Илья, Олег, я же не с этим спорила, вы почитайте внимательно)))) Более того, ни разу не написала, что считаю такое положение вещей правильным.... И написала, что очень многие вещи меня не устраивают..... И стих написан прекрасно и крик души понятен.... Но репосты стиха и разговоры "ах как все плохо" никак не помогут делу..... Вот от слова совсем....
Почему, Катюша, ты думаешь, что репосты стиха немогут помочь делу? А как же репост "Капила" Карла Маркса? Он помог как и само его учение, провести революцию в России. Кто то прочтет стих, задумается, кого то возможно, этот стих сподвигнет на какие то действия.
Щас по углам всех буду расставлять От этой полемики на этой ветке точно ничего не изменится, поэтому, пожалуйста, давайте не будем ее развивать дальше Давайте жить дружно, если что дружно и наваляем кому-нибудь при случае Я недавно в местной группе у нас тут с ГИБДДшником обменивалась любезностями, когда пожилую женщину сбил балбес 20-летний с кучей нарушений ДПП. Так вот доблестный страж порядка мне начал угрожать, что на 15 суток посадит, за то что я их во взяточничестве обвиняю)) Ну не посадил пока
как это не изменится? узнаём мнение окружающих людей из регионов обо всём.
несколько лет назад ВВП сказал, что решит проблему очередей в детсадики и решил, в моем регионе точно. Очередей нет, построли несколько садиков. Открыли новый перинатальный мать его центр. Пусть он потихоньку делает нашу жизнь лучше. И, не просядет под санкции амеров, не посрамит памяти отцов и дедов, что войну выиграли. Моя любимая получает 12000р в месяц. Не 11300 конечно, не спорю. Мы будем делать свое дело, а ВЫ, уважаемый ВВП делайте свое !)) я за ВВП !)) он точно в моих бедах не виноват !))
А у нас перинатальный центр уже 5 лет сдать не могут. Начальный бюджет израсходовали, каждый год по миллиарду добавляют и он таинственно исчезает. Звонят мне порой субсубсубсубподрядчики по этому обьекту, предлагают часть работ по инженерным коммуникациям взять за сущие копейки.
Всё равно мысль эта из головы не выходит.... Уж простите, но еще одно напишу.... Вот вы - многие сказали, что критика полезна. И что нельзя, чтобы врачи и учителя бросили своё призвание и ушли зарабатывать деньги.
Вот теперь, хочу отбросить лирику и просто порассуждать, а что эффективней? Прочитает наше правительство этот стих..... Или столкнётся с нехваткой специалистов...... Даже в этом ракурсе действия эффективнее
Снова хочу подчеркнуть, я не безжалостная, зря Дима так... Бед в мире много и просто поговорить о них и посочувствовать другим тоже важно. И мне это бывает нужно.
Я именно об этом вопросе! О том, что ругают наше правительство просто постоянно, слишком много, нарочито, ото всюду.... Это уже давно не критика и уж тем более не конструктивная.....
Тогда отвечу : Да! Обвиняют правительство и президента! И делают правильно! Этот развал в стране на их совести! У человека сначала всё отобрали а потом половину вернули и он доволен.....так быть не должно!!! Со времён развала СССР шло планомерное угандошивание перерабатывающих предприятий ( тогда в то время наше правительство продалось штатам за стеклянные бусы)....сильным мира сего мы никогда не были нужны как самодостаточная страна ....велась крупномасштабная операция по упразднению самостоятельной переработке ресурсов и сводилась к первобытному обмену : золота,нефти,угля,газа,леса,алмазам,земли,государственного суверенного долга на ЗЕЛЁНЫЕ ФАНТИКИ!!!!! Перевороты шли везде в системе образования....в системе здравоохранения....семейные ценности теряли актуальность....далее демографическая яма.... Теперь посчитай на сколько сделали правители этой страны за время пребывания на троне дороже для всех нашу жизнь.....и на сколько урезали нас с вами в своих правах!!!!
