душа сквозь душу проходя, любви оставит след... необъяснимый аромат... к добру... касанье капель по воде... блаженствует рассвет... и время растворилось в глубине прозрачности... безвременье... счастливый смех секунд... остаться здесь в затерянной стране... что часть тебя... мелодии прозрачной слышен звук... в едином измерении любви... встает и лепестками рассыпается заря... хрустальный мир.. туманами легли, касаясь глади, капельки прозрачного дождя... вот взмах крыла летящей стрекозы... безвременье... и смех секунд куда-то в синеву... остаться... раствориться без вины в затерянной стране... в тебе... во сне иль наяву... хрустальный мир... росинка поутру...
И песню косарь,пел протяжно,с надрывом, Народ выгоняет,на пастбище скот.
Косарь в прошедшем времени ..ПЕЛ.. и тут же ... выгоняет скот... Несогласованность чую.. Запятых сверх меры наставили. Предложения нужно сократить. а то про разное совсем пытается автор состыковать. Но. натуру знает - молодец.
Косарь Имеется ввиду тысяча рублей И песню косарь,пел протяжно,с надрывом Это аналог выражажения Финансы поют романсы
То есть у народа закончились деньги, поэтому гулять Как бы большее не за что, а значит, пора и поработать, Вот и выгоняют на пастбище скот. Что тут непонятного?
Это проще разбирать чужой стих. Я совсем и не напрягался.
Ня Автор: i-i-evdokimov
Влез в чужое окно. Прости, боже, Прости! Ведь немало свободных есть женщин, Я знаю. Но безгрешным не стану, Хоть в рай не пусти. Я искал этот ад И не надо мне рая.
Все темней палисад, На задворках Туман. Память-вздох заглянула в окно Виновато: В тихой спальне На волосы цвета «каштан» Мои руки ложатся Лучами заката…
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мирозданья, Ад и рай — это две половины души. ......................
Автор: Волк | Категория: Стихи
Ловя твои мечтанья, глядит из темноты, пульсируя в желаньях, предел ночной черты.
Тяжелою десницей закрыта глубина, и спящую принцессу объемлет тишина.
Внутри частица света, искра от высших звезд в тяжелый дым одета, ушедших в память грез.
Рассыпется, в осколки, ее хрустальный грот, когда растает горький прошедшей жизни лед.
Добрый день лирики!) Помогите не опотному человеку. Я на бирже чуть больше года брокер у меня ФИНАМ..., заходил с очень не большой суммой в 120 т.р. сейчас чуть меньше 150 хочу вывести 50 т.р. (кухню покупаю...)( да я не особо прибыльный торговец.... Вопрос в следующем..... Надо ли что то делать с налогами заполнять дикларации там всякие идти в налоговую регистрировать доход и т.д. просто ни разу не выводил и с налоговой не связывался... Не считая команалки за квартиру.
Можно никуда не ходить. Сам брокер спишет некую незначительную сумму. Несколько тыщ. руб. Не будет денег. так можно и продать ненужные акции.. А будет желание этим заниматься - так можно и самому в налоговую.
На шпиле башни голубь гулил, С игл изморозь стекала в чаши… В камине остывали угли… Бил метроном всё чаще… чаще… …В сон демон сбросил твоё тело С высот заоблачных зачатий… Ты низким облаком летела, Меня не видела… И счастье Пугала переливом цвета Из сини в белизну тумана…
Мы разлетались в круговерти С земли спешивших испарений… Лелеяли невинность души В дрожащем мареве парения… Кричали чайки как кликуши, Кромсали клювы флёр венчания, Звучал орган… Хоры молчали…
…На шпиле башни голубь гулил, С игл изморозь стекала в чаши… …Во сне я целовал… Но ту ли?.. И догорала… спичка… счастья… Д. Глазов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.