Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу... Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка* (с)
Она в слезах присела на скамейку, не отрывая взгляд от телефона. На куртке расстегнула в спешке змейку, и замерла...ни шороха..ни стона. Сидящий рядом дедушка спросил: - Вам плохо? Что болит? Вы побледнели. - Мне парень написал:"Я разлюбил!" А мы всю жизнь быть рядышком хотели.
А дедушка в глаза ей заглянул: - Какой он смелый!..взял..и написал! Я шел в атаки под прицелом дул, а фото Ее у груди держал. И письма ее помню до сих пор. За каждую их строчку..землю б рыл! И небо над уставшей головой, о дне, когда с ней встретимся молил. Однажды, мне в бою не повезло, снарядом оторвало мои ноги. И я ей написал: "Я разлюбил. Судьбу нашел на фронтовой дороге." А руки так дрожали..так вспотели, листок из рук выскальзывал и падал. После войны..мы свадьбу с ней хотели. Я в этот день..словно ребенок плакал.
И лишь теперь заметила девчонка коляску у скамейки.. - Вы без ног! За что Вас жизнь обидела настолько?! Куда только смотрел на небе Бог?!" - Война!...а это страшно!..не щадила ни стариков, ни женщин, ни детей. - В вашем письме любви большая сила! Как жаль, что развела судьба вас с ней.
Он улыбнулся..- Нет..не развела. Она исколесила пол страны. Измучилась..устала, но нашла. Вошла в палату с запахом весны! К груди моей прижалась и сказала: "Чтоб разлюбил такой как ты Мужчина?! Я эту ложь средь строчек прочитала. Ты пожалел меня!..вот в чем причина." Мы с нею рядом жизнь прожили вместе. Она такая...знаешь..у меня! Мой тыл, судьба, любовь, мой кодекс чести. Люблю ее сильней день ото дня..
Старушка к их скамейке подошла. В пакете молоко и два кефира. В коляску перебраться помогла: "Не заскучал?"..- "Нет..нам не скучно было!" Она коляску впереди катила и гладила его по голове. И что-то ему тихо говорила. И...улыбнулось небо в синеве..
Подумаешь, вас парень разлюбил! Чтоб убиваться..в этом нет причины. Он просто вашу жизнь освободил для более достойного мужчины.
1. — Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. — А жизнь — это серьезно? — О да, жизнь — это серьезно! Но не очень... 2. Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей. 3. Как бы ты ни смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении. 4. — Но мне совсем не хочется попасть к сумасшедшим. — Ну тут уж ты ничего не сможешь изменить — мы тут все сумасшедшие: и я, и ты. 5. Дело в том, что, пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой. 6. — В нашем мире возможно все. — Поправочка: в вашем. В моём — всё по моим правилам. 7. Когда чья-то голова витает в облаках, чье-то сердце промокает. 8. Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. 9. Когда дорога представляет собой загадку, попробуй шагать наобум. Несись по ветру. 10. Дураками называют тех, кто выбирает нелегкий путь. 11. Уверенность и безрассудство — две стороны одной медали. 12. Смотри, учись, действуй. 13. Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект. 14. Временами в ее безумии я вижу проблески настоящего таланта. 15. Неумный не значит несведущий. 16. Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие. 17. — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. 18. Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут. 19. Отгадай загадку: когда молоток для крокета похож на электрошокер? Ответ очевиден: когда тебе угодно. 20. — А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса. — А, это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот. — И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются. 21. Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. 22. У тебя есть два выбора: один приведет тебя к счастью, другой — к безумию. Мой тебе совет — не оступись. 23. — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне все равно... — сказала Алиса. — Тогда все равно куда и идти, — заметил Кот. — Только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти. Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. 24. Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит. 25. Собирай все, что найдешь полезного. Кроме равнодушия и невежества. И тогда ты, может быть, выживешь. 26. Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце. 27. Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно. 28. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ИМХО! дурацкий и не понятный мультик, (ИМХО) но это диалог:
— ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — а ты где? — а меня нет. — так не бывает, — сказал Медвежонок. — я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — но вдруг вот — меня совсем нет. ты один. ну что ты будешь делать?.. — переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — нет меня, нигде нет! — тогда, тогда… тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — и закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». вот. — нет, — сказал Ёжик. — меня ни капельки нет. понимаешь? — что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — если тебя нет, то и меня нет. понял?
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно: Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнка накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки, За собакою какашки Убрала, воняют очень... Чтобы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном - Раз лежат, то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И всегда-всегда хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем - женщиной была!
Кошка — одно из самых магических животных на земле. Не для кого ни секрет, что кошки и котята бывают самых разнообразных окрасок. Но многие не знают, что цвет кошки несет сильное влияние на человека и может изменить его судьбу.
● Кот с белыми лапками- привлекает материальный достаток; ● Черный кот, несмотря на все суеверия, забирает отрицательную энергетику, отводит беду от домочадцев, дарует мудрость и проницательность! Предохраняет от сглаза, вора и грозы. Борется со злыми духами. Астральные способности кошки настолько сильны, что она запросто может прогнать из дома привидение или астральное тело покойника; ● Двухцветная кошка (биколор): двойное сокровище. Например, существуют черно-белые, бело-голубые, шоколадно-белые и др. Такие кошки удваивают счастье в доме, приумножают успех; ● Трехцветная кошка (цветные пятна шерсти НЕ перемешаны между собой) приносит счастье хозяину, особое покровительство и охраняет дом от пожара, а семицветная – всей семье, всему дому; ● «Черепаховый» окрас (цветные пятна шерсти перемешаны между собой) считается талисманом, приносит семейное счастье. Аура такой кошки настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую она считает своей; ● Окрас табби (полосатый) дарует удачу, лёгкое, весёлое отношение к ситуациям, даже самым критическим, заряжает энергией юмора и задора!; ● Рыжий кот- это опора и надежда всех страждущих и больных. Именно рыжие коты и кошки считаются настоящими защитниками и целителями. Притягивают в дом золото; ● Чисто белая кошка – это волшебство, именно они лучше всего помогают людям, жизнь которых связана с риском и тяжелыми физическими нагрузками! Считаются олицетворением чистоты (как физической, так и чистоты помыслов); ● Кошки серого цвета способны подарить своему владельцу внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию. Также они считаются лучшими охранниками дома от нечистой силы. Приносят любовь, удачу, а так же эмоциональную стабильность и чувственный покой!;
Все кошки приносят удачу всей семье, независимо от цвета.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.