Доброе утро!!!! Игорь, вот это у вас круто Мне кажется, я никогда не бывала в -36
А у нас чудесно Столько снега И -2 вчера было))) мы гуляли вечером в парке Куча детей катаются с горок, везде петарды и фейерверки стреляют Праздник в Ростове Фоток меня и снега наделала полно Не уверенна, что такое повториться
Доброе утро!!!! Игорь, вот это у вас круто Мне кажется, я никогда не бывала в -36
А у нас чудесно Столько снега И -2 вчера было))) мы гуляли вечером в парке Куча детей катаются с горок, везде петарды и фейерверки стреляют Праздник в Ростове Фоток меня и снега наделала полно Не уверенна, что такое повториться
Катюша, Привет !)) Вот и до вас зима докатила !)) Веселитесь !)) Перебрал два цветка, навел в горшках порядок и поменял землю, вот думаю, а не сожрать ли мне сосиску, яж поработал !)) сожру, решено !))
Катюша, Привет !)) Вот и до вас зима докатила !)) Веселитесь !)) Перебрал два цветка, навел в горшках порядок и поменял землю, вот думаю, а не сожрать ли мне сосиску, яж поработал !)) сожру, решено !))
Про сосиску писать - это ты по адресу Слушай, а разве можно цветы трогать зимой? Я вот помню, что вроде не стоит..... Они как бы в спячку и эти стрессы их расстраивают А вот весной, когда у них рост и веселье, они будут очень благодарны
Про сосиску писать - это ты по адресу Слушай, а разве можно цветы трогать зимой? Я вот помню, что вроде не стоит..... Они как бы в спячку и эти стрессы их расстраивают А вот весной, когда у них рост и веселье, они будут очень благодарны
некоторые цветы можно !)) у нас перестал цвести цветок, листьев много, а толку нет. Он размножается луковицами, ну, я одну оставил, остальные убрал !)) Другой цветок спит зимой, только в апреле проснется в новом горшке, с рыбками !)) В мелкий горшок тоже ченить посажу !)) http://funkyimg.com/i/2Bqzv.jpg
некоторые цветы можно !)) у нас перестал цвести цветок, листьев много, а толку нет. Он размножается луковицами, ну, я одну оставил, остальные убрал !)) Другой цветок спит зимой, только в апреле проснется в новом горшке, с рыбками !)) В мелкий горшок тоже ченить посажу !)) http://funkyimg.com/i/2Bqzv.jpg
Тогда сдаюсь Горшочки - просто милота
Да, горшочки класс !)) не знаю кто и где их делает, если чего такого увижу, обязательно покупаю, когда себе, когда в подарок !)) У Фиша наверное весь дом в рыбках, ну, обои, шторы, натяжные потолки например !))
Идейный Немногословец, Привет !)) Спасибо, профитэ очень нужён !)) Мамбчена назад попятилась малость, такие качели росту помеха, как бы снова не откатиться !)) Но, потом то рост !))
Я "шорты" не ношу на рынке! НИКОГДА! Но допускаю, что люди могут на них заработать. Что касается 2018 г., то думаю, что короткие позиции будут опасными в этом году.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.