Дим, да охолонь уже)) В курсе всего все эти товарищи, делают деньги из воздуха, выгребая из кармана потребителей и не давятся. Это у них называется бизнесс по-русски я так думаю. У меня у подруги муж в этой структуре работает, там как только приходит новый директор полностью меняют всех сотрудников, и ставят только своих чтобы все было шито крыто. Но если обо всем этом думать, и мало того что думать, но и переживать!! только себе здоровье испортишь.
Я вот про МРСК Урала нарыл..... https://www.rospres.org/government/23314/ занимательное чтиво.... и мне вот даже интересно....скорее всего Левинский схему курит хорошо....и где-то гешефты также имеет....( я не именно про эту МРСК , а о системе в целом) А как же Папа??? А он не в курсе может быть???? Кать как ты думаешь???
Ксюша я такого слова не ведаю....охолонь - это хоть не мат завуалированный??? Да я ниже дописал ...больше для Игоря было адресовано...
Дим, да охолонь уже)) В курсе всего все эти товарищи, делают деньги из воздуха, выгребая из кармана потребителей и не давятся. Это у них называется бизнесс по-русски я так думаю. У меня у подруги муж в этой структуре работает, там как только приходит новый директор полностью меняют всех сотрудников, и ставят только своих чтобы все было шито крыто. Но если обо всем этом думать, и мало того что думать, но и переживать!! только себе здоровье испортишь.
Ксюша я такого слова не ведаю....охолонь - это хоть не мат завуалированный??? Да я ниже дописал ...больше для Игоря было адресовано...
Спасибо большое, ребят за душевные поздравления очень приятно А я татнефть зашортила на 563 пока сижу радуюсь)) думаю сильно жадничать или не очень
Там после 17 выходит покупец и дергает вверх, таким образом держит уровень. Добавил шорта по 665. Завтра эту часть сдам,надеюсь. Закрыл шорт гмк по 11 с утра. Открою еще раз,если снова на 11 700 утащат.
Спасибо большое, ребят за душевные поздравления очень приятно А я татнефть зашортила на 563 пока сижу радуюсь)) думаю сильно жадничать или не очень
Там после 17 выходит покупец и дергает вверх, таким образом держит уровень. Добавил шорта по 665. Завтра эту часть сдам,надеюсь. Закрыл шорт гмк по 11 с утра. Открою еще раз,если снова на 11 700 утащат.
У татки каждый последующий дневной минимум выше предыдущего!!! Ну какой там может быть шорт сейчас???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.