давайте недельку подождем и фсе станет ясно !)) Минфин сша предоставит доклад конгрессу с предложениями по санкциям против нас !)) Если фсепропало, то будет хороший корректоз и возможность набрать Мостика и все остальное пониже. Если все хорошо, то нынешние цены вспомним с гордостью, что докупили !)) п.с. Как говорит мой хороший товарищ, -Время покупать бумаги всегда СЕЙЧАС !))
алкомафиози плюсик поставьте! а то у меня плюсики до обеда еще кончились)
150 кто такой ? когда уже #давайдосвидания# ?
Прифет Фиш !)) Сам без плюсиков остался, берег Сереге и не донес !)) 151.80 хорошая цена для закупа, а нет на че брать !)) Олега, идея с Туарежкой 1:43 мне нравится, у меня такая доска есть роликовая !)) http://funkyimg.com/i/2Bv3M.jpg
давайте недельку подождем и фсе станет ясно !)) Минфин сша предоставит доклад конгрессу с предложениями по санкциям против нас !)) Если фсепропало, то будет хороший корректоз и возможность набрать Мостика и все остальное пониже. Если все хорошо, то нынешние цены вспомним с гордостью, что докупили !)) п.с. Как говорит мой хороший товарищ, -Время покупать бумаги всегда СЕЙЧАС !))
ВСЕМ привет!!! Квадро думаю может быть прав, засаживают сейчас в ликвид, чтобы потом на санкциях спустить . Насчет все хорошо, тут где то на форме видел видео, что если взять все санкции за 100%, то сейчас к нам применили порядка 7%. Учитывая, что по Донбасу минские договоренности по боку и Европа молчаливо подлизывает Штатам дальше, дальше только затягиваться будут санкции.... При всем при этом сужение денежной массы как ни странно и снижение инфляции - для госэкономики РФ будет хорошо.... Вроде парадокс, но к каждой ситуации свои меры...
ВСЕМ привет!!! Квадро думаю может быть прав, засаживают сейчас в ликвид, чтобы потом на санкциях спустить . Насчет все хорошо, тут где то на форме видел видео, что если взять все санкции за 100%, то сейчас к нам применили порядка 7%. Учитывая, что по Донбасу минские договоренности по боку и Европа молчаливо подлизывает Штатам дальше, дальше только затягиваться будут санкции.... При всем при этом сужение денежной массы как ни странно и снижение инфляции - для госэкономики РФ будет хорошо.... Вроде парадокс, но к каждой ситуации свои меры...
Серега, Привет !)) +1000, не знаю чего будет !)) На всякий случай закупил на фсе, фсе-фсе !)) п.с. на счете 14р, гоняю на доске по квартире и разучиваю трюки разные !)) смотрю сериал еще, все... ну эту торговлю !))
Читали ? про нас прям пишут "Одновременно с урезанием прав трудящихся растет влияние крупного бизнеса на принятие государственных решений, а также увеличиваются выплаты основным акционерам.
С Игорем согласен - ждём пакета... а пока боковичЁк-с
корзиночку с колбасками ждем !
фиш, а Фиш !)) Приятно ждать когда ты весь в бумаге !)) 155, 157, 160... легко случится, точно произойдет !)) А, 143р может будет, может нет... , не, не мое это ждать и ловить дно !)) ты жди, может получится !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.