тоже подумал, что в принципе ажиотаж должен спасть... а так у нас толпа из стороны в сторону бегает...,денег на рынке очень мало
Да я как Катюшка не стратегически...на пиццу вон хватило бы и то хорошо....ну и убыток тоже соответственно не больше стоимости пиццы буду терпеть а как пофиксю то и будет видно голодом мне сидеть али нет
Приятного аппетита !)) я точу птичье молоко из Новогодних подарков, половину съел уже !)) самые вкусные шоколадные, ну, коричневые, всегда угадываю где лежат !))
интересно, нальют по 149р 1194 лота кому то или нет !))
....а ведь Наступит-придёт то Время !... , когда вопрос будет звучать как : - " интересно, нальют по 1194р 149 лота кому то или нет !?! "
....--- КАМАЗ (..и подКонтрольные ему "Нефтекамский автозавод (НефАЗ, NFAZ)" и "Туймазинский завод автобетоновозов, ТЗА (TUZA)" ) - у меня взяты Инвестиционно , как и МостоТрест"вСвоёВремя" ... , . , ....хотя ТЗА в ближайшее время спекулятивно часть буду фиксить ... , (хорошо наБрал ... ) . ----Вырастет Всё !
Там что-то оптимизм все же преобладает Тааааак долго ребята праздника ждали
согласен... а мож ещё немного подождут? я ведь тоже хочу ...хоть не праздника а просто пиццы Скажи Катя : он ради пиццы хочет уронить капитализацию....
Там что-то оптимизм все же преобладает Тааааак долго ребята праздника ждали
согласен... а мож ещё немного подождут? я ведь тоже хочу ...хоть не праздника а просто пиццы Скажи Катя : он ради пиццы хочет уронить капитализацию....
Вот ты знаешь, наверное в цели и загвоздка Слишком приземлённая У меня в Алросе все же развлечение было А не просто пицца
Серёга, мне уже давно кажется, что мост покупают, потому что у нас на ветке весело Такие люди хорошие Раз хорошие люди мост покупают, то и я, пожалуй, куплю Так думают наши читатели И вот это снижение - подтверждает мою теорию. Тут как то мало веселья было в последнее время Так что не забывайте! На вас ответственность
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.