйти. Я бы сейчас аккуратно вышел , и взял туже фск, див дох. будет 7-8 % даже при текущих, потенциал роста бумаги есть до 20-30, как гнать будут. А тут потенциала нет. не любишь фск ,возьми Волгу. Если другой сектор и дивы, то тот же Протек,либо НКХП.
Дим, в Перми могут дать аж 12-14р дивов , рискну остаться в бумаге !))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.