Достойно ответил. Опять же, как же без моего НО , сюда приходят не только трейдеры. посмотри на меня или Незнакомку... мы чисто любители поговорить. Ну я чуток торгую, и тем не менее больше читаю профильные ветки и пишу на других в разделе "Обо всем"
Что это вы господа? Широко бытует мнение, что землю посещают пришельцы. Широко бытует мнение, что водка вредна Широко бытует мнение, что для увеличение посещаемости на многих сайтах работают аниматоры для оживления посещаемости и роста поступлений от рекламы.
и еще широко бытует мнение, что Берточка хорошая. Я ни в чем противоречий не вижу
в одном из амерских фильмов речь идет о таким аниматоре которого банк внедрил в молодежную сеть посвященную жилищ. проблемам с целью выяснить как молодежь относится к ипотеке ...и почему
Плохо 8 апреля 2014 | Автор: elena-chernogorova | Категория: Стихи Холодный ветер пусть осушит слезы - Еще не поздно. Но в лихорадочной работе мозга Сквозит угроза. Я, распростившись с теми, кто мне дорог, Срываюсь в холод И, плюхнувшись на грязно-серый ворох Сгоревших комнат, В чьих темных и жестоких лабиринтах, От света скрыта, Осколки собирала грез разбитых, Творя молитвы. Как холодно лежать на пепелище, На жестком днище. Холодный ветер, торжествуя, свищет: - Тебя не ищут! Полусожженными крылами хлопать И слушать хохот... И сверху - жуткий и злорадный шепот: - Что? Плохо? Копоть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.