Мосту то ничего, но общий паник сейл и нас коснется.
А я надеюсь что у нас паники не будет.
А небольшая просадка, возможность добрать.
Ну, я не говорю, что у нас прямо паника будет, тем более, мы минотарии с нашим фри, сильно на цену не сможем повлиять, я про то, что просадки врядли избежим на всеобщем сливе.
Всё равно мысль эта из головы не выходит.... Уж простите, но еще одно напишу.... Вот вы - многие сказали, что критика полезна. И что нельзя, чтобы врачи и учителя бросили своё призвание и ушли зарабатывать деньги.
Вот теперь, хочу отбросить лирику и просто порассуждать, а что эффективней? Прочитает наше правительство этот стих..... Или столкнётся с нехваткой специалистов...... Даже в этом ракурсе действия эффективнее
Снова хочу подчеркнуть, я не безжалостная, зря Дима так... Бед в мире много и просто поговорить о них и посочувствовать другим тоже важно. И мне это бывает нужно.
Я именно об этом вопросе! О том, что ругают наше правительство просто постоянно, слишком много, нарочито, ото всюду.... Это уже давно не критика и уж тем более не конструктивная.....
Конструктивно - 2018 г. ставка учителя 18 часов оценена в 7580 руб. Народ нищий... Покупает дешёвые товары.... аргументы?
В правительстве сидят тыщи людей и дуют на нефть... между прочим Президент России на прямой линии 2017 года упомянул, что цена на нефть явилась причиной, что число бедных выросло!
Всё равно мысль эта из головы не выходит.... Уж простите, но еще одно напишу.... Вот вы - многие сказали, что критика полезна. И что нельзя, чтобы врачи и учителя бросили своё призвание и ушли зарабатывать деньги.
Вот теперь, хочу отбросить лирику и просто порассуждать, а что эффективней? Прочитает наше правительство этот стих..... Или столкнётся с нехваткой специалистов...... Даже в этом ракурсе действия эффективнее
Снова хочу подчеркнуть, я не безжалостная, зря Дима так... Бед в мире много и просто поговорить о них и посочувствовать другим тоже важно. И мне это бывает нужно.
Я именно об этом вопросе! О том, что ругают наше правительство просто постоянно, слишком много, нарочито, ото всюду.... Это уже давно не критика и уж тем более не конструктивная.....
Катюша, но согласись, стих то отлично написан. И подобные стихи, это не нытье, а один из инструментов выражения своей позиции по отношению к власти.
Катя, покажи вторую обувь или плюшкой поделись со мной !))
Плюшек сколько хочешь Да и в кедиках сижу
Фиш, ага мне тоже прислали про сурпреф))) Надо будет всерьёз рассмотреть, чтобы увеличить позу. Моя уже 10%+ профита даёт Но видимо на всем этом сливе и дальше пойдет....
А я ни за кого, никому не верю да и все равно Володя будет.
пусть будет... больше дел! и спроса больше с него и его команды! его нанимают Граждане России на работу! но и другие кандидаты не такие как Прохоров в 2012 (наверное Кремль прижал...) должны быть!
Олег, так никто не спорит, пусть будут, просто в стране у нас, власть переходящая а не выборная. Так было всегда, даже при коммунистах.
Илья, Олег, я же не с этим спорила, вы почитайте внимательно)))) Более того, ни разу не написала, что считаю такое положение вещей правильным.... И написала, что очень многие вещи меня не устраивают..... И стих написан прекрасно и крик души понятен.... Но репосты стиха и разговоры "ах как все плохо" никак не помогут делу..... Вот от слова совсем....
Тогда отвечу : Да! Обвиняют правительство и президента! И делают правильно! Этот развал в стране на их совести! У человека сначала всё отобрали а потом половину вернули и он доволен.....так быть не должно!!! Со времён развала СССР шло планомерное угандошивание перерабатывающих предприятий ( тогда в то время наше правительство продалось штатам за стеклянные бусы)....сильным мира сего мы никогда не были нужны как самодостаточная страна ....велась крупномасштабная операция по упразднению самостоятельной переработке ресурсов и сводилась к первобытному обмену : золота,нефти,угля,газа,леса,алмазам,земли,государственного суверенного долга на ЗЕЛЁНЫЕ ФАНТИКИ!!!!! Перевороты шли везде в системе образования....в системе здравоохранения....семейные ценности теряли актуальность....далее демографическая яма.... Теперь посчитай на сколько сделали правители этой страны за время пребывания на троне дороже для всех нашу жизнь.....и на сколько урезали нас с вами в своих правах!!!!
пусть будет... больше дел! и спроса больше с него и его команды! его нанимают Граждане России на работу! но и другие кандидаты не такие как Прохоров в 2012 (наверное Кремль прижал...) должны быть!
Олег, так никто не спорит, пусть будут, просто в стране у нас, власть переходящая а не выборная. Так было всегда, даже при коммунистах.
Я б даже сказала, в любой стране..... "Выберут" всегда правильного человека СМИ - это вообще лучший способ манипуляции А толпа - лучшее оружие
Щас по углам всех буду расставлять От этой полемики на этой ветке точно ничего не изменится, поэтому, пожалуйста, давайте не будем ее развивать дальше Давайте жить дружно, если что дружно и наваляем кому-нибудь при случае Я недавно в местной группе у нас тут с ГИБДДшником обменивалась любезностями, когда пожилую женщину сбил балбес 20-летний с кучей нарушений ДПП. Так вот доблестный страж порядка мне начал угрожать, что на 15 суток посадит, за то что я их во взяточничестве обвиняю)) Ну не посадил пока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.