Ну так снова, Дима, не с этим я спорила..... А почему мы не вспоминаем, как чудесно поменялась жизнь людей в России с приходом советской власти? И сколько крови? И как коммунизм строился? Ну не было тогда лучше..... Всегда есть свои проблемы..... И конечно я ЗА свободу слова и выражение мыслей и ЗА критику Но спорю я не с теми вещами, о которых ты пишешь.... Просто так обвинять глупо.... Когда я начинаю размышлять, а как же сделать так, чтобы было лучше, тем более в заданных и весьма ограниченных параметрах. Ведь вы же не думаете, что есть один человек - Президент, который вдруг пришёл и волен поступить так, как считает нужным. Вы ведь понимаете, что система мировой власти "несколько" сложнее? Это как условия задачи. Есть Дано: вот исходя из этого ты и действуешь. Как на уровне президента, так и на уровне человека в принципе
Тогда отвечу : Да! Обвиняют правительство и президента! И делают правильно! Этот развал в стране на их совести! У человека сначала всё отобрали а потом половину вернули и он доволен.....так быть не должно!!! Со времён развала СССР шло планомерное угандошивание перерабатывающих предприятий ( тогда в то время наше правительство продалось штатам за стеклянные бусы)....сильным мира сего мы никогда не были нужны как самодостаточная страна ....велась крупномасштабная операция по упразднению самостоятельной переработке ресурсов и сводилась к первобытному обмену : золота,нефти,угля,газа,леса,алмазам,земли,государственного суверенного долга на ЗЕЛЁНЫЕ ФАНТИКИ!!!!! Перевороты шли везде в системе образования....в системе здравоохранения....семейные ценности теряли актуальность....далее демографическая яма.... Теперь посчитай на сколько сделали правители этой страны за время пребывания на троне дороже для всех нашу жизнь.....и на сколько урезали нас с вами в своих правах!!!!
Ну так снова, Дима, не с этим я спорила..... А почему мы не вспоминаем, как чудесно поменялась жизнь людей в России с приходом советской власти? И сколько крови? И как коммунизм строился? Ну не было тогда лучше..... Всегда есть свои проблемы..... И конечно я ЗА свободу слова и выражение мыслей и ЗА критику Но спорю я не с теми вещами, о которых ты пишешь.... Просто так обвинять глупо.... Когда я начинаю размышлять, а как же сделать так, чтобы было лучше, тем более в заданных и весьма ограниченных параметрах. Ведь вы же не думаете, что есть один человек - Президент, который вдруг пришёл и волен поступить так, как считает нужным. Вы ведь понимаете, что система мировой власти "несколько" сложнее? Это как условия задачи. Есть Дано: вот исходя из этого ты и действуешь. Как на уровне президента, так и на уровне человека в принципе
Я тогда теряюсь на что отвечать...... Всё что напишу.... не впопад..... Ладно убыл я....
несколько лет назад ВВП сказал, что решит проблему очередей в детсадики и решил, в моем регионе точно. Очередей нет, построли несколько садиков. Открыли новый перинатальный мать его центр. Пусть он потихоньку делает нашу жизнь лучше. И, не просядет под санкции амеров, не посрамит памяти отцов и дедов, что войну выиграли. Моя любимая получает 12000р в месяц. Не 11300 конечно, не спорю. Мы будем делать свое дело, а ВЫ, уважаемый ВВП делайте свое !)) я за ВВП !)) он точно в моих бедах не виноват !))
А у нас перинатальный центр уже 5 лет сдать не могут. Начальный бюджет израсходовали, каждый год по миллиарду добавляют и он таинственно исчезает. Звонят мне порой субсубсубсубподрядчики по этому обьекту, предлагают часть работ по инженерным коммуникациям взять за сущие копейки.
Lionarh, Привет !)) мне нечего добавить, скажу как говорили великие рыцари и не только !)) Делай, что должно, и будь, что будет !)) примеров тысячи во все стороны, давайте работать и все будет хорошо !))
Я тогда теряюсь на что отвечать...... Всё что напишу.... не впопад..... Ладно убыл я....
Ну почему не впопад? Наоборот, ты прав в своих мыслях и поэтому я и подчеркиваю - не с этим я спорю.
Я еще очень люблю все примерять на себя. Вот я руководитель. И поэтому позицию вечно праведно недовольных знаю (я сейчас не в вашу сторону и не в сторону медсестры, просто эта ситуация заставила меня именно этот аспект вытащить на обсуждение, потому как слишком много именно этого) Так вот, приходят такие и возмущаются. Я их называю "До каких пор?..." Им кажется, что они точно знают, что именно я должна сделать, чтобы конкретно их жизнь улучшилась. Но у них нет целостной картины.... Как и у тех, кто приходит с этим же "До каких пор?..." и требует противоположного.... Целостная картина есть только у меня. Но есть и другие, которые принимают эту данность и приходят ко мне не с возмущениями, а с предложениями. Вот такую позицию я уважаю! Человек не просто воздух сотрясает и меня обвиняет.... Он и сам готов что-то сделать. Вот такие люди работают со мной! Так что они есть и это очень здорово!!!!
Да понятно, что у всех понакипело. Высказались и хорошо, я согласна и с одними и с другими, есть личная ответственность и есть ответственность государства за свой народ. Я предпочитаю рассчитывать на себя при этом не снимая вины с наших гос деятелей. Просто нет смысла развивать эту полемику если она не приведет к результатам, а она не приведет, только переругаетесь А у нас тут все люди замечательные, и мне оччень не хочется подобной ситуации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.