Ладно, вот ещё -Ты меня любишь? -Я очень, очень, очень сильно не хочу отвечать на этот вопрос
Ааа, что это !)) прям пугает любой ответ !))
Ну это у меня есть подруги с отличным чувством юмора 😆😆😆 И у нас Группа в Вотсапе 😁😁😁 Вот каждый день у нас там такого мусора полно 😆😆😆 Не все можно постить Но некоторыми не могу не поделиться 😂😂😂
Кать, у тебя похоже тоже случилось что то хорошее, как у Фиша !)) Поздравляю !))
Неее((( наоборот Поэтому это искусственное нагнетание позитива Когда у меня что то хорошее, сразу можно понять 😁😁😁 А когда сарказм, то точно нехорошее 😂😂😂
Нет, ну так неинтересно)) хотя все равно все эти росты с иностранными товарищами связаны) Татка обычка торгуется в Лондоне, а преф нет. Преф вчера как падал с утра так там и остался , а обычку опять вздернули Всем привет хорошего дня)) Катя, держись, - 14 это круто для нашего региона, у нас - 3 всего))
О! Вы знаете, у нас тоже так красиво сейчас 😁😁😁 Солнышко! Правда это я ещё дома 🤦♀️😂😂😂 Выйду на улицу, по-другому заговорю 😂😂😂 Какие проклятия вы знаете? А то с перепугу могу все не вспомнить! А повторяться не хочется, я же филолог
О! Вы знаете, у нас тоже так красиво сейчас 😁😁😁 Солнышко! Правда это я ещё дома 🤦♀️😂😂😂 Выйду на улицу, по-другому заговорю 😂😂😂 Какие проклятия вы знаете? А то с перепугу могу все не вспомнить! А повторяться не хочется, я же филолог
Кать, ты извини конечно..., а, зачем тебе бормотать проклятья перед выходом из дома ?!)) Это наверное старая Ростовская традиция ?!))
Кать, ты извини конечно..., а, зачем тебе бормотать проклятья перед выходом из дома ?!)) Это наверное старая Ростовская традиция ?!))
Нет 😂😂😂 Это я так шучу Игорь 😁😁😁 Тонкий ростовский юмор И не сейчас, а когда я выйду на улицу и буду радоваться зиме 🤦♀️😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.