А день рождения нельзя игнорировать!!! Это самый важный день! Отмечать необязательно застольем, но день должен быть особенным!!! Наполненным радостью и искренними поздравлениями и пожеланиями Воооот.... я так думаю И неважно в какой он день! Хоть 29 февраля
Дима, стихотворение медсестры, конечно трогает.... Но здесь может быть масса споров. Наше государство неидеально))) Как и всё в этом мире. Но я придерживаюсь всё же позиции личной ответственности за то, что происходит в моей жизни..... И если моё государство не ценит по каким-то причинам мой труд медсестры, я выберу другой путь. Поменяю профессию, вырасту, ну и так далее.... Никогда не верю людям, которые говорят, что нет возможности!!!! Возможности есть всегда!!!
Ну а всем ещё раз привет!!! Пока я разморозила обледеневшую машину Колупалки у меня в багажнике не оказалось по каким-то неведомым причинам В общем, приехала, а я вся в покупках Северстали накупилось Посмотрим теперь
Кать ты просто супер! 101 розу тебе дарю стоя на коленях! от всего сердца! Удачи!
жду воздушных поцелуйчиков и крепких нежных обнимашек
какие любимые цветочки ?
Лови воздушные поцелуи и обнимашки За чудесное превращение минуса в плюсик А цветы люблю живые, в смысле не букеты А те, которые растут, цветут и радуют Любые! Всё живое люблю!
А день рождения нельзя игнорировать!!! Это самый важный день! Отмечать необязательно застольем, но день должен быть особенным!!! Наполненным радостью и искренними поздравлениями и пожеланиями Воооот.... я так думаю И неважно в какой он день! Хоть 29 февраля
Дима, стихотворение медсестры, конечно трогает.... Но здесь может быть масса споров. Наше государство неидеально))) Как и всё в этом мире. Но я придерживаюсь всё же позиции личной ответственности за то, что происходит в моей жизни..... И если моё государство не ценит по каким-то причинам мой труд медсестры, я выберу другой путь. Поменяю профессию, вырасту, ну и так далее.... Никогда не верю людям, которые говорят, что нет возможности!!!! Возможности есть всегда!!!
Ну а всем ещё раз привет!!! Пока я разморозила обледеневшую машину Колупалки у меня в багажнике не оказалось по каким-то неведомым причинам В общем, приехала, а я вся в покупках Северстали накупилось Посмотрим теперь
Я сам из маленького тупикового городка-захолустья.... Из последних новостей : Закрыли детскую поликлинику...персонал распустили... Закрыли лабораторию по сдаче анализов.... Теперь и детская поликлиника и лаборатория куда можно обратится находится в 40 км от нашего города.... Поставили нового главврача в ЦГБ....после того как поставили персонал не протянул и нескольких месяцев ( новый главврач создал просто нечеловеческие условия).....90% персонала написали заявления по собственному....( если ситуация не разрешится то и взрослую больницу так же перенесут за 40 км) У них тоже дети и семьи....садики ...школы...мало у кого за душой отложено на чёрный день ( так-как откладывать то особо не с чего).... Я понимаю что ты молодая , подвижная,активная.....но есть иные люди ...их призвание медсёстры...акушерки... Я думаю не просто так старого главврача сняли и поставили нового с области.... Просто так персонал уволить из госучреждений нельзя....значит нужно сделать так что-бы сами захотели уйти! И по всей видимости это продиктовано сокращением бюджета..... Личное моё конечно мнение...но очень похоже на правду..
Нет, я наоборот число 13 люблю)) Просто в этом году не было настроения отмечать)) У меня у подруги день рождения 31 декабря, так у той вообще депрессия обычно, потому что все новый год празднуют и забывают даже поздравить иногда))
Нет, я наоборот число 13 люблю)) Просто в этом году не было настроения отмечать)) У меня у подруги день рождения 31 декабря, так у той вообще депрессия обычно, потому что все новый год празднуют и забывают даже поздравить иногда))
Присоединяюсь к поздравлениям!
По поводу числа 13.
Прожил с родителями в 13 квартире очень долго, родители и дальше живут.
Доча 13 июля родилась
Фильм "13 этаж" нравиться (ну это так вспомнилось).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.