Согласен двигаться люди должны сами - каждый кузнец своему счастью. Действительно, есть местами перемены к лучшему, по сравнению с 90-ми.
Но если человек выбрал путь учителя, медсестры (раз мы рассматриваем на их примере), ему должны создать условия для труда, роста и этого самого движения, во благо людей и себя в том числе.
чем работа депутата отличается от работы Учителя Медика? почему одним 450 000 руб + гос обеспечение? другим прожиточный минимум?
А я вот, с Димкой согласен, если сейчас все учителя, медсестры, врачи уйдут искать другой путь? Что тогда будет? Если твое призвание быть учителем, куда идти искать свой стбственный путь? В частные школы учить богатеньких детей, или всем врачам и медсестрам работать в частных клиниках? Государство, обязано, обеспечивать всех, кому дает работу, а нетолько депутатам и чиновникам.
Ну с этим то я не спорила Конечно государство должно....
Я про позицию.... А медсёстры знаете, как нужны.... помимо больниц...... Я очень хорошо знаю, к сожалению.... И всю внутреннюю кухню больниц....
И призвание - тоже очень важная вещь.... Те, кто знают, где я работаю, знают также, что это так себе бизнес, это именно для души. И своё призвание я не предала, но при этом всегда ищу возможности А не сижу и не критикую свою страну за то, что меня не ценят.
Капюшон, ты слишком сильна! Наверное иногда это тебе мешает....
Да и даже не об этом я. Люди действительно не все локомотивы, это и правильно, иначе был бы хаос. Но я про общую позицию общества.... Те, кто громче всех критикует, на деле меньше всех что-то из себя представляют Это просто очень надоело))) Я скорее по этому поводу возмущаюсь. А история нам подсказывает, что идеального общества никто и никогда не построит.... Всегда будут недостатки
Согласен двигаться люди должны сами - каждый кузнец своему счастью. Действительно, есть местами перемены к лучшему, по сравнению с 90-ми.
Но если человек выбрал путь учителя, медсестры (раз мы рассматриваем на их примере), ему должны создать условия для труда, роста и этого самого движения, во благо людей и себя в том числе.
чем работа депутата отличается от работы Учителя Медика? почему одним 450 000 руб + гос обеспечение? другим прожиточный минимум?
Так вроде я про то и говорю, если учитель работает на государство - оно должно его обеспечить нормальными условиями.
Иначе он уйдет в платное образование. Но если все туда уйдут, что будет.
Да и даже не об этом я. Люди действительно не все локомотивы, это и правильно, иначе был бы хаос. Но я про общую позицию общества.... Те, кто громче всех критикует, на деле меньше всех что-то из себя представляют Это просто очень надоело))) Я скорее по этому поводу возмущаюсь. А история нам подсказывает, что идеального общества никто и никогда не построит.... Всегда будут недостатки
Согласен, многие предпочитают ни чего не менять в своей жизни и искать виновных в своем положении.
Видишь пошёл положительный резонанс в обсуждениях на нашей ветке от размещённого стихотворения! Это вызывает только чувство гордости за тебя как за человека!! Так вот ....эта медсестра сделала так называемый шаг....люди размещаю ...другие читают ...думают И пусть этот шаг маленький и не всем заметный....с большим количеством шагов от подобных людей это будет заметнее....
Да в том то и дело, что резонанс в основном такой, чтобы поохать, поужасаться и согласиться, в какой плохой стране мы живем. Против я такого резонанса.... Не именно в медсестре дело..... А просто слишком много вокруг недовольства и слишком мало действий самих людей, чтобы сделать свою жизнь и жизнь окружающих лучше... В любых сферах.....
Я знаю Катерина что ты делаешь добрые дела!!! Ездишь поздравляешь деток!!!! И пытаешься принести добро в этот мир! И не признаёшь никаких признаков слабости в всех их проявлениях ( будь то стих о наболевшем...будь то просто чьи то слёзы).... Но я немного тебя приторможу...произойдёт в твоей жизни такой переворот рано или поздно ( родятся у тебя дети...допустим двое) ....и тебе будет сложнее творить добро!!! При той власти которая сейчас ты будешь так же испытывать как большая часть населения Бег с препятствиями....и времени совсем не будет для изменения жизни к лучшему.... Можешь со мной не согласится - твоё право!
