"Несмотря на значительные невзгоды его жизни, объем и степень его щедрости в поддержке образования и спорта, оказания медицинской помощи детям, поддержания гармоничных отношений между религиями, очень велики", - говорится в письме, подписи под которым поставили среди прочих миллиардер Михаил Прохоров, глава Сбербанка Герман Греф, издатель Ирина Прохорова, скульптор Зураб Церетели, кинорежиссеры Павел Лунгин и Андрей Кончаловский.
Я вот думаю, может скинуть хотя бы 50% Русала? У меня по нему 8% профита Я как бы конечно жду 45, но может сначала же и 40 приключиться на фоне санкций, а то и ниже...... Кто что думает?
А ГП надо было зашортить, как и собиралась Но весь день занята была человеческой тупостью((( Не до шорта было...
Я вот думаю, может скинуть хотя бы 50% Русала? У меня по нему 8% профита Я как бы конечно жду 45, но может сначала же и 40 приключиться на фоне санкций, а то и ниже...... Кто что думает?
А ГП надо было зашортить, как и собиралась Но весь день занята была человеческой тупостью((( Не до шорта было...
Катюшка женское чутьё развито сильнее мужского....лучше прислушайся к внутреннему голосу , что он тебе подсказывает..... Наши советы только навредят тебе к сожалению..... Я бы конечно часть пофиксил....но я это я....и могу ошибаться..
Ребята, спасибо! Да к этому и склоняюсь Хотела одобрения что ли услышать И ничего не навредят советы Я никогда не перекладываю ответственность. А вот послушать мнение - всегда хорошо. Тем более тех, кто опытнее тебя
там вроде на следующей неделе презентация для инвесторов в гонконге, по русалу гонконг нужно смотреть, я там жду не ниже 50 , раньше смысла нет дергаться.
там вроде на следующей неделе презентация для инвесторов в гонконге, по русалу гонконг нужно смотреть, я там жду не ниже 50 , раньше смысла нет дергаться.
Смотрю каждый день Выше давно должны быть, но пока нет. Я то и не хочу все скидывать, но не исключаю снижение цены в ближайшей перспективе. Вот там то я его и доберу Ну как-то так размышляю. Я же не везде супердолгосрочный инвестор... Точнее мало где....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.