Ну я и не утверждаю, что это 100% вариант 😁😁😁 Но просто ГП замечательно рос последние недели))) Дорос до 150. Логично предположить, что тут вероятен откат. PS и не могу сказать, что я поклонник шортов))) но раз они в принципе существуют, почему бы не попробовать 😁😁😁
Ну я и не утверждаю, что это 100% вариант 😁😁😁 Но просто ГП замечательно рос последние недели))) Дорос до 150. Логично предположить, что тут вероятен откат. PS и не могу сказать, что я поклонник шортов))) но раз они в принципе существуют, почему бы не попробовать 😁😁😁
Ну, Кать, дави его тогда, на пару пицц и одну маленькую чтоб хватило 👻🎈😂!))
Правильно, Игорь! Надо верить в себя! Уверенна, мои 2,5 пиццы страшно напугают ГП
Офигеть! Мост еще и 180 не стоит, а мы уже главу газпрома- Миллера посылаем за пицей! А на 200 сечин как посыльный нам за колбасками будем бегать! А когда мост будет 1000! принцы дубайские с рокшильдерами будут у нас в слугах посыльных бегать на побегушках! На 1076 Оборот акций мостотреста всех пендосов с наздаком по дневным обьемам перегонит! И будет наша раша с ммвб на 12000! ( как в прошлом Магнит)
Правильно, Игорь! Надо верить в себя! Уверенна, мои 2,5 пиццы страшно напугают ГП
Доброго вечера всей компании ! А чему равна ваша 1 пицца ?
У нас тоже наконец то выпал снег ! Вчера был в гостях. Потом передали рыбку с азова (Таганрог) Был чудесный вечер с холодным пивом. Ну а сегодня мясо с морковью и лучком потушил Вот так хорошо проходят выходные
А у нас +2 и дождь. Я б лучше в -37 Дышать то можно?
пока ветра нет, вполне себе комфортно живется, холодно и холодно, бывает !)) А, появляется ветер и все, пипец !)) Ну, и где эта гребаная жара ?!))
Пол жизни прожил в казахстане (балхаш) редкий день без ветра. Минус 20-30 и ветер это пипец Зато летом +35-40 но дышать легче чем в центральной полосе и озеро
Доброго вечера всей компании ! А чему равна ваша 1 пицца ?
У нас тоже наконец то выпал снег ! Вчера был в гостях. Потом передали рыбку с азова (Таганрог) Был чудесный вечер с холодным пивом. Ну а сегодня мясо с морковью и лучком потушил Вот так хорошо проходят выходные
AVS_75, Привет !)) Рыбка с пивом, превосходно !)) У нас мяско с грибами, опятами под маринадом, и такая скукоженная капуста, типа кустом растет, кустиком скорее !))
Пицца равна любой профитной сделке, хоть на 100р, хоть на 1000, да хоть на 100т.р., не важно !)) Сам факт ценен !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.