Уже с утра жара стояла. Плыла июлем духота И комарьё кровавой стаей Носилось, как сама беда! Слепни не прочь расцеловаться И пауты на пир спешат, В траве я прячу свои пальцы Им ни за что их не достать! В кустарнике, блуждая редком, Клубники разыскала след, И бью поклоны, словно предкам, За аромат, медовый цвет. Я от жары совсем сомлела, Присела на сухой пенёк. Вдруг тишина с небес слетела. Затих горячий ветерок. Поверх берёзовых оконцев Плывут шматками облака, А между ними светит солнце И неба синего река… Вдруг капли крупные, косые Слетели, словно воробьи, На плечи жаркие лесные С признанием земной любви.
Дождь прошуршал, как лёгкий слог, И разноцветных каплей кисти Весёлым бисером зажёг Луч солнечный на лапках листьев. И вновь лес ожил и запел И эхом звонким расплескались То звуки флейты меж ветвей, То всхлипы скрипок меж ветвями. Звук арфы, словно водопад Скатился с гор одушевлённых, И эхо льётся звуку в такт Всё дальше, тая утомлённо. Как будто щёлкнул соловей, Легко вспорхнуло пицикатто, Меж прибодрившихся ветвей И покатилось перекатом...
Я замерла. Мой слух раскрылся, С гармонией душа срослась, И благодатной нивы сила В моей груди отозвалась.
— Не уходите, не оставляйте нас. Я вам этого не прощу! — Можете не прощать, я и сам себе не прощу этого. Если меня убьют, я посмеюсь над таким идиотом. Одно я знаю наверняка, я люблю вас, Скарлетт, хотите вы этого или нет, но я люблю вас. Потому что мы с вами родственные души, мы отступники, мы способны называть вещи своими именами.
Твой взор загадочный как будто увлажнен. Кто скажет, синий ли, зеленый, серый он? Он то мечтателен, то нежен, то жесток, То пуст, как небеса, рассеян иль глубок.
Ты словно колдовство тех долгих белых дней, Когда в дремотной мгле душа грустит сильней, И нервы взвинчены, и набегает вдруг, Будя заснувший ум, таинственный недуг.
Порой прекрасна ты, как кругозор земной Под солнцем осени, смягченным пеленой. Как дали под дождем, когда их глубина Лучом встревоженных небес озарена!
О, в этом климате, пленяющем навек, - В опасной женщине, - приму ль я первый снег, И наслаждения острей стекла и льда Найду ли в зимние, в ночные холода? (Ш.Бодлер)
Ириша!!! Твое решение..это твое решение.!!! Мы тебя ждем..)))
Удачи, легкого летнего настроения, радостного отдыха и веселого возвращения к нам...)))
Не прячьте нежность по карманам, И не стесняйтесь доброты, Не бойтесь показаться странным Средь бестолковой суеты. С улыбкой выйдите из дома, Вдыхая полной грудью жизнь, Пройдитесь улочкой знакомой, И постарайтесь не спешить. В душе своей сады взрастите, Оберегайте их от зла, Из тех садов цветы дарите И не знакомым и друзьям. Нам не дано прожить два века, Мы все уйдем в далекий край, ЧТОБ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ОБМАНИ И НЕ ПРЕДАЙ!
Задумчиво она идёт по улице, Стройна, как синеглазый василёк. Но всё сейчас в ней словно бы сутулится, Сутулится душа, и взгляд сутулится, И даже чувства съёжились в комок.
Идёт она, как в проклятое царство. Где нет ни звёзд, ни пищи, ни воды. И нет на свете, кажется, лекарства, Чтоб вдруг её избавить от беды.
Но есть лекарство прочих посильней, Которое помочь всегда готово, Чтоб человек, известный только ей, Который всех важнее и нужней, Сказал одно-единственное слово...
А если и есть вдруг романтика на Земле, то знаешь ты точно, найти её можно где: На звёзды любуясь ночами в прибрежной мгле, читая судьбу по волнам на морской воде. Да, трудно сейчас, и не будет легко потом. Но это не страшно, пока не окончен бой. Рассвет неизбежен: и Солнце своим лучом... напишет, что мы будем (точно) всегда с тобой. Ещё всё свершится. Иначе нельзя (никак). Наполнится сердце мелодией (грёз) любви. И будет казаться, что горести лишь пустяк. Ведь всем нам известно, что лучшее впереди.
Гонимый ветрами, Вселенная - для тебя. Крылом обними её нежно, укрой, согрей. Улыбкой своей озаряй, ведь добро... даря, ты сделаешь мир (знаем все мы) стократ светлей. Будь сильным, будь лучшим ...хотя ты и есть такой. Будь верен себе: шаг за шагом к мечте ступай. И счастье по жизни тебя понесёт рекой. И вновь возвратится к тебе благодатный май: На радость, на чудо... навеки. А мы - с тобой. Так будет всегда: помни это и (твёрдо) знай (А.Мансур)
Иришик... милая.... форум надо обязательно на время бросать. Причем по личной воле. Ибо обрастание симпатиями здесь делает человека безвольным. превращает в инвестора. Я дурак хоть и понял это давно-но понимание никак не реализую. Я все это к тому, что и молодец, что ушла... И больше того, оч прошу когда возникнет первое сильное желание вернуться-плюнь и разотри. И желание и форум и всех нас.... Здесь можно быть только умным и холодным как ТЧ (тот человек) либо бешенным и тупым как одно некто... В общем мы ждем, а ты не спеши.... А...и еще Ты красавица (ВК)
Она была прекрасна, как мечта Ребенка под светилом южных стран; Кто объяснит, что значит красота: Грудь полная иль стройный, гибкий стан, Или большие очи? — но порой Все это не зовем мы красотой:
Уста без слов—любить никто не мог; Взор без огня — без запаха цветок!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.