Илья снова пропал, Стас, Вадим, Алексей, Марсик, Стрелец !)) где вы ?!))
Всем привет!
Приятно когда о тебе помнят
У меня запара на работе, отчетный период, плюс планирование нового года (шеф планирует, мы потеем). Условия ухудшаются, как в той сказке: "надо бежать быстрее, чтобы хотя бы остаться на месте". (Из какой сказки фраза ? )
Плюс всякие бытовые напряги, короче - вваливаемся в 2018....
А по фонде, что хотел взял, есть немного рублей, и неудачно приобретенных (ради пробы на ММВБ) долларов. Продать в убыток баксы все не как не решусь, все пугают, что он еще восстанет .
Вас читаю.
Цветочные горшки с рыбами прикольные, соглашусь с Екатериной.
Алексей, привет!!! А здесь всегда рады, когда потеряшки находятся 😁😁😁 На себе проверяла! Плюсики закончились А то бы торжественно вручила 😁😁😁 Желаю поскорее разобраться с рабочими моментами и почаще заходить к нам
Алексей, привет!!! А здесь всегда рады, когда потеряшки находятся 😁😁😁 На себе проверяла! Плюсики закончились А то бы торжественно вручила 😁😁😁 Желаю поскорее разобраться с рабочими моментами и почаще заходить к нам
А у меня есть плюсы........
Ну вот 😁😁😁 Нашёлся ты, а плюсы мне 😁😁😁 Спасибо! Ну я словами выражу, что и я и все тут очень рады тебя видеть
Алексей, Привет !)) Ну, один нашелся, осталось за малым, еще половину ветки найти !)) Здорово, что ты покупаешь бумаги и готовишься к следующему НГ, начальник у вас с юмором !)) Заходи как будет время !))
Доброе утро всем! И тем, кто всегда здесь и тем, кто потерялся и тем, кто нашёлся и тем, кто только нас читает - приходите все! Ну и хорошего всем дня, эффективной работы и прекрасного настроения!
Доброго утра! Всем здоровья и профита! Споем? ... Подооо мною кра-со-та, мощь, длина и высотааа просто Крымского мостааа. Приехал по немууу, на землю рОднуююю! И под тёплый шелест волн, Я энергии весь полн, Жди..., с друзьями я пришёл! Так ждали долго мыыы, И наконец пришлиии! На землю рОдную свою, Ведь здесь крестили Русь моююю! ... Тааам-дааам да-да-дам, там-да-дам там-да-дам ... Я бы мог с тобою быть, по тебе НАШ Крым ходить, но политики (90-х ) едрить... Для них ведь всё игрррааа! В шуме "мира" за спиной, Мы останемся с тобой! Родной НАШ Крым..., роднооой, Все нервы ваши, всё что было - позадиии! ... Ты свободееен... ... ... ... Ну а дальше вы знаете Я думаю любители рока уже догадались, что за песня про Крым!)))
Доброго утра! Всем здоровья и профита! Споем? ... Подооо мною кра-со-та, мощь, длина и высотааа просто Крымского мостааа. Приехал по немууу, на землю рОднуююю! И под тёплый шелест волн, Я энергии весь полн, Жди..., с друзьями я пришёл! Так ждали долго мыыы, И наконец пришлиии! На землю рОдную свою, Ведь здесь крестили Русь моююю! ... Тааам-дааам да-да-дам, там-да-дам там-да-дам ... Я бы мог с тобою быть, по тебе НАШ Крым ходить, но политики (90-х ) едрить... Для них ведь всё игрррааа! В шуме "мира" за спиной, Мы останемся с тобой! Родной НАШ Крым..., роднооой, Все нервы ваши, всё что было - позадиии! ... Ты свободееен... ... ... ... Ну а дальше вы знаете Я думаю любители рока уже догадались, что за песня про Крым!)))
Крым свободен, Вновь в Россию он пришел. Крым свободен, Снова Родину нашел.
Эх, Идейный, Песня чудная твоя. Крым вернулся, Счастлив ты и счастлив я !))
Алексей, Привет !)) Ну, один нашелся, осталось за малым, еще половину ветки найти !)) Здорово, что ты покупаешь бумаги и готовишься к следующему НГ, начальник у вас с юмором !)) Заходи как будет время !))
А кто правда был в Крыму? Давайте перекличку)) Я была много раз, даже когда Крым был не наш ещё С точки зрения цен тогда было раза в 3 лучше Не то, чтобы я не патриотично рассуждаю, но факт Мы нашу невеликую сумму на отдыхе так и не смогли потратить до конца, хотя старались Больше таких моментов в моей жизни не было
Привет привет Всем!
Это ты меня подловил с подготовкой к новому году
Но по сути так и есть. С наступающим Вас 2019!
Алексей, Привет !)) Спасибо, ты первый поздравил нас с наступающим НГ !)) чет коньячку захотелось дирябнуть, гр 50 всего, для сугрева !)) с утра бухать, ну ёмае !))
А кто правда был в Крыму? Давайте перекличку)) Я была много раз, даже когда Крым был не наш ещё С точки зрения цен тогда было раза в 3 лучше Не то, чтобы я не патриотично рассуждаю, но факт Мы нашу невеликую сумму на отдыхе так и не смогли потратить до конца, хотя старались Больше таких моментов в моей жизни не было
Катюша, Привет !)) мы были летом там, понравилось, еще хотим. О деньгах не думали, потратили немного, цены там кусучие малость, но это не пугает !))
Катюша, Привет !)) мы были летом там, понравилось, еще хотим. О деньгах не думали, потратили немного, цены там кусучие малость, но это не пугает !))
Круто!!! Ксюша тоже была, я помню с йожками 😁😁😁
Фиш! Ты мне минусик поставил Нашёл кому Щас вот в смерть свою наступил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.