Правильно, Игорь! Надо верить в себя! Уверенна, мои 2,5 пиццы страшно напугают ГП
Доброго вечера всей компании ! А чему равна ваша 1 пицца ?
У нас тоже наконец то выпал снег ! Вчера был в гостях. Потом передали рыбку с азова (Таганрог) Был чудесный вечер с холодным пивом. Ну а сегодня мясо с морковью и лучком потушил Вот так хорошо проходят выходные
Привет! 😁😁😁 Пицца, как и у всех)))
А рыбку наверное таранку? 😁😁😁 Это тоже у нас 😁😁😁 У нас много вкусного
У нас тоже наконец то выпал снег ! Вчера был в гостях. Потом передали рыбку с азова (Таганрог) Был чудесный вечер с холодным пивом. Ну а сегодня мясо с морковью и лучком потушил Вот так хорошо проходят выходные
Привет! 😁😁😁 Пицца, как и у всех)))
А рыбку наверное таранку? 😁😁😁 Это тоже у нас 😁😁😁 У нас много вкусного
Нет. крупная жирная похожая на сазана В азове есть сазан ?
Правильно, Игорь! Надо верить в себя! Уверенна, мои 2,5 пиццы страшно напугают ГП
Привет! Наша пицца всегда = пицца..... Это наш так называемый индекс пиццы....а он всегда равен одной пицце!!! Есть похожий анекдот на эту тему : Слесаря Петровича спрашивают : -Петрович скажи....вот ты регулярно пьёшь водку??? -Регулярно...а что? -А представляешь если она подорожает и станет стоить не 3,62 рубля , а 10....будешь пить??? -Буду!!! -А представляешь если она подорожает снова и будет стоить 50 рублей...будешь пить??? -Буду!!! -А представляешь если она снова подорожает , и будет стоить уже 100 рублей...будешь пить??? Конечно буду!!! -А за 1000 тоже будешь??? Да похрен мне сколько будет стоить водка в магазине!!!! У меня для нуждающихся подшипник как стоил пузырь водки так и будет стоить всегда!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.