| Автор: otshelnik | Категория: Стихи Две призрачных души, запутавшись в Сети, Друг друга видя кодами и смайлами, Шлют образы неведомого общего пути, Пока укрытого туманами и тайнами. Сведя весь мир к мерцанью монитора, Сияют ярче солнц влюбленные глаза... Но как же мало! Мало им Сети простора, И слишком часто капает слеза. Две призрачных души в плену слепой системы Смешали в один миг и явь и миражи. Но заперты все двери, давят тяжко стены... Такие вот у жизни нашей виражи. Но нитью Ариадны путь спасенья вьется И по нему на встречу, столь жданную, идут Две призрачных души. И счастья свет прольется, Когда они друг друга в мире обретут
Я оденусь в твои объятья… Мне подходит наряд такой… И не мнётся, как джинсы, платья, И приносят душе покой… А ещё будоражат тело, Вызывают мурашек рой… Так меня ничего не грело, Как ласкающий шёпот твой… Я укутаюсь в наше счастье, Нежный взгляд на груди словлю… Друг над другом не нужно власти… Любишь ты, как и я люблю… Будто сердце пронзают стрелы, Те, что созданы из огня, Ты в любовь проникаешь смело, Заполняя собой меня… Я оденусь в твои объятья… Мой размер, и не жмёт ничуть… Наши чувства взаимны, кстати, Я безумно тебя хочу… Просто вместе необходимо Нам встречать каждый новый день… Ты, в объятья свои, любимый, Поскорее меня одень…
Я оденусь в твои объятья...., Стихи о любви Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
Лето, пляж и солнце, моря синева Облака сплели на небе чудо – кружева Что для счастья надо? Это ли не рай? Если выпала возможность просто отдыхай
Дно, морской песочек, волны бьются в грудь Я не зря проделала к морю этот долгий путь Поняла, что порою, мне недостаёт Море, яхты словно чайки, белый теплоход
Волны так ласкают, кудри теребя Море, я не представляю, как жить без тебя Море будет вечно, нам дарить любовь В такт с тобою бьётся сердце, разгоняя кровь
Что нас тянет к морю испокон веков Испокон веков мы слышим моря нежный зов Океан безбрежный, жизни колыбель Словно для двоих влюблённых нежная постель
Море нежно дышит и ласкает взгляд Вечером оно подарит сказочный закат Солнце спать ложиться где-то в глубине Что бы утром к нам явиться, как в волшебном сне!
Я помню волос твоих цвет огневой, Как в них окунаюсь совсем молодой. Казалось тогда мне-жизнь все подарила И чудо свое невзначай мне открыла. Но я был неправ- ах, как я ошибался! Недоброй усмешкой злой рок улыбался. Про то мы не знали, а просто любили И счастливы вместе с тобой,. Таня, были! Когда это было? Как-будто вчера. Бегу, торопясь к тебе прямо с утра. Увижу тебя- в груди сразу пожар, Как-будто внутри зажглась сотня Стожар. Все мучаюсь я, от судьбы убежав, Готов уж со смертью создать свой анклав. Прошло много лет, ноют в сердце рубцы, А мысли мои, что по свету гонцы К тебе постоянно приводят меня От самого черного-судного- дня, Когда самолет, помахав мне крылом, Оставил меня одного в поле том... И я ,пока образ во мне твой, живу. Ту черную шторку в душе разорву! Вновь встречу тебя-уже не молодой-, Но цвет волос прежний-как был-огневой! ******************************************************
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.