С этим пунктом и в мыслях нет спорить!!! Конечно это неправильно. Но лично я искренне надеюсь, что мы всё же идём в сторону решения этих проблем.
Сергей, я бываю разная
И еще, если кто-то считает, что частное образование это волшебная денежная сказка, то вы очень сильно ошибаетесь! Здесь как раз скорее попытка самостоятельно решить проблемы образования, не дожидаясь милости от государства за свой счёт. Поверьте, это очень непросто!
Пока сижу со всем прошлогодним, на новые покупки денег нет (присматриваю дополнительный источник дохода),выборкой акций доволен пока, все на позитиве. От Распада жду убойный отчет завтра и в ожидании СД, где вероятно скажут о дивах. Алроса не планирует выплаты спецдивов от продажи газовых активов. Молодец, ГП берешь на перспективу или спекульнуть?
С двумя допущенными к олимпиаде спортсменами в Корею поедут триста чиновников от спорта с любовницами, кейтеринг с икрой и водкой,"Русский дом" из Давоса, ансамбль песни и пляски им. ТНТ и Бузовой, козел Тимур и тигр Амур в сопровождении ста "дрессировщиков" и руководство МАТЧ ТВ
Пока сижу со всем прошлогодним, на новые покупки денег нет (присматриваю дополнительный источник дохода),выборкой акций доволен пока, все на позитиве. От Распада жду убойный отчет завтра и в ожидании СД, где вероятно скажут о дивах. Алроса не планирует выплаты спецдивов от продажи газовых активов. Молодец, ГП берешь на перспективу или спекульнуть?
Чего нового, Дим, что-нибудь покупаешь, продаешь ?!)) я ГП тарю эту неделю, скоро за Мостик примусь !))
у меня все на перспективу, на дивы жить буду, ну, прибавка к пенсии, а, лучше пенсия прибавка к дивам !)) иначе буду писать гневные стихи вам !)) ни Распада, ни алросы пока нет в портфеле, мечтаю их прикупить, позже !))
Да в том то и дело, что резонанс в основном такой, чтобы поохать, поужасаться и согласиться, в какой плохой стране мы живем. Против я такого резонанса.... Не именно в медсестре дело..... А просто слишком много вокруг недовольства и слишком мало действий самих людей, чтобы сделать свою жизнь и жизнь окружающих лучше... В любых сферах.....
Я знаю Катерина что ты делаешь добрые дела!!! Ездишь поздравляешь деток!!!! И пытаешься принести добро в этот мир! И не признаёшь никаких признаков слабости в всех их проявлениях ( будь то стих о наболевшем...будь то просто чьи то слёзы).... Но я немного тебя приторможу...произойдёт в твоей жизни такой переворот рано или поздно ( родятся у тебя дети...допустим двое) ....и тебе будет сложнее творить добро!!! При той власти которая сейчас ты будешь так же испытывать как большая часть населения Бег с препятствиями....и времени совсем не будет для изменения жизни к лучшему.... Можешь со мной не согласится - твоё право!
Конечно не соглашусь. Во-первых, что значит не признаю слабости? Ты не прав.... Вот прямо очень... И сама не всегда способна идти, иногда нет сил или желания, но я не стану винить кого-то в этом.
Про время на добро..... Человек в принципе имеет определённую позицию, дело не во времени....
Конечно не соглашусь. Во-первых, что значит не признаю слабости? Ты не прав.... Вот прямо очень... И сама не всегда способна идти, иногда нет сил или желания, но я не стану винить кого-то в этом.
Про время на добро..... Человек в принципе имеет определённую позицию, дело не во времени....
Кучу всего написала... потёрла.....
Нельзя стирать мысли! Их нужно изложить на бумаге и несколько раз перечитать!!! Это подсознательные выбросы из мозговой части....их только нужно собрать воедино и получится прекрасный осмысленный текст!
у меня все на перспективу, на дивы жить буду, ну, прибавка к пенсии, а, лучше пенсия прибавка к дивам !)) иначе буду писать гневные стихи вам !)) ни Распада, ни алросы пока нет в портфеле, мечтаю их прикупить, позже !))